Papierfilter für ComfoAir 550

Habe erstmalig alternative Filter bestellt. Die Passgenauigkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Musste die Filter gefühlvoll in die Position drücken. Habe etwas Angst nach 6 Monaten die Filter wieder raus zu ziehen, da beim Testen der Entfernung schon etwas Kraft an dem kleinen Nippel angewendet werden musste. Sonst finde ich eine ökologische Alternative super.

Problemlos und Preiswert

Die Filter passen sehr gut und lassen sich leicht wechseln - Versand ist schnell und einfache Bestellung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung und top Service.

Die Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb 1 bis 2 Tagen. Rasche Reaktion auf Emails. Kann TOPS KWL-Filter weiter empfehlen.

Sehr schnelle Abwicklung Filter hat gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Qualität, TOP Support u. Lieferung, Günstiger Preis - werde wieder bestellen

Bestellung von alternativen Filtern für Zehnder-Anlage. Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos und sehr schnell. Klärung von Fragen bzgl. Kompatibilität und sonstigem Support war sehr kompetent, sofort erreichbar und sehr freundlich.

Top Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung.

Sehr schlechter Service

Beim Bestellen und Bezahlen klappt alles super - man darf nur nichts zurück schicken wollen. Der Retourschein kommt nie an - nur mails mit Rückfragen , ohne ersichtliche Fragen. D.h. zurückschicken ist ganz schlecht. Das funktioniert leider gar nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es läuft jedes mal einfach Klasse.

Schon Seit mehreren Jahren bestelle ich hier meine Filter. Mega schneller Lieferung, und man wird vor allem rechtzeitig daran erinnert.

Einfach und sehr schnell

Ich habe die Filter sehr einfach bestellt, die letzte Bestellung war noch in mein Konte, muste ich nur erneuern. Zwite Tag waren die Filter schon geliefert

Schnelle Lieferung der guten Ware zu einem guten Preis

Die Filter passen einwandfrei! Toll finde ich die Staffelung des Preises.

Schnell u. gut

Alles tiptop

...

...

Schnell geliefert und top Produkt

Werde auch die künftigen Filter bei TOPS KWL-Filter kaufen. Sehr empfehlenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter Webshop, schnelle Lieferung.

Nach der Bestellung von Filtern bei verschiedenen Webshops inkl. dem Webshop des Original Herstellers, haben wir feststellen können, dass sowohl das Preis-Leistung-Verhältnis als auch der Service bei TOPS KWL-Filter hervorragend ist.

Schnelle Lieferung

Zivile Preise, habe bereits weiter empfohlen!

Unkompliziert und schnell geliefert

Ware genau wie erwartet. Alles perfekt.

Easy Order, Fast delivery

Very satisfied. Easy to find your products. Easy order process. Fast delivery. Ordered multiple times already and always a good experience. Thanks

Alles Top. Wie auch bei der vorherigen Bestellung

Bestellte Filter kamen schnell und zuverlässig. Zum Original kann ich kaum Unterschiede feststellen. Lediglich der Papp Rahmen hält nicht ganz so fest in den Einschüben was allerdings kein Problem ist.

Qualitätsfilter für Pluggit P190

Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Schnell und zuverlässig

Die Filter wurde nach kurzer Zeit geliefert. Funktionieren perfekt und sind ihr Geld wert

alles gut

ware gut

Bestellung einwandfrei

Bestellung hat einwandfrei funktioniert. So bestelle ich gerne wieder

Schnell und unkompliziert!

Übersichtliche und ansprechende Hompage. Prompte Lieferung!

Alles top

Schnelle, einfache und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Filter passen wie beschrieben in unsere Anlage.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.