Top onlineservice

Schnelle Lieferung, tolle Erinnerungsemail und mit nur einem Klick hat man wieder das bestellt was man benötigt und muss nicht immer wieder alles neu raussuchen. Ich bin mehr als zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles tadellos geklappt ! Perfekt !!

Leider doppelt bestellt , gleich mail gemacht , 1 wurde storniert per mail bekamen wir Bescheid . 2 tage danach kam die lieferung gut verpakt ! Mit Rechnung , karte fuer kaufdatum .... einfach alles perfekt !!! Schade dass das so selten bei Firmen ist ! Danke an TOPS

Sehr zufrieden

Bestellung und Lieferung einfach und komplikationslos.

Einfach Top.bestes Preis Leistung .bin sehr zufrieden

Top Anbieter echt weiter zu empfehlen

Schnell

Unglaublich schnelle Lieferung der bestellten Ware!

Einfach perfekt

Sehr schnelle Lieferung, guter preis. Weiter so;-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Filter bestellt und einen Tag später bereits erhalten

Prompte und zügige Lieferung

Alles in Top Qualität und super schnell geliefert

Toll

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

There was fast and excellent survice. It is easy to use your website. Thank you.

It is easy to use your website. You were very fast. The filters' prices are very correct. Thank you.

Originale Produkte zum akzeptablen Preis mit schneller Lieferung

Originale Produkte zum akzeptablen Preis mit schneller Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gestern bestellt - heute schon da

Große Auswahl an Filtern (Original oder Nachbau). Einfache Bestellung im Onlineshop. Akzeptable Versandkosten. Schnelle Lieferung (auch nach Österreich). Was will der Kunde mehr. Einfach TOP! PS: mir gehen die Ansaugfilter für den Lüftungsturm von Westaflex ab (DN 200 - 000FILT010). Nehmt die doch bitte auch in das Programm mit auf. Danke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe schon mehrfach bestellt! Immer schnelle Lieferung Super kann man nur weiterempfehlen!!!

Sehr gut:-)

Super schnelle Lieferung

Schnell versandt, bei DPD ist das Paket verloren gegangen

Mit TOPS Kwl Filter bin ich voll zufrieden. Meine Ware kam aber nicht im Paketshop an, lag aber an DPD, habe aber derzeit noch kein Info, was mit meine Ware ist.

Passend, problemlos einzusetzen.

Sehr zügige Zustellung.

Besser geht es nicht!

Perfekt! Webseite, Abwicklung, Lieferung, Abrechnung und After Sale!

Top Ambieter

Qualität und Lieferung top!

Filter wie immer ok

Filter ok. Lieferungauskunft war leider falsch! Geliefert wurde tatsächlich 1 Tag später.

Superschnelle Lieferung!

Am Vortag bestellt, am nächsten Tag geliefert. Gute Ware zum guten Preis!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.

Alles in Ordnung

Very proffesional compan?

Easy to find the right filter on the website. Delivery is very quick.

Kompetent, schnell zuverlässig!

Besser geht's nicht. Immer freundlich und kompetent beraten. Heute bestellt am nächsten Tag geliefert. Besser geht es wirklich nicht. Immer wieder sehr gerne.

Alles bestens. Wie immer lief alles super. Danke. Gerne wieder

Weiter so

Alles Top

Rasche Lieferung, alles Problemlos, gerne wieder

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Habe Ersatzfilter bestellt. Diese waren nicht nur um ca die Hälfte billiger als direkt beim Hersteller, sondern wurden auch flott geliefert. Sehr empfehlenswert!

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.