Gute Qualität, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Guter Preis. Die Kaputzenpullis haben eine sehr gute Qualität und passen perfekt.

Absolut top

Alles top

Tolle Qualität

Tolle Qualität,schnelle Lieferung und guter Preis

Alles gut gelaufen

Schnelle Lieferung Gute Ware. Jederzeit wieder

Tommy Hilfiger Herren- T-Shirt

Tolle Qualität, alles bestens! Vielen Dank:)

Tolle Ware sehr zufrieden

Alles sehr gut gelaufen

Leider ist mein bestellter und bezahlter Artikel nicht angekommen!

Mein bestellter Artikel ist bis heute nicht bei mir angekommen! Ich möchte das reklamieren!

Diese Blousonjacke ist ganz toll

Diese Blousonjacke ist ganz toll, Versand ging sehr schnell und Abwicklung lief top!

Preiswert, schnell & zuverlässig

Habe bei meiner erster Bestellung leider ein T-Shirt von TommyJeans anstatt des bestellten Longsleeve von Tommy Hilfiger erhalten. Rücksendungsablauf: Kontaktaufnahme mit PlutoSport über das Kontaktformular auf PlutoSport-Webseite. Kostenlose Rücksendung (per DHL) nach Holland. Schnelle Rückmeldungen & gute Kommunikation per E-Mail vom KundenService von PlutoSport. Gutschrift inkl. Versandkosten nach ca.2-3 Wochen (trotz DHL-Verzögerung) erhalten. -> Nochmalige Neu-Bestellung (zum gleichen, günstigen Aktionspreis) von 1xTommy Hilfiger Longsleeveshirt gemacht und superschnell nach 2 Tagen korrekt erhalten! Toll! Gerne wieder!

Ging gut, schnell und günstig

Wenn es passt, dann ist es leicht 5 Sterne zu geben, aber es gab auch nix, das blöd, komisch oder nervig war. Daher 5⭐️

Alles schnell und einfach gut

Artikel war sehr schön leider zu . Werde gerne wieder bei ihnen bestellen Vielen Dank

Die Ware nicht erhalten

Ich habe am 13.02. eine Jacke bestellt und bis jetzt die Ware nicht erhalten. Mir liegt nur die Rechnung vor, aber keine Versandbestätigung

Perfekt

Super schnelle Lieferung. Röcke entsprechen zu 100% der Abbildung und sind sehr hochwertig verarbeitet. Sehr zu empfehlen

Alles Top

Der Prozess der Bestellung und die Lieferung hat alles geklappt. Ware ist schnell geliefert worden und voll in Ordnung. Sehr zufrieden. Hätte auch die passende Hose gekauft, war aber nicht im Programm.

Kundenservice kommt einem nicht entgegen, sehr schade

Ich brauchte eine Schuhgröße größer, welche es in der bestellten Farbe nicht gab. Ich bat den Kundendienst mir doch bitte eine Nummer größer des selben Modells, nur eine andere Farbe umzutauschen. Das ist nicht möglich. Muss jetzt retourekosten zahlen und müsste sie nochmal neu bestellen. Bestelle nichts mehr in dem Shop.

Sehr schlimm

Schlechte Qualität – Reißverschluss defekt** Ich bin sehr enttäuscht von der Jacke, die ich bei Ihnen gekauft habe. Der Reißverschluss ist beschädigt und funktioniert nicht richtig. Sobald ich ihn schließe, öffnet er sich wieder von unten. Das macht die Jacke unbrauchbar, da sie nicht richtig geschlossen werden kann. Für den Preis, den ich bezahlt habe, hatte ich eine bessere Qualität erwartet. Ich hoffe, Sie können dieses Problem schnell lösen oder mir eine Rückerstattung anbieten. Ich bitte dass Sie mir meine Geld zurück geben.

Alles Bestens

Bin sehr zufrieden. Ware super, Preis topp und Lieferung super schnell und zuverlässig. Besser geht nicht, daher 5*

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles Top geklappt.

Alles bestens geklappt. Sehr zufrieden mit der Bestellung u d Lieferung.

Tolle Jacke

Warm, winddicht, bei jedem Winterwetter tragbar

Vorsicht!!!

Die Rückzahlung meiner Retoure wurde erst nach 4 Wochen und nur nach Reklamation von mir ausgeführt. Zusätzlich wurden mir Versandkosten nachbelastet, da der Bestellwert unter 100 Euro gefallen ist, obwohl diese weder im Kaufvertrag noch in den AGB angegeben wurden. (bitte mal Teilwiderruf googeln ;-) Das hat zu großem Ärger mit einem Zahlungsdienstleister geführt, da ich, weil ich von den Versandkosten nichts wusste, diesen Betrag nicht mit überwiesen hatte. Dieses Verhalten rechnet sich bestimmt bei der großen Anzahl von Rücksendungen. Ich werde hier nichts mehr bestellen und rate allen anderen zur Vorsicht.

Schneller Versand und zuverlässig

Schneller Versand und zuverlässig

Unkomplizierte und schnelle Lieferung, alles perfekt!

Schnelle Lieferung, gute Preise und Qualität

Gute Qualität der Poloshirts. Der Klassiker nach wie vor. Zeitloses Design. Darauf ist Verlass.

Absolut Wahnsinn !

Habe am 2 Weihnachtsfeiertag ,Donnerstag, abends bestellt und die Ware Samstag früh erhalten. Total begeistert.

Umtausch etwas schleppend

Insgesamt zufrieden. Zwischen Eingang der Rücksendung der ersten Bestellung (Größe nicht passend) und dem Versand der richtigen Größe gab es eine Verzögerung. Eingang jedoch noch vor Weihnachten als Geschenk.

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.