Schnell, einfach und zuverlässig

Wie immer kamen die Filter gut verpackt nach kurzer Zeit bei uns an. Jederzeit wieder.

☆☆☆☆☆☆

☆▪︎☆▪︎☆☆☆

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach komplett perfekt

Aufbau / Übersicht der Homepage, Lieferzeit, Preis....einfach alles perfekt! Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Zuverlässig

Die bestellten Filter wurden Schnell geliefert, gut verpackt. Das Angebot ist gut übersichtlich und erklärt angeboten. Das Bestellen und Liefern ist sehr zuverlässig und schnell. Da werde ich weiter gerne einkaufen. Dank allen Mitarbeitern.

schnelle und unkomplizierte korrekte Lieferung

schnelle und unkomplizierte korrekte Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens wie immer, sehr schnelle Lieferung!

Sehr freundlich, sehr schnell!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von Bestellung bis Lieferung lief alles einwandfrei !

Es war die erste Bestellung, hat alles soweit gut geklappt, Ware ist in gutem Zustand, da gibts nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in Ordnung, sehr empfehlenswerter Shop.

Von der unkomplizierten Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit.

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Wir haben jetzt schon mehrfach die Filter für unsere Lüftungsanlage bei TOPS KWL-Filter bestellt und sind sehr zufrieden. In der Regel schnelle Lieferung.

Tut was es soll

Einfache, spielerische Bestellung, prompte Lieferung, gute Preise. Toll ist der Erinnerungsservice.

nixhts auszusetzen

Bestellung war einfach, Lieferung schnell (nur wenige Tage) und Produkt passt. Preis-Leistung daher top!

Top Filtereinsätze

Filtereinsätze passen super,sehr gute Qualität,kann keinen Unterschied zum Plugit Original feststellen,Preis ist top Ich bestelle alle Filter hier bei TOPS KWL , sehr schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung und - wie immer - gute Qualität. Was will man mehr.

v

Filter entsprachen den Angaben !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert, günstig und schnell!

Genauso muss es sein!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Preis - Leistungsverhältnis Top. Superschnelle Lieferung.

Schnelle und sichere Lieferung

Schnelle und sichere Lieferung. Alles gut. Bin zufrieden.

Schnelle Lieferung

Schnell und einfach

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Auf der Seite findet man schnell den passenden Filter und eine Beratung/Hilfe wurde mir auch gleich angeboten. Ist bereits meine zweite Bestellung und ich kann sie weiter empfehlen

Immer wieder gerne!

Einfach, schnell und gut.

Super geklappt!

Filter wurden schnell geliefert! Kann ich nur weiterempfehlen!

schnelle Lieferung und gutes Produkt

schnelle Lieferung und gutes Produkt

TOP Service

Schnelle Lieferung der Bestellung. Ware einwandfrei, gerne wieder!

Bestellt, geliefert, Top Preis

Wir haben eine Raumbelüftung und sind auf die passenden Filter angewiesen. Ich Fachhandel, also über den Betrieb der die Lüftung installiert hat, kosten die Teile richtig viel Geld. Bei TOPS gibt es nicht nur einen sehr fairen Preis, sondern auch noch als Goodie ein Filter-Set für lau, wenn man gesamt 10 Sets bestellt. Bestellung und Lieferung, inkl. Mails die mich auf dem Laufenden bei der Bestellabwicklung gehalten haben, waren echt vorbildlich. Ich kann TOPS also nur empfehlen und werde dort weiterhin meine Filter einkaufen.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.