Filter in erstklassiger Qualität

unbürokratische und schnelle Bearbeitung meiner aufgegebenen Bestellungen umgehender und schneller Versand der bestellten Ware netter Kontakt mit Hinweis auf Einsparung der Versandkosten

Alles top.

Sehr schnell und ohne Probleme

Preisleistung sehr gut und schneller Versand.

Lieferung erhalten. Adresszusatz unvollständig

Leider war der Adresszusatz nicht vollständig auf der Versandadresse aufgedruckt. Es fehlte die Hausnummer. Ich habe sie aber korrekt eingegeben. Auch auf der Rechnungsadresse war alles korrekt. Bitte das nächste mal prüfen

Super Produkte Rasche Lieferung Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung und gute Preise

Ich kaufe schon seit Jahren meine Filter für die KWL bei TOPS. Die Qualität der Alternativen ist gut und die Originale preiswert. Die schnelle Lieferung garantiert immer saubere Filter.

sehr empfehlenswert!!!

Der Shop ist sehr Bedienerfreundlich. Der Bestellvorgang ist einfach. Der Service ist TOP. Super schneller Versand. Die Ware kam gut verpackt an. Die Ware ist sehr gut. Ich bin wunschlos zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Problemlose Bestellung und Lieferung.

Die Beschreibung der Filter könnte ein wenig genauer sein. Speziell bei den Filtermatten. Ob original oder Zubehörfilter könnte besser beschrieben werden. Angabe der Frachtkosten verbesserungswürdig. Ansonsten alles 🔝.

Alles top!

Problemlose Bestellung und Bezahlung mit PayPal Schnelle Lieferung

Einwandfreier Service

Sehr guter Service und ein sehr gutes Produkt

Great,

Good quality, good price. Fast delivery. Very recommend to buy from this company.

KWL-Filter tun, was diese tun sollen

Die Filter sind gut verarbeitet und passen zu 100 % kein Unterschied zu anderen (original) Filtern erkennbar

Top Produkt

Preis-Leistung passt. Prompte Lieferung.

Alles perfekt

Bestellung schnell Versand schnell Qualität top

Top Filter für einen Top Preis

Ich bestelle seit vier Jahren und ich bin sehr sehr zufrieden. Mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit bin ich vollkommen zufrieden

Preis-Leistung-Top

Filter passen exakt und lassen sich schnell austauschen. In wenigen Fällen gibt es Probleme beim Herausziehen: Die Verbindung von Halterung und Filter hält nicht, so dass der Filter mit Werkzeug herausgezogen werden muss. Deswegen keine 5*.

Hervorragende, zuverlässige Pollenfilter - leicht ein- und aufzubauen!

Absolut zuverlässiges Unternehmen: technisch einwandfreie Produkte, verbunden mit zuverlässigem Service!

Lüftungsanlage

Super Passgenauigkeit! Schnelle Lieferung!

Alles prima !

Schneller Versand, alles wie es sein soll!

Sehr passgenau, schnelle Lieferung

Die Filter sind vom Original kaum zu unterscheiden und passen perfekt. Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Jederzeit wieder.

Alles Bestens

schnelle und komplette Lieferung. Erinnerung zur Nachbestellung finde ich nützlich.

Super schnell und top!

Sehr freundlich Super schneller Versand Top Ware

Guter Shop mit Kundenbeziehung in beiderseitigem Interesse

Ich kaufe schon seit längerem meine Filter bei TOPS KWL-Filter. Die Filter sind immer passgenau und sauber verarbeitet. Neben der attraktiven Mengenrabatt-Staffelung gibt es auch immer wieder nette Extra-Rabatte. So gesehen sind die Filter günstig. Des weiteren wird man nach einiger Zeit angeschrieben, ob man wieder neue Filter benötigt. Bei mir ist es in der Regel dann der Fall, wenn man auch wieder neue Filter benötigt. Die "Erinnerung" ist immer gut. Normalerweise bekommt man viele Werbe-Emails. Aber hier erfolgt die Werbung im richtigen Maß. Nicht zu viel und nicht zu wenig.

Schnelle Lieferfung und entsprach vollständig der Beschreibung. Kann ich nur empfehlen

Ich habe schnell und unkompliziert meine benötigten Filter gefunden. Die Abwicklung (Bestellen, bezahlen und liefern) verlief problemlos und zügig.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.