Tolle Preise noch tollere Lieferzeiten

Ich kann den Shop nur wärmstes empfehlen. Die Preise sind Top und die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da! Vielen Dank! Steve

Great service

Great service, perfect fit of the product and competitive price. I will use it again. Thanks

Preis Leistung Hervorragend

Kaufe sie seit Jahren. Unschlagbar im Preis. Praktisch mit der Erinnerungsmail in der die letzten Bestellungen aufgelistet sind. Kein suchen nach seinem Fabrikat.

Einfach passend

Die Filter lassen sich einfach einbauen und passen perfekt Dazu kommt der blitzartige Liefer service

Einfach klasse

Ich bestelle schon länger hier, weil der Service Top ist. Ich werde rechtzeitig per email erinnert wenn bevor der Filter gewechselt werden muss Nur der Versanddienst DPD trübt die 100% Hier wär die Deutsche Post / DHL perfekt

Verlässlicher Service und sehr gute Qualität

Ich habe schon sehr oft bestellt, der Bestellvorgang war sehr einfach, die Lieferung zuverlässig und die Produkte top! Kann ich für die Bestellung von Filtern sehr empfehlen.

Super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gute Ersatzteile für unsere Zehnder Lüftungsanlage

Schnell und gute Ware.

Wie immer sehr schnelle Lieferung und die Artikel sind in einwandfreiem Zustand.

Super Qualität und schnelle Lieferung

Gute Auswahl zu fairen Preisen, dazu eine sehr schnelle und ordentliche Lieferung durch DPD...Gerne wieder

Top Produkt, Top Abwicklung, bin Stammkunde

👌

Top Filter

Sehr einfache und schnelle Bestellung. Bin super zufrieden und kaufe wieder.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Durch die halbjährliche Erinnerungsmail muss ich keine Daten für die Filtersorte raussuchen und so ist die Bestellung einfach.

Einfach und schnell

Schnelle Lieferung

wie gewohnt, erfolgte die Lieferung sehr schnell. Wir können TOPS KWL-Filter uneingeschränkt empfehlen und werden weitere Filter dort beziehen.

Wie immer Top Qualität und Lieferzeit

Ich bin sehr mit der Zusammenarbeit zufrieden. Einfach Top......Weiter so

Alles super gelaufen. Filter passen.

Pünktlich und super.

Immer wieder

Die Filter wurden per Tageszustellung nach Luxemburg geliefert. Die Filter passen perfeckt. Dee Preis ist fair. Ich werde immer wieder bei Topskwlfilter bestellen.

sehr gute Erfahrung, problemlos zu wechseln

Sehr übersichtliche Seite mit Angeboten verschiedenster Filter und Zubehör, man findet über Vorschläge, Suchmaske oder Gerätetyp leicht das richtige Modell. Bestellung völlig problemlos, Rabattstaffelung (sehr gut!) Bestätigung der Bestellung umgehend, Bezahlung auf versch. Arten möglich. TOP!!!

Superschnelle Lieferung und Artikel iO.

Konnte leider nicht mit Visa bezahlen, nur per Überweisung.

Guter Service, schneller Versand, Preis/Leistung passt

Besonders gut gefällt mir die Aufstellung meiner vorangegangenen Bestellungen, so dass ich nicht jedes Mal meinen regelmäßigen Bedarf neu heraussuchen muss. Ich bestelle hier gern.

Sehr schnelle Lieferung

Ich kann mich kurz fassen. Einwandfreie wäre kann ich Nur empfehlen. Mit so einer schnellen Lieferung habe ich nicht gerechnet, dafür gebe ich statt 5 Sterne mindestens 6

Aufquellen des Eingangsfilter durch Feuchtigkeit

Die Pappe des Eingangsfilters quillt an der Rückseite nach oben, so daß man es nicht mehr heraus ziehen kann. Abhilfe: die hintere obere Kante vorher abschneiden. Desweiteren sind Filter in der Höhe mit 46 mm 2mm kleiner als das Original (48mm). Die Führung der Kartonverarbeitung ist im Original (Tops WTW Filter) einfach besser.

Schnelle korrekte Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

Unkompliziert.

Schnell und zuverlässig

Sehr übersichtliche Produkt-Webseite mit dahinter stehender gut funktionierender Logistik.

Alles Bestens.

Schnelle Lieferung, guter Preis und einwandfreies Produkt. Werde wieder bestellen.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.