Besser gehts nicht!

Ich kann nur eine EMPFEHLUNG abgeben. Die ganze Abwicklung ist hoch professionell. Dienstag bestellt und heute geliefert!

Top Preise, super schnelle Lieferung 👍🏻

Perfekt, schnell und günstig

Alles bestens.

Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles bestens! prompte lieferung!

alles bestens! prompte lieferung!

Schnelle Lieferung alles wie erwartet

Preis-Leistung und Lieferung top gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell und alles wie erwartet

2 Tage nach Bestellung waren die Filter bereits geliefert. Die Filter stehen den Originalen in nichts nach. Passen perfekt in unsere Lüftungsanlage und verrichten zuverlässig ihren Job. Kann den Shop auf jedenfall weiter empfehlen.

Alles Top gelaufen

Schnelle Lieferung Fairer Preis Guter Internetauftritt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung innerhalb 24h!!!

Die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell, das hat man sehr selten. Ich kann den Shop sehr empfehlen. Vielen Dank!

Sehr schnelle Lieferung ohne Probleme

Große Auswahl namhafter Filter Hersteller, faire Preise und schnelle Lieferung

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung. Originalware zu einem sehr guten Preis. Auf jeden Fall wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gute Preise und gute Ware.

Wir bestellen unsere Filter nur bei Tops KWL und waren immer zufrieden. Alles lief reibungslos.

Schnell & unkompliziert

Die Ware ist einwandfrei, der Preis fair

alles gut

weiter si

Sehr zufrieden

Gute Dienstleistung und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung ,gute Qualität, Würde ich wieder kaufen.

super

Prompte Lieferung, sehr gute Qualität

Gut mit kleinen Schwächen

Bestellung sehr gut. Versand und Lieferung ebenso. Leider hatte Lieferant DPD bei Zusatz Info der Lieferadresse zwar Wohnadresse mit Nummer jedoch nicht Hausnummer von uns in der Siedlung bekommen und sich auch nicht die Mühe gemacht nachzusehen wo wir wohnen. Dadurch musste ich bei DPD nachbessern und es wurde erst einen Tag später zugestellt da Paket in Lager zurückgeschickt wurde. Somit Tops sehr gut. Vielleicht nur Programmfehler bei Adressen Erstellung oder Übermittlung. DPD befriedigend. Mfg Lehnfeld

Bestellprozess in Versand Top. Filter passen perfekt

S.o

Gute Filter - guter Peis und sehr schnelle Lieferung

Ich habe die Filtersätze für meine Lüftungsanlage jetzt 3 Jahre in Folge von TOPS bezogen. Alle Lieferungen entsprachen absolut den Bestellungen - in Punkto Qualität, Stückzahl und Preis. Die Lieferungen waren anständig verpackt und wurden sehr schnell geliefert - die letzte Bestellung innerhalb von 3 Tagen, inklusiv Wochenende und Ausland.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kompetent, zuverlässig und schnell - immer wieder!

Einfacher Bestellvorgang, kompetente Hilfe bei telefonischer Rücksprache zu einem gesuchten Produkt, klare Verfolgung der Sendung, schnelle Lieferung, günstige Preise - was will man mehr?

immer wieder top Ware und Service

email reminder perfekt bei rückfragen sehr kompetenter Kundenservice

Alles super!

Übersichtliche WebSite, professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung und gute Qualität! Besser geht es nicht...

Turboversand, Ware gut.

Würde wieder dort kaufen.

Alles Bestens, gerne wieder 👍

Alles Bestens, gerne wieder 👍

Ware Super aber Versand war eine Schande

Bitte den Versanddienst ändern. DPD ist einfach nur schlecht und unfreundlich Musste 2 Tage auf die Lieferung länger warten.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.