Filter sind sehr gut

Ware und Lieferung sehr sehr gut

Sorglost

Lieferung nach Franckreich innerhalb 3 arbeitstage. Alles OK.

Super schnelle Lieferung, alles tops.

Gute Ware schnell geliefert zu günstigem Preis. Was will man mehr? Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man sich nicht mit Passwort registrieren muss.

Von der Erinnerung bis zur lieferung

War alles OK

Ich muss noch mehr Filter ausprobieren.

Ich finde das Original besser.

Qualität, Preis, Service und Lieferzeit 1a

Ich habe zum ersten Mal bei TOPS eingekauft und bin 100%ig zufrieden mir der Produktqualität, dem Preis, dem zuvorkommenden Service und der sehr schnellen Lieferzeit. Ich kann TOPS uneingeschränkt weiterempfehlen.

Schnelle Lieferung, billiger Preis, Top Qualität

Schnelle Lieferung, billiger Preis, Top Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt.

Beschreibung stimmt mit Lieferung überein.

Schnelle und zuverlässige Lieferung zu günstigem Preis. Gerne wieder.

siehe oben

Kompentente Berstubgsleistung mit schneller Auftragsagsabwicklung

Kompetente Berstung zu Lüftungsanlagen-Filter sowie einer schnellen Bearbeitung der Bestellung. Sehr angenehm ist die Erinnerung zum regelmäßigen Filterwechsel!

Schnelle Lieferung

Umfassendes Angebot.

Lieferung blitzschnell, gut verpackt und Produkt wie erwartet!

Ausgezeichneter Service, jederzeit wieder! Vielen Dank!

Zuverlässig geliefert, Preis in Ordnung

Homepage übersichtlich, Lieferung rasch

Schnelle Lieferung von prima Ware

Große Auswahl im Shop, schnelle Lieferung und freundlicher Service. Die Preise sind angemessen und immer etwas unter dem Schnitt. Gerne wieder.

just perfect

Second experience with TOPS KWL-Filter. Very efficient and fast delivery of the requested products, 1 day to return wrongly ordered cones and excellent customer service which well assisted and processed the request for exchange. Highly recommended.

Perfekt, wie immer.

Alles perfekt, wie immer.

Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität

Habe jetzt schon zu wiederholten Mal Filter bestellt und war jedes mal sehr zufrieden. Immer sehr schnell geliefert. Qualität und Preis stimmen auch.

Schnell und zuverlässig, do wie ich es mag.

Ersteinkauf, mit dem ich sehr zufrieden bin.

Top Filter

Kauf gerne bei TOPS KWL-Filter ein, da die Ware schnell kommt und immer die richtge Auswahl haben!!!!

Ich bin sehr zufrieden mit den Filtern von Tops.

Einfacher und angenehmer Einkaufsprozess.

Sehr gute Filter

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Filter

Alles schnell und super geklappt

Seit Jahren zufrieden

Alles bestens

HomePage übersichtlich, einfacher Bestellprozess, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Blitzschnell und gut verpackt

Blitzschnell und gut verpackt

Top Qualität, günstiger Preis, schnelle Lieferung

Entsprechenden Filter für Lüftungsanlage schnell im Internetportal gefunden, einfache Abwicklung des Bestellvorgangs und schnelle Lieferung bei günstigem Preis.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.