Sehr schneller Versand, Filter absolute Passgenauigkeit.

s.o.

Schnelle Lieferung!

Nach dem Vergleich im Internet wurde die Ware hier am günstigsten angeboten. Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Sehr unkompliziert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Excellent. Ordered online, areived within a few days and installed in seconds

Extremely happy. I ordered the filters online, they arrived within a few days and I’ve replaced my old filters right away. I’ll definitely be a repeat customer

Hat alles top funktioniert!

Einfache und schnelle Abwicklung.

unbedingt empfehlenswert

Suchte für meine Neubau und eine Zehnder Lüftungsananlage CofortAir Q450 Ersatzfilter, ging um meine erste Nachbestllung der Filter. Da ich mich bislang fast nur auf Amazon bewege, war ich über diesen Shop und die durchweg guten Bewertung etwas skeptisch. Testweise habe ich dann zunächsst dort angerufen: Fazit: überaus kompetent, Lieferung dann super schnell erfolgt, waren in der Tat wie beschrieben die Origianlfilter zu einem TopPreis. Werde wieder dort bestellen. Da ich selten Bewertung schreibe, musste diese aber sein! Bitte weiter so

Freundlicher Umgang mit breitem Portfolio

Nachdem ich beim ersten Versuch nach der Suche für geeignete Filter leider die falschen bestellt hatte, konnte ich problemlos den Kauf rückgängig machen und habe mein Geld zurück bekommen. Jetzt lasse ich mich vom freundlichen team beraten damit ich die richtigen Filter bekomme. das wird bestimmt klappen.

Alles problemlos und schnell

Nur positive Erfahrung. Selbst für Auslandsbestellungen uneingeschränkt zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Günstig und schnell = Klasse!!

Ich habe wieder Filter für unsere Lüftungsanlage bestellt und wieder kam die Ware schnell und komplett, was heutzutage leider nicht immer der Fall ist. Wenn dieser Vorrat wieder erschöpft ist kommt die nächste Bestellung. Nochmals, DANKE!!

Schnelle Lieferung und Top Wahre

Hat alles gepasst jederzeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passt alles wunderbar, super Service, schelle Leiferung!

Die Bestellung ist unkompliziert, das Suchsystem hilft beim Auffinden des richtigen Typs, dann gehts los und drei Tage später sind die Filter da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware kam leider beschädigt bei mir an.

Ware kam leider beschädigt bei mir an. Auf meine Reklamation kam bisher leider keine Rückmeldung... Nach 48h wurde die Ware erneut versendet. Ich hoffe, wie gewohnt, gute Ware tu bekommen. Besten Dank!

schnell, zuverlässig, günstig, gut

Sowohl Ware wie auch Versand und Kommunikation währebddessen wie im Vorfeld waren top. Und der Preis war ebenfalls "anständig"! Gerne wieder!

Zuverlässig abgewickelt

Gutes Produkt schnell geliefert.

Schnelle Lieferung und günstiger Preis

Original Zehnder Filter für Q350 erhalten. Wieder niedriger Stromverbrauch.

Super Qualität

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens. Top Qualität zum guten Preis!

Alles bestens.

Schnell und günstig =)

Absolute Empfehlung

Trotz Corona-Auswirkungen gewohnt schnell geliefert

Ich bestelle regelmäßig und nur hier meine Filter, denn wenn ich hier Original Zehnder Filter bestelle dann erhalte ich auch Original Zehnder Filter und nicht wie bei anderen Anbietern Imitate, wodurch ich dann nur wieder den Ärger des Widerrufs hätte. Hier ist immer alles top, vom Bestellablauf auf der Seite über die zügige Bearbeitung und ständige Status-Änderung per Mail bis zur Lieferung.

Einfach perfekt funktioniert.

Unkompliziert, und schnelle Lieferung !

Perfekt

Ein perfekter Einkauf. Vielen Dank

Super Kundenservice !!!

Alles bestens .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Ware, Blitzschnelle Lieferung! Gerne wieder!

Ich habe zum Test alle erstes Mal die Filter bestellt...1 Tag später sind die Ware schon da! Und, die passen wunderbar zu unserem Gerät! Danke und gerne wieder!

TOP Service!

TOP Service!

Super schnelle Lieferung

Wir sind sehr zufrieden, Die Lieferung kam super schnell an und die Filter passen einwandfrei in unsere Air confort Q350. Immer wieder gerne

Hier bestellt man gerne!

Bestelle hier jedes Jahr meinen Filtervorrat. Ich bekomme eine Erinnerungs-Email von TOPS, in der ich meine letzte Bestellung ganz einfach aufrufen kann. Der Ablauf der Bestellung ist dadurch sehr schnell und einfach. Preise sind unschlagbar! Qualität 1A! Onlineshop von TOPS ist wirklich sehr einfach und übersichtlich. Lieferung wiedereinmal blitzschnell. Vielen Dank!!!

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.