Sehr zufrieden!

Einfache kaufabwicklung, schneller Versand, Produkt wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand. Gerne nochmal!

Bin sehr zu frieden

Schnelle Lieferung gute Ware. Alles passt.

Käufer zahlt Hin- und Rückversand

Sowas kann ich gar nicht ab. Zu mal man sich die Kosten schwer per Paypal wiederholen kann, da der „erfundene“ Betrag von 4,95 Euro (so viel kostet es plutosport nicht) nicht ausgewiesen wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, alles original verpackte Ware, gut strukturierter Shop - gern wieder!

Schnell und gut

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Und der Hummel Anzug ist Klasse

Alles Top

Schuh wie beschrieben . Schnelle Lieferung . Gute Kommunikation . Zu empfehlen .

Originalware zum günstigen Preis

Gute Ware. Lieferung war ok

Gute Ware, guter Preis, sehr schnell

Gesehen. Super Preis. Nachmittags bestellt. Nach 40 h da.

Super schnelle Lieferung und super Preis!

Super Preis und super Qualität!! Schnelle Lieferung!! Gerne wieder..

Schnell und kompetent

Alles besten

Gute Ware zu günstigen Preisen!

Übersichtlicher Shop mit transparenter Beschreibung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Absolut zu empfehlen

Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut top. Habe hier meine Vans zu einem richtig tollen Preis bekommen und ich liebe diese Schuhe. Die nächste Bestellung ist so gut wie sicher!

Absolut einfache Abwicklung - tolles Produkt

Die Abwicklung ist sehr schnell und professionell. Tolles Produkt.

Toller und sehr zuverlässiger Onlineshop

Die bestellte Ware wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. Der Tauchanzug passt unserer Tochter wie angegossen. Ein sehr schönes Teil, dass absolut der angegebenen Größe entspricht. Vielen Dank- sehr gerne bestellen wir bei Plutosport.de wieder!

Super Laden

Wahr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

habe nichts zu Beanstanden

Sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel hat leider nicht gepasst, aber das liegt nicht in Ihren Händen, Ansonsten völlig zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung!

Alles top und immer wieder gerne. Die Bestellung kam super schnell an. Grandios!

Alles perfekt :-) schnelle Abwicklung Ware wie erwartet einfach cool

Ich empfehle alle Mode-und Sport Freaks Plutosport im Internet zu besuchen....ihr werdet immer was Passendes finden....

Alles gut verpackt und schnelle Lieferzeit!

Leichter Bestellvorgang, gut verpackte Produkte und schneller Versand!

Fast delivery

The box was safe packed and very fast delivered. The racket is comfortable for recreational playing. It also looks beautiful and has a good material.

Guter Schuh zum guten Preis

Es war meine erste Bestellung und ich war rundherum mit allem zufrieden.

Super schnelle Lieferung 1A

Preisleistung unschlagbar. Material und Qualität sind wie versprochen.

Perfekter Service!

Schöner Artikel mit guter Passform.

Super Service

Sehr Schnelle Lieferung . Artikel genau wie beschrieben . Gute Kommunikation ,alles top gerne wieder .

Wrong colour

The Sandals I got didnt have the same colour as the picture on your websitet. I wrote to you and you said you didnt have the ones on the picture, so I could send the Sandals back. Waste of my and your time and money for sending it.

• Would you recommend us? No

Geerweg 46

2461 EB Ter aar

+49 (0)555 - 17063000

Over Plutosport.de

Plutosport ist einer der größten Online Sportshops in Europa mit Hauptsitz in den Niederlanden. Seit 2005 verkaufen wir Sport - und Lifestyle Artikel von ausgewählten Top Marken zu absolut günstigen Preisen. Durch unsere ausgezeichnete Einkaufsstrategie erwerben wir unsere Artikel zu stets sehr günstigen Preisen, wodurch wir unsere Verkaufspreise so niedrig halten können. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren hohen Rabatten auch auf Artikel von Marken wie Adidas, Puma, Nike, Asics und vielen mehr! Für Hobbysportler, Profis oder die ganze Familie - Wir haben für jeden die passende Ausrüstung! Als junges, enthusiastisches Unternehmen ist Ihre Zufriedenheit unser Anliegen. Für uns haben hohe Qualitätsstandards in Verbindung mit freundlichem und exzellentem Service stets höchste Priorität. Plutosport steht für Transparenz und für ein günstiges, interaktives Shopping-Erlebnis. Unsere offene, präzise Kalkulation legt alle Kosten, die benötigt werden, um eine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern, offen dar. Alle externen Leistungen, wie z.B. Lieferkosten, sind nicht in unseren Verkaufspreisen mit einberechnet. Sie können bei uns rund um die Uhr, 7 Tage die Woche ganz bequem und einfach bestellen. Verschiedene Zahlungsmethoden wie PayPal oder Kreditkartenzahlung stehen Ihnen dabei zur Verfügung. Die Versandkosten variieren je nach Bestimmungsland und Bestellwert.