Filter passen super & sind preiswert

Lieferung schnell & Austausch unkompliziert! Immer wieder gerne!

Alles perfekt gelaufen,von der Bestellung bis hin zur Übergabe.

Schnelle Bestellung, bis hin zur Lieferung bis hin zur Übergabe der Bestellung hat alles super funktioniert. Die Teile waren genau die ich wollte. Werde sicher wieder bei euch bestellen, Preis ist ganz gut, nur weiter zu empfehlen. Danke euch allen lg hans.

Gutes Orodukt zum guten Preis.

Gutes Produkt zu einem guten Preis.

problemloser Einkauf

perfektionierte Abwicklung, freundliche Betreuung

Immer korrekt geliefert. Passt alles.

Durchgehend gute Erfahrung. Leicht auszuwählen, bestellen und geliefert bekommen.

Preis Leistung passt.

An sich ein guter Artikel zum "naja" guten Preis. Ich habe jetzt mehrmals diese Filter über diesen Anbieter bezogen. Mir fehlt nur die 100 prozentige Passgenauigkeit. Alle Filter bis jetzt, lagen lose im Filterkasten. Bedeutet rechts und links war immer Platz, wo die Luft vorbeiströmt. Also nicht gefiltert wird. Ich habe den Freiraum immer mit Filz verschlossen. Ansonsten so wirklich ok.

Alles Top! Schnelle Lieferung!

Schon zum 3. mal bestellt... immer alles Top!

Alles sehr gut geklappt

der Aufkleber ist sehr sinnvoll

Bei Unterstützungsbedarf ist der telefonische Service gut erreichbar

Hatte eine nicht durch TOPS zu verantwortende Frage die ich telefonisch klären wollte. Habe den Service ohne lange Warteschleife innerhalb der Geschäftszeiten (aktuell bis 17:00h) erreicht und konnte alles in diesem Gespräch klaren. Einzig der erste Bestellversuch im Onlineshop ist fehlgeschlagen. Da gab es am Wochenende wohl ein Problem im TOPS Webshop. Am ersten Werktag danach hat alles wie erwartet funktioniert.

Alles Pefekt

Alles bestens!

Hat alles geklappt

Bestellung und Lieferung hat problemlos geklappt. Sehr schnell und unkompliziert.

Sehr gut

Passt alles!!!

Professionell und unkompliziert. Gerne wieder.

Bestellung ist rasch gekommen. Gut informiert über die Zustellung. Lieferung wie gewünscht, günstig und gut.

Schnell und zuverlässig!

Ich kann mich auf eine zuverlässige Lieferung verlassen

Top Qualität zum attraktiven Preis

Schneller Versand, gute Qualität und ein attraktiver Preis!

Kinderleichter Filtertausch, hält genauso, wie der doppelt so teure Originalfilter

Freundlicher telefonischer Service bei kleinem Problem mit der Onlinebestellung. Alles easy!

Alles Bestens

Bin sehr zufrieden. Bestellvorgang und Lieferung ohne Probleme.

Alles bestens

Alles ohne Probleme geklappt, immer wieder gern

Alles super

Versand schnell Tip-top Qualität

Einfache Bestellung, zügige Lieferung, gute Ware

Einfache Bestellung, zügige Lieferung, gute Ware Da gibt es nichts hinzuzufügen ausser: gerne wieder.

Good price and gast shipping

Have had a good experience of the company. This is my second order.

Super Lieferant, gerne wieder!

Schnelle Lieferung Qualität der Wahre in Ordnung Klare Empfehlung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Ware war in 2 Tagen da, alles super Danke !

Alles Super!

Schnelle Lieferung, Qualität und Preise sind gut.

Ausgezeichneter Service

Schnelle Lieferung (2 Werktage).

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.