Prompt, schnell, zuverlässig.

Bei einer Falschbestellung meinerseits, sehr netter telefonischer Kontakt, Retoure und Ersatzlieferung perfekt und schnell, korrekte Abwicklung, Rücküberweisung alles super!

Guter Lieferant

Es klappt zum wiederholten Mal einfach alles reibungslos!

Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis

Ich habe mehrmals Filter für mein Helios KWL EC 270 PRO bestellt. Alles super!

Rasche Abwicklung und Lieferung

Sehr zufriedenstellend

Empfehlungswert

Schnelle Lieferung, guter Preis (günstiger als bei Amazon und das für Original Produkt); umfangreiche Zahlungsmöglichkeiten

Bestellung unkompliziert und zeitnahe Lieferung

Unkompliziert

Super Produkt

Wir haben jetzt schon öfters die T17016 - Pluggit Avent P310 Pollenfilterset G4+F7 Gerät ab 2013 bestellt. Die Pollenfilter sind vor allem für mich als Allergikerin ein wahre Erleichterung. Der Versand und die Lieferung liefen bisher reibungslos und auch super schnell ab. Auch der Preis ist top. Ich kann das Produkt einfach nur sehr empfehlen.

Schnell und zuverlässig

Filter wurden schnell und sicher geliefert.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Günstig und sehr schnelle Lieferung!!

Nur zum empfehlen, günstig und schnelle Lieferung!!! Nur zum empfehlen!!

Immer perfekt!

Dieses war unsere zweite Bestellung innerhalb von 7 Jahren. Wir haben 2 x 6 Sätze bestellt für unsere hausinterne Lüftungsanlage. Unsere Bestellung wurde sehr schnell geliefert, vernünftig verpackt und von guter Qualität. Bei Tops werde ich auch meine nächste Bestellung aufgeben.

Schnell und zuverlässig

Bestellung wurde super schnell ausgeführt. Dazu gute Preise und Auswahl. So muss das sein!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Empfehlenswerter Händler

Waren werden schnell geliefert und sind von guter Qualität.

Schnelle und ausgezeichnete Lieferung.

Bestelle seit Jahren meine Lüftungsfilter bei TOPS KWL-FILTER und bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Unbedingt weiterzuempfehlen!

Einfach und schnell

Einfach, billig und schnell!

Nicht zufrieden mit den falschen Filtern (Hausmarke),aber mit den Orginal Filtern hat alles gepasst

Sehr freundlich, falsche Filter ohne Probleme zurückgenommen.

Super schnelle Lieferung, perfekt!

Übersichtliche Homepage, fairer Preis, die richtigen Filter und super schnelle Lieferung!

Funktioniert bestens.

Zuverlässig und schnell.

Alles perfekt :)

Hallo, alles Bestens. Gerne wieder. :)

Genau was ich mir erwartet hatte

Die Filter entsprechen dem beschriebenen Artikel

Sehr gute Angebote

Umfangreiches Angebot auch von Alternativen

Die Abwicklung war reibungslos.

Die Kommunikation erfolgte schnell und gut verständlich.

schnelle Lieferung und perfektes Produkt

Die Filter passen ausgezeichnet in unsere Heizungsanlage, wie immer gut verpackte Ware die schnell geliefert wurde.

Es war alles bestens

Schneller Versand Ware wie beschrieben. Gut verpackt. Danke

Schnell, zuverlässig.

Sehr zufrieden, auch mit dem “Errinerung” Service

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.