Schnell & unklompliziert

Hatte leider einen Lieferschaden. Filter wurde sofort kostenfrei getauscht. Danke

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

Die Filter wurden schnell geliefert, passten einwandfrei und der Preis war auch top.

schnell und gut.

schnelle Lieferung. Die Filter erfüllen ihren Zweck.

Schnell, günstig, Originalteile

Günstiger Anbieter, Originalfilter wurden schnell geliefert!

Alles bestens, schnelle Lieferung 😀

- Schnelle Lieferung - Guter Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Filter!

Das Gute ist, dass man auch ohne Registrierung die Filter bestellen könnte. Zudem war der Preis für die Filter günstiger als bei anderen Anbietern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super verlaufen, gerne wieder.

Das ist bereits meine 2. Bestellung bei TOPS KWL-Filter. Wie bei der 1. Bestellung gibt es von meiner Seite her keine Beanstandungen. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Gute Qualität

Gute Qualität der Filter Schnelle Lieferung Einfache Zahlung Einfach Top - Gerne wieder

Alles Top

Pünktlich, korreckt,gut

Einfach, zuverlässig, passend

Sehr guter Telefonservice, einfache bestellung, direkte und übersichtlihe Abwicklung.

Alles super

Super schnell und gut

Schnelle Lieferung und passt genau

Sehr gut

Perfekt !!!

Filter passen original. Schnelle zuverlässige Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Bestens – Top Lieferung, gerne wieder!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles hat bestens geklappt.

Tolles Produkt

Top Händler und stets prompte einwandfreie Lieferung.

rasche Lieferung

gute Erfahrung

Perfekt in Service, Preis und Qualität

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt

Preiswertes Produkt für unsere Lüftung.

Alles top!

Telefonische Beratung welcher Filter der richtige ist war super schnell und freundlich. Dann gleich bestellt und nach 2 Tagen da. Rundum zufrieden. Nur das Paket hätte echt etwas kleiner sein können für 10 solcher Filter...

Werde wieder bestellen!

Ich habe Filter für die Wohnraumlüftung hier gekauft. Diese sind, fast um die Hälfte billiger, als ich sie zuvor gekauft habe. Die Qualität ist die selbe. Der Versand ging sehr schnell. Werde jetzt immer hier kaufen. 👌👍

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung wie vorgesehen und dieFilter haben sehr gut gepasst.

Internetauftritt selbsterklärend und schnelle lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer, super schnell, günstig und alles gut

Nur zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Filter ,sehr zum weiter empfehlen.

Top Filter. Sehr zum weiter empfehlen.

Gute Erfahrung

Rasche Lieferung, Preis in Ordnung, Ware in Ordnung, Bestellprozess angenehm, alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Produkt und alles sehr zufrieden stellend

Von der Bestellung über Lieferung und passform ist alles sehr zufrieden stellend. Werde wieder bei ihnen Bestellen und Sie weiter empfehlen.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.