Filter passen perfekt, Lieferung innerhalb weniger Tage

Filter für Pluggit Anlage

Bestens!

Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.

1A Ware. Schnelle Lieferung

Alles super gelaufen

Schnelle Lieferung, alles ok

Bereits zum zweite Mal dort Filter für meine KWL bestellt. Einfach zu finden, gute und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

TOPS KWL-Filter sind top

Nicht nur das die Ware von einwandfreier Qualität ist, vielmehr ist auch die Zustellung der Ware innerhalb von eines Tages unübertroffen.

Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung, Produkte wie gewünscht, prima Service - empfehlenswert

Bestellung war unkompliziert, Lieferung kam prompt und Produkte waren von guter Qualität. Was will man mehr!? Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.

Filterbestellung

Alles perfekt, wie immer. Bestelle seit 3 Jahren regelmäßig.

Filter passen nicht - Service aber TOP!

Nachtrag: Die Kommunikation mit TOPS KWL-Filter war stets freundlich und schnell. Meine Reklamation wurde anerkannt, das Geld für die zurückgesendeten Filter schnell zurücküberwiesen. Diesen Service bewerte ich mit 5 Sternen. Zu der Bestellung gehörten auch Filtermatten, die genau dem entsprchen was beschrieben und gewünscht war: 5 Sterne. Erstbewertung: Laut Auswahl auf der Homepage und in der Bestellbestätigung wurden Westaflex-Filter bestellt. Gekommen sind jedoch No-Name-Filter, die 0,5 bis 1 mm breiter sind als die Originalfilter und sich deshalb sehr schwer montieren lassen. Das Entnehmen wird noch schwieriger, da der Westaflexgriff sich beim Rausziehen löst. Die Ware wurde recht schnell geliefert. Die E-Mail-Kommunikation war bisher gut. Ich bin gespannt, wie man mit meiner Reklamation umgeht.

super einfache und unkomplizierte Abwicklung

Bestellung platziert und war wie bestellt innerhalb weniger Tage erhalten

Super schnelle Zustellung

Insgesamt absolut zufrieden!

Schnell, Freundlich und Zuverlässig!

Bereits oft genutzt und bestellt. Dieses mal leider eine Fehlposition in meiner Lieferung... kann passieren. Aber das die Nachlieferung keine 36h später bei mir an der Haustür steht... einfach klasse!

Xx

Xx

Alles super!!! Und super schnell gestern Mittag bestellt und heute schon da! Tausend Dank!!!

schnelle Lieferung, super Service

Filter bestellt, Preis-Leistung einwandfrei, schnelle Lieferung. Alles bestens.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Übersichtliche Internetseiten, einfache Bestellung, schnelle Lueferung

Sehr schnelle Lieferung - netter Kontakt!

Nach einem Tag war die Lieferung schon da. Den Erinnerungsservice finde ich ebenfalls sehr praktisch.

Problemloser Austausch der passgenauen Filter

Bestellung wurde trotz der aktuellen Umstände umgehend bearbeitet.

Schnelle Lieferung und Top. Qualität

Wie immer würde die Ware schnell geliefert. Die Filter sind passgenau und von hoher Qualität.

Schnelle Lieferung

Einfache Suche nach dem passenden Produkt, schnelle Lieferung, keine Beanstandungen

Bin sehr zufrieden mit denn Service

Einfach ausgedrückt ganzer servis ist top

Great service

Found what I need and delivery was pretty fast.

Sehr gut

Gestern früh bestellt. Heute da. Wahnsinnig schnell

Brilliant Service

Brilliant service always from this company. Prompt despatch and fast arrival. Excellent quality of goods. Highly recommended.

Top!!!

Super erfahrung, super schnelle lieferung, und sehr zufrieden mit die bestellten artikeln. Kann ich nur empfehlen.

Wie beschrieben einfach top

Super günstige Filter. Schneller Versand echt klasse.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.