Gute Bestellmöglichkeit

Bestellvorgang super, schnelle Lieferung. Alles top

Schnelle Lieferung; Guter Preis

sehr gut immer wieder

Schnell und super

Bestellt und am gleichen Tag versandt. Lieferung kam schnell und Produkte sind top. Immer wieder gerne.

Simply the Best

Wir verwenden für unsere beiden Zehnder-Alagen F7/F7 Filter von TOPS und sind sehr angetan von der hohen Qualität. Zudem ist es sehr lobenswert, dass auch kunststofffreie Filtermodule angeboten werden. Extra erwähnen möchte ich die sehr schnelle Lieferung und insgesamt den ausgezeichneten Service.

Passgenaue Filter für Avent P300N

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Top Sevice, gute Auswahl, schnelle Lieferung.

Top Sevice, gute Auswahl, schnelle Lieferung

Bisher nur positive Erfahrungen

Einwandfreie Lieferung

Alles Top!

Einfache Bezahlung, prompte Lieferung. So wie es sein soll !

Perfekt!

Super schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!

Sehr schnelle und komplette Lieferung

Wie immer wurden die bestellten Artikel sehr schnell und wie im Shop beschrieben geliefert. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

Excellent website. Quality service. Fast shipping. I recommend Tops KWL-Filter absolutely.

Alles so wie es sein soll! Sehr gute Ware, sehr guter Service!

Schnell geliefert guter Filter... Daumen hoch

Von Bestellung bis Filtertausch 3 Tage Filter passt und filtert.... Was will man mehr?

Alles Super! Die Filter passen super. schnelle Lieferung

Alles Super! Die Filter passen super. schnelle Lieferung

Filter Bestellung und Beratung

Die Bestellungen werden immer sehr schnell ausgeführt. Ich hatte eine eMail-Anfrage zu Abluftfiltern. Auch diese wurde direkt beantwortet.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, schneller und kompetenter Support

Ich habe Filter für eine Zehnder-Lüftungsanlage bezogen und habe wie bestellt Originalware erhalten. Trotz der Weihnachtstage war die Lieferung innerhalb von 2 Tagen da. Eine Rückfrage zum richtigen Einbau wurde per Telefon promt und kompetent beantwortet. Ich werde wieder dort kaufen.

Awesome

Hat alles super geklappt

Alles perfekt

Was soll ich sagen. Klappt einfach immer alles. Mein Standardlieferant für meine Belüftungsanlage.

Gute Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung

Besser geht es nicht. Bin schon seit Jahren Kunde und werde es weiter bleiben.

Alles Top

Der Name Top ist richtig gewählt. Top Kundendienst Top Lieferung

Mega

Schnell gekommen und auf den Filter beschriftet, sehr wichtig, verbesserungs Schlag von mir die filter desinfizieren oder sowas in der Richtung

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung, guter Kundenservice

schnell und korrekt

Funktioniert einfach gut

Vertrauenswürdiger Shop mit schneller Lieferung ohne Probleme

Sehr übersichtliche und gut verständliche Webseite. Lieferung kam innerhalb weniger Tage vollständig an. Die Produkte waren gut verpackt, kamen unbeschädigt an und haben zudem eine gute Qualität. Würde wieder dort kaufen.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.