Alles super

Günstig und schnell

Ich brauchte schnell Ersatzfilter für eine Wohnraumlüftung und diese wurden sehr schnell geliefert. Außerdem sind die Filter teilweise hier billiger als beim Hersteller direkt.

Schnelle Lieferung, top Preis, super Leistung

Der Preis der Filter ist unschlagbar und die Filter sind echt klasse! Wir benutzen sie schon seit dem wir unsere Anlage betreiben und sind sehr zufrieden!

Alle Filter Top seit Jahren

ich kaufe schon ein bar Jahre die Filter für meine Wohnraumlüftung bei Tops ein ich bin absolut Zufrieden ich wechsle sie jedes Halbe Jahr alles ihn Ordnung

Einfaches finden des passenden Filters, unkomplizierter Versand

Einfaches finden des passenden Filters, unkomplizierter Versand

perfekt!

Hallo von Ihrer Seite her war alles perfekt Schnell geliefert - Produkt perfekt Ihr Servicepartner hingegen (DPD) ist sehr unprofessionel! Das Paket kam nicht an wie angegeben (5 Tage später brachte es mir ein Nachbar der in einer anderen Strasse wohnt - aber die gleiche Hausnummer hat) - also am Ende alles ok Aber DPD ist fast nicht erreichbar - via Mail - keine Antwort - via App - keine Antwort - via Jetbot - immer nur "Juhu - ihr Paket ist angekommen" - via Telefon mehrfache Versuche - nach ca 1/2 Stunde Abbruch in der Warteschleife dann nach 20 min - eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin "sie haben das Paket erhalten - steht hier" "wenn nicht - wenden Sie sich an den Verkäufer" Ist alles nicht ihre Schuld Sie sollten die Logistikfirma wechseln! Thomas Schrammel

Schnell und preiswert.

Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und versendet. Gleichbleibende Qualität zum fairen Preis.

Super Service

Bin sehr zufrieden mit dem Shop, bei mehreren Bestellung hat immer alles geklappt. Preise sind auch sehe gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert, schnell und preiswert.

M. E. gute Markenware, schneller Versand. Seriöser Anbieter.

Bin sehr zufrieden

Alles bestens abgewickelt. Schnelle Lieferung Danke.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und passgenaue Filter. Top Service. Cool, dass auch euer Lagerpersonal im Video gezeigt wird. Gruß Wolfgang Isegrei Fachkraft f. Lagerlogistik

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig und leicht in der Handhabung

Problemlose Bestellung und Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis ist passend.

Alles Bestens!

Wiederholt einfache Bestellung und zuverlässige Lieferung. Nachdem ich einmal die angebotenen "Billig-Filter" getestet habe, bin ich wieder zurück zu den Original-Filtern - m.E. deutlich hochwertiger

und

Wir beziehen seit vielen Jahren KWL-Filter für unsere Pluggit-Lüftungsgeräte und sind sehr zufrieden.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Alles Top

Einwandfrei und zuverlässig

Einfach nur super

Schnelle und zuverlässige Lieferung, klasse Service

Ich habe schon oft Filter für meine Comfosys 350 von Zehnder bestellt. Die Lieferung erfolgt prompt und die Qualität ist gut. Auch der Preis ist angemessen und wird meist mit Stammkundenrabatten nochmals etwas günstiger als anderswo. Das Sortiment wird ständig erweitert, so dass ich meine Abluftventile gegen modernere tauschen konnte. Einzig der Aktivkohlefilter AL für die Filterbox DN 160 fehlt mir im Sortiment. Vielleicht gibt es den ja auch bald? Ansonsten alles top, bitte weiter so!

Rasche Lieferung und gute Ware bei fairen Preis

Ware am Sonntag bestellt, wurde am Dienstag geliefert. Gut verpackt und vollständig. So soll es sein. Weiter so.

Wie immer alles bestens!

-sehr schneller Versand -sehr gute Qualität -sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Markenware zum Top-Preis blitzschnell geliefert

Schon mehrfach Originalfilter für eine Haus-Lüftungsanlage bestellt und immer wieder hoch zufrieden. Gute Preise und ausgesprochen schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Perfekte Abwicklung

Bestellung und Lieferung - wie immer - einfach und nutzerfreundlich

Durchweg eine top Leistung

Von der Auswahl über Lieferung und rechnung alles super, gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Filter sind gut und leicht zu wechseln, sind gut zu reinigen, langlebig

Schnelle und problemlose Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Easy to order Fast delivery. Just great.

Sehr nett, bereit und schnell

Meinen nachträglichen Extrawunsch haben mir auch rasch erfüllt. Danke!

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.