Bestellung schnell bearbeitet und geliefert.

Jede Bestellung bisher ohne Probleme.

Empfehlenswert

Meine Bestellung ist super und ohne Probleme gelaufen. Preis-/Leistung passt. Alles bestens.

Bestellung wurde schnell und korrekt abgewickelt.

Bei mehrfachen Bestellungen lief alles optimal.

Super, Alles wie es sein soll!

Filter innerhalb von 3 Tagen geliefert, funktionieren perfekt

Top Ware wie immer

Es war wieder eine sehr schnelle und korrekte Lieferung. Ich komme immer gerne wieder.

Alles super!

Alle einwandfrei! Top Produkt und flotte Lieferung!

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Schneller Versand, Filter passen gut und besitzen ein sehr praktisches Zugband

Immer wieder gern!

Schnelle Auswahl der benötigten Produkte möglich, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung.

Perfekt!

Freundliche Beratung am Telefon, schnelle Lieferung! Alles Bestens. So soll es sein

Gut

Gut gelaufen

Klare Empfehlung

Die Lieferung kam direkt einen Tag nach der Bestellung. Die Beratung am Telefon war freundlich und kompetent. Wir haben zum 1. Mal die TOPS Hausmarke ausprobiert und sind bis jetzt zufrieden.

unkomplizierte Bestellung und dann alles schnell geliefert wie bestellt

passenden Filter für Be- und Entlüftung gesucht. In der übersichtlichen Homepage schnell gefunden, in den Warenkorb gelegt, mehr bestellt um Rabatt zu bekommen (die Filter halten aber auch ein paar Jahre) und am nächsten Tag wurde alles wie bestellt geliefert.

Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Ware

Professionelle Abwicklung und sehr schnell. Filter verschweißt und damit hygienisch lagerfähig, werde deshalb wieder hier kaufen.

Schnelle zuverlässige Lieferung

Original Filter in guter Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Uneingeschränkte Empfehlung.

Schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Lieferung und top Qualität Hält sehr lange

Extrem schnelle Lieferung

Trotz Firmensitz in den Niederlanden problemlose Abwicklung und Lieferung in 3 Tagen

Perfekt und schnelle Lieferung

Perfekt und schnelle Lieferung

Alles super gelaufen, top Produkte

Alles nach meiner Zufriedenheit, Ich werde hier noch öfters bestellen.

Immer wieder gerne!

Schnell, professionell und preiswert

Ware und Lieferung sind klasse

- Lieferung erfolgt sehr schnell - Ware ist preiswert und gut

Top, passgenaue Filter in guter Qualität.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung…bei jeder Bestellung

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung.

Bestellt - geliefert, so soll es sein

Die Erinnerung Ihrer Firma per Mail ist hilfreich. So denkt man an den Filterwechsel und an die rechtzeitige Nachbestellung. Gleichzeitig ist sichergestellt, dass man die richtigen Produkte bestellt hat.

Preislich angemessen. Schnelle Lieferung.

Im übersichtlichen Online-Shop konnten die benötigten Filter schnell gefunden werden. Bei angemessenen Preisen und schneller Lieferung gibt es nichts zu beanstanden.

schnelle Lieferung und gute Qualität

Original Filter

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.