Das zweite Mal schon bestellt.

Alles Bestens, die Filter passen, Versanf war schnell, was will man mehr

Einfach top.

Ich kann den Shop nur empfehlen. In der Regel bestell ich zwei mal im Jahr die Filter für unsere Anlage. Sonntag Bestellung aufgegeben und Dienstag ist alles da. Genaue Übersicht wie der bestellverlauf ist. Wann die Ware kommt.

Hochwertige Filter für Avensis 190

Das Preis/Leistungsverhältnis von KWL ist top, die Kommunikation einfach und professionell in der Abwicklung. Der Versand erfolgte flott.

Prompt und Exakt ausgeführt

Prompt und Exakt ausgeführt

problemlos und schnell

Bestellung war einfach, Lieferung schnell

unkompliziert, rasch und zuverlässig

Die Bestellung hat einwandfrei geklappt und ging sehr schnell.

alles funktioniert reibungslos gut

Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Filter funktionieren gut. Sehr zufriedenstellend.

Übersichtlich und schnelle Lieferung

Hab alles gefunden und die Ware schnell bekommen.

Einfach Spitze

Top Qualität zu einem fairen Preis.

Tolle Leistung

Schneller Service und Top Ware. Was will man mehr? Vielen Dank.

Gute Filter, super Service

Wir bestellen seit Jahren hier unsere Filter. Genau das was wir brauchen - und zu einem vernünftigen Preis. Schnelle Lieferung, sinnvolle Verpackung. Alles Prima

Schnell, günstig, passgenau!

Habe mir einige Anbieter angeschaut und mich aufgrund der Referenzen und des Preises dann für TOPS entschieden. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Lieferung kam sogar einen Tag schneller, alles war wie bestellt und alles passte in meine Lüftungsanlage. So gut wie kein Unterschied zum Original (bis auf den Preis, gottseidank). Werde das nächste Mal sicher wieder hier bestellen!

Ausgezeichnete Filter. Dem Original entsprechend.

Superschnelle Lieferung. Ausgezeichnete Filter, die dem Orginal entsprechen.

Schnelle Lieferung!

Top Qualität - schnelle Lieferung

Einwandfreie uns extrem schnelle Bearbeitung der Bestellung

Die Ware ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Optisch und auch praktisch fand ich die Filter damals besser wo sie zweifarbig ausgeliefert wurden. Es war eben "noch einfacher" die richtige Seite zu benutzen.

miserable zustellung durch DPD punktabzug

wäre die Lieferung nicht einfach nur OHNE MITTEILUNG seitens DPD in der Mülltonnenbox abgelegt worden wo ich sie nach mehren tagen erst gesehen habe würde ich euch die volle Punktzahl geben. so muß ich aber abstriche machen .

ein gutes Produkt, schnelle Lieferung und Preiswert

bin überaus zufrieden über die Lieferung von Tops KWL-Filter.

Lieferung erfolgte schneller als vorausgesagt. Preis wesentlich niedriger wie bei anderen Anbieter.

Passt und funktioniert gut

Ein gutes Produkt. Passt gut in dafür vorgesehende Öffnung. Schnelle Lieferung.

Super quick and precise

Super schnelle Lieferung

Alles super gelaufen nur zu empfehlen

Perfekt wie jedes Jahr

Same procedure as every year - pünktliche Erinnerung, einfache Bestellung und unversehrte Lieferung der Filter. Was will man mehr?

Gute Qualität, Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung.

Gute Qualität, Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung.

Wie immer Top

Ich liebe die Funktion alte Bestellungen noch einmal zu bestellen. Service, Lieferung, Aualität und Preis passen. Nicht notwendig sind meiner Meinung nach die Erinnerungsmails. Ich weiss selber ziemlich gut wenn die Filter zu Ende gehen und bestelle dann proaktiv neu.

Alles bestens. Meine dritte Bestellung und wie immer hat alles reibungslos funktioniert.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.