Alles passt

Bestens

War wieder ein super Service

Bis jetzt bei jeder Bestellung einen super Service bekommen.

War wieder ein super Service

Bis jetzt bei jeder Bestellung einen super Service bekommen.

Good service, reasonable prices

I ordered filters for my Zehnder machine, everything went smoothly, the delivery was fast, prices are reasonable (less expensive than elsewhere, e.g. Amazon), good selection of filters. Clear recommendation.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Immer prompte Lieferung, gute Preise

Zuverlässig

Angenehme Kommunikation, Verlässlichkeit, gute Materialqualität. Kann nur positives sagen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung. Alles gut.

Schnelle Lieferung. Alles gut.

Très satisfait

Produit conforme Livraison rapide

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, akzeptable Preise.

Alles perfekt.

Schnelle Lieferung

Der E-Mail-Kontakt und die Nachbestellungserrinerungen sind angemessen

Alle Erwartungen bestens erfüllt

Produkt wie beschrieben, unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung- sehr zufrieden. Weitere Bestellung folgt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

insgesamt zufrieden, alles erkennbar und übersichtlich

Ich habe mich auf Ihrer Internetseite gut zurechtgefunden, allerdings ist es mir nicht gelungen, mehrere Produkte gleichzeitig in den Warenkorb zu legen. ich musste jedes Produkt neu eingeben und jeweils einzeln dem Warenkorb hinzufügen. Sonst top zufrieden.

Alles bestens!

Ich bin sehr zufrieden!

Einfach Super!!!

Schnell Lieferung… super Produkte… Super Preis

Sorgenfreier Support, von der Erinnerung bis zur Lieferung

- Ich wurde zeitgerecht an den bevorstehenden Wechsel der Filter erinnert. - Die Bestelldaten meiner Filter waren schon vorbereitet. - Einfachste Bestellabwicklung - super schnelle Lieferung - einwandfreie Produkte wurden geliefert. - alles einfach und zeitgerecht.

Prompte Lieferung und klasse Preis-/Leistungsverhältnis

Prompte Lieferung und klasse Preis-/Leistungsverhältnis, immer gerne wieder

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Ware, schnelle Abwicklung.

Top Lieferant für Filter und sehr schnelle Abwicklung.

TipTop!

Schnelle Lieferung ,Filter passen perfekt !

Gerne wieder

Top Zustellung!

Gerne immer wieder!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Abwicklung, schneller Versand- so soll es sein.

enfach und schnell

Das richtige Produkt war schnell zu finden. Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Immer gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Als Stammkunde bin ich wieder einmal rundum zufrieden

Einfache Artikelauswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, rabattierter Preis und eine Reminderfunktion. Ich kaufe seit Jahren bei Tops und werde dies auch weiterhin tun

Alles aus einer Hand

Alles was ich für meine Lüfungsanlage brauche bekomme ich hier aus einer Hand für einen vernünftigen Preis. Ohne lange Preise vergleichen zu müssen. Weiter so.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Onlineshop, großes Sortiment und schnelle Lieferung! Klasse!

Ich habe für meine Lüftungsanlage diverse Filter gesucht. Die Auswahl ist recht groß aber bei Ihnen habe ich sofort alles auf einmal gefunden und das zu gutem Preis. Auch die Produktbeschreibumgen sind sehr genau so dass ich mich als Anfänger bei den ganzen Filtern sofort zurecht fand und alle Artikel richtig gewählt habe. Toller Shop- ich komme wieder ! Viele Grüße Lioba aus Hamburg

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

0691 - 5320 0812

Over TOPS KWL-Filter

Tops KWL-Filter ist ein Tochterunternehmen von Tops Luftfilter, schon mehr als 40 Jahre ein zuverlässiger Lieferant und Produzent auf dem Gebiet von Filtern für Luftbehandlungsinstallationen und Wärmerückgewinnungssystemen (LKW) für den geschäftlichen Markt. Tops KWL-Filter verwendet die Kenntnisse, Produktion und Einkaufskraft von Tops Luftfilter, so dass erstklassige Produkte zu den niedrigsten Preisen angeboten werden können. Jetzt auch für den Privatmarkt. Unsere KWL-Filtersets entsprechen dem europäischen EN779-Normen. So wissen Sie immer, dass Sie über erstklassige Filter verfügen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie mit Kontakt mit uns auf.