Unkompliziert

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware

Rasche Lieferung

Von der Bestellung bis zur raschen Lieferung alles super. Gerne kaufe ich wieder bei TOPS KWL-Filter!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auf der Homepage sind die Produkte recht gut beschrieben.

Hat alles bestens geklappt!

Schnelle Lieferung

Im Shop habe ich schnell die passenden Filter für mein Gerät gefunden. Schnell in den Warenkorb und mit Paypal bezahlt. Die Lieferung war am nächsten Tag schon da. Ich werde hier sicherlich weiter meine Filter kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr gute und günstige ersatzprodukte

lediglich ein luftfilter hat ein wenig geklemmt, ansonsten preis-leistungs-verhältnis top. lieferung sehr schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles ok und super schnell

und sehr günstig

Superschnelle Lieferung, guter Preis

Zuverlässige schnelle Lieferung zum Top-Preis. Vorbehaltlos zu empfehlen.

Top Qualität zum fairen Preis

Flächenfilter kamen pünktlich an, waren ordentlich verpackt, und an der Qualität gibt es nichts auszusetzen Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.

Alles ok

Ok

TOP

Top Qualität, schnell Lieferung...

Schnelle Lieferung

Die Filter wurden innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung geliefert. Könnte nicht besser laufen Über die Qualität der Ware kann ich leider nichts sagen, da es dazu wohl noch etwas zu früh ist

Alles top

Bestellt, Infos zur Lieferung erhalten, schnell geliefert.

Alles super

Alles gute

Super Beratung, top Produkte zum guten Preis

Alles bestens, jederzeit wieder!!!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

Schnell und zuverlässig, Qualität stimmt

Schnell und zuverlässig, Qualität stimmt

Immer wieder gerne!

Superschnelle Lieferung von Top-Markenprodukten zu einem sehr gute Preis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Well quality, fast delivery, fair pricing

Everything great. Highly recommended

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von Bestellung bis zur Lieferung klappt alles hervorragend. Preis - Leistung stimmt auch.

Wir bestellen alles online. Die Ware ist innerhalb von zwei bis drei Tagen bei uns. Es gibt nichts negatives zu berichten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Awesome fast and correct delivery

We got a shipment from the warehouse in DEU to our home address in LUX In only a few days. Free delivery and Prices On the goods makes us wonder where we can buy our things other places better and cheaper. We cannot! So we stay here. Thanks again.

schnelle und unkomplizierte Abwicklung

bekannte Qualität und übersichtliche Darstellung im Web. schon öfter hier geordert. gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super es kam sehr schnell. Ich bin sehr zu friden. Ici danke ihne für ihren gute arbeit.

Zufrieden top!

Mitarbeiter helfen gerne und gut weiter. Die Produkte passen. Lieferung schnell und unkompliziert. Habe schon mehrfach hier gekauft. Werde wieder hier bestellen...

Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung

Super ist der Erinnerungsservice

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es lief alles wie am Schnürchen.

Zweitemal bestellt. Und beide Male super schnell und ohne Shcwierigkeiten geliefert.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.