Schnelle Lieferung gutes Produkt

Super Filter T17015 - Pluggit Avent P310 Filterset G4 Gerät ab 2013

Unkompliziert, schnell

Der Erinnerungsservice ist auch sehr hilfreich.

Alles super!

Schnelle Lieferung! Toller Kundenservice

Alles Top!!!

Schnelle Lieferung und kostengünstige Filter mit guter Qualität.

Die Qualität der Filter und Kaufabwicklung ist perfekt

Bestellung, Lieferung, Qualität der Filter - alles bestens.

Schnelle Lieferung, top Qualität

Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Werktage und die Abwicklung war reibungslos und unkompliziert.

Schnelle Lieferung. Filter leicht zu finden

Reibungsloser Ablauf. Jederzeit wieder gerne.

Der wohl beste Filtershop

Preis Leistung top. Mengenrabatte. schnell geliefert

Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr schnell, perfekt

Am Telefon sehr freundlich und kompetent geholfen. Nach Ende des Telefonats war gefühlsmäßig die Ware schon da- Superschnell. Ware wie bestellt, alles richtig Perfekt Gerne wird

Alles sehr gut

Entspricht exakt den Erwartungen

Bestellt, schnell geliefert, eingebaut und passt.

Übersichtlich aufgebautes Angebot. Schnelle Lieferung und guter Preis. Sollten Nachfragen sein, einfach anrufen und sich beraten lassen.

Schneller Versand

Die Ware ist top. Der Versand extrem schnell. Gerne wieder.

rasche Lieferung zu einem guten Preis

Sie halten was sie versprechen!

Das bestellte wurde zügig geliefert.

Die Erinnerung macht es einfach, den Überblick zu behalten. Das bestellte wird sehr schnell geliefert. Das Produkt funktioniert.

Super Preise für top Ware

Man kommt im Shop sehr gut in dem Sortiment zurecht und die Abwicklung des Kaufs bietet alle nötigen Möglichkeiten um die Bestellung schnell abzuwickeln. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware in bestellter Qualität. Weiter so.

alles in Ordnung hat alles geklappt

hat alles gut geklappt es war alles in Ordnung. Markenware !

Schnell und zuverlässig

Lieferung war schnell und problemlos.Ich war sehr zufrieden auch mit den vorangegangenen Lieferungen .Ich bin inzwischen Stammkunde.

Unkompliziert, schnell, gute Qualität

Das richtige Produkt ist leicht zu finden, wer nicht zurecht kommt kann sich telefonisch Hilfe geben lassen. Die Lieferung ist sehr schnell und die Qualität prima. Auch auf Rückfragen per Mail wird prompt und kundenfreundlich reagiert. Ich bin rundum zufrieden.

Alles super gelaufen, schnelle Lieferung

Super Preise für die Filter und auch toll mit dem Erinnerungsservice per Mail. Außerdem würde noch ein Aufkleber zur Erinnerung an den Filterwechsel mitgesendet. Volle Zufriedenheit bei beiden Bestellungen bisher. Werde hier immer meine Filter bestellen.

Top Ware, Preis und Service!

Wir bestellen in großen Mengen regelmäßig die original Zenker Filter. Hier passt alles. Service, Preis und Ware!

Tops KWL-Filter ist Top in allen Filtern ;-)

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei TOPS KWL-Filter die Filter für unsere Helios Raumluftanlage. Die Lieferung ist innerhalb von 2 Tagen bei uns und die Filter passen perfekt.Würde immer wieder bei diesem Händler meine Filter bestellen.Der Preis ist unschlagbar gut und von der Qüalität. Liebe Grüße Familie Edelhäuser aus Deutschland

good service and goos product

All good

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Die Filter passen und tun was sie sollen. Alles top

Top Ware

Wir haben zwei Lüftungsanlagen im Haus, mit den Filtern von ihnen sind wir sehr zufrieden.

Alles Super gelaufen. Und schneller versand.

Super Service, schnelle Lieferung so wie ich es mag.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.