Vollkommen problemlos!!!

Gesamte Bestell- und Lieferabwicklung ging zügig und vollkommen problemlos über die Bühne. Sonntagnachmittag bestellt, Montag versendet und am Dienstag hatte ich die Filter schon in Händen. Alles bestens!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Ware super!

Die Filter wurden sehr schnell geliefert und passen gut in die Lüftungsanlage.

Schnell geliefert

Top Ware, schnell versendet Gute Preise immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Unkompliziert, schnell, zuverlässig.

Ich habe für meine KWL RecoVair 260/4 E Ersatzfilter bestellt und die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt, nicht Selbstverständlich in Corona Zeiten. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Über die Qualität der Filter kann ich jetzt noch nichts sagen außer das die Passform gut ist und ich keine Probleme hatte die Filter auszuwechseln, was bei den alten Filtern von SWIRL nicht so einfach war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin zufällig auf Ihre Internetseite gestoßen, dee Preis hat mich sofort überzeugt. Die schnelle Lieferung hat mich zusätzlich positiv überrascht. Alles Top!

Schnell, günstige, super

Übersichtlicher sehr gut strukturierter Shop mit sehr gutem Service plus Preisen. Alles sehr schnell versendet worden und ohne Beanstandung. Sehr empfehlenswert.

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde fuer meine Hausfilter

Ich bekomme genau die Filter in Menge und Qualitaet die ich suche.

Funktioniert

Die Filter passen und funktionieren! Bestellung, Lieferung, Bezahlung alles gut. Und manchmal bekommt man auch einen 10% Code geschickt :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gut verpackt.

Positiv

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gute Preis.

Schneller und sehr hilfsbereiter Kundendienst

Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter, da hier noch Kundenfreundlichkeit und Kulanz groß geschrieben wird. Gerne wieder!

Super!. Schnelle Lieferung.

Erinnerung System durch e-mail. Top! Bestellung: unkompliziert.

Perfekte Beratung

Perfekte Beratung und sehr gute Ware!

Tip Top

sehr guter Service...

top Produkt

Service und Produkt sehr gut. Perfekt für die hohen Ansprüche unser Hotelgäste im Waldhotel Sonnenberg in Bollendorf im Luftkurort Bollendorf in der Eifel.

Schnell, gut, preiswert

Ich bestelle seit über 2 Jahren meine Filter hier und bin mit Qualität und Service sehr zufrieden . Klare Empfehlung

X

X

Schnelle Lieferung-gute Produkte

Alles Bestens-schnell und unkompliziert!

gat alles super geklappt

schnelle Lieferung alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, sehr gute Preise!

Wie immer schnelle Lieferung, gute Ware! Der Reminder nach 6 Monaten hilft an den Wechsel der Filter zu denken.

Mehr geht nicht

Qualitätsware und schneller Versand gepaart mit guten Preisen ist der Grund, warum ich schon Jahrelang Kunde bin.

Empfehlenswert

Übersichtliche Internetseite. Die notwendigen Filter wurden gefunden. Schnelle Lieferung. Die neuen Filter passten exakt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle zuverlässige und korrekte Lieferung!

Jedes Jahr auf wieder aufs neue!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in bester Ordnung. Schnelle Lieferung und 1A Produkte.

Ich habe Filter für eine Vaillant Recovari 350 bestellt und bin vollstens zufrieden mit der Qualität. Außerdem erfolgte die Lieferung sehr schnell. Ich werde jedenfalls wieder bei TOPS bestellen.

Top Qualität, schnelle Lieferung

Ich habe jetzt bereits zum dritten Mal hier meine Filter bestellt, es hat jedes mal problemlos funktioniert und die Qualität stimmt. Wenn der nächste Wechsel ansteht werde ich auch wieder hier bestellen.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.