Colis reçu, une boîte sur 2 makita vide !

J'ai reçu une boîte vide alors que j'ai commandé une visseuse à 187euro Aujourd'hui je ne sais pas la suite pas de nouvelles de fixami c'est mon premier achat et le dernier aussi. J'aurais du commandé sur un autre site. Numéro de commande : Fx-100194045

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien à redire, je re-commanderai!

Préparation et envois très rapide, suivi niquel. Produit conforme et bien emballé.

Matériel super a bon prix mais livraison catastrophique et SAV compliqué

Suite a mes achats, J'ai tout reçu rapidement le problème est la livraison, sur 3colis, 1 est arrivé au mauvaise endroit chez une autre personne. Et 1 de mes colis est arrivé abimé et l'intérieur l'achat cassé. Multiples demande de SAV toujours sans réponse!!

Livraison en 22 jours

* 4 appels au service client Fixami + réclamation sur le site internet et demande de remboursement pour le colis non livré * Service client du livreur Colis Privé ne dispose pas de numéro de téléphone. Réclamation faite via le site internet. Réponse privée de sens, en 7 jours au lieu de 48 heures annoncées sur le site internet, par mail sur lequel vous ne pouvez pas répondre. * colis livré en 22 jours au final.

• Nous recommanderiez-vous? Non

le pistolet est arrivé avec le manche cassé ...

Compte tenu du poids des bombes de mousse l'emballage est insuffisamment matelassé avec des éléments amortissant , par conséquent le pistolet est arrivé avec le manche cassé (le manche est construit de plastique fragile) et le service client ne semble pas très rapide à répondre.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Reçu un produit sans packaging et poussiéreux

Suite à l'achat de chargeur. J'ai reçu un carton avec les produits en vrac à l'intérieur. Les chargeurs étaient poussiéreux et certainement d'occasion...

Commande scie + guide Métabo

Bonjour, Bonne prise en compte de la commande, informations de votre part abondante et précise rassurant le client. Malheureusement, l'adresse indiquée sur les deux colis étaient mal recopiée. J'ai dû indiquer aux deux transporteurs la bonne adresse. Donc après rectification, on pas eu de problème de réception. Merci.

Commandé à 20h, suivi reçu avant 22h mais je n'ai pas reçu mon colis

Tout est ok pour le délai de prise en compte de ma commande mais pour le moment, je n'ai pas reçu mon colis qui devait être livré par colis privé . Je suis en réclamation avec le transporteur car le suivi indique que le colis est livré contre signature mais je n'ai rien reçu.. Je modifierai mes notes quand tout sera arrangé..

Agréable découverte

Habitué depuis des années à commander sur un grand site marchand , j'ai été tenté lors de ce "Black Friday" par une offre pour l'achat d'un établi de marque Wolfcraft . Je me suis dis qu'avec la différence de prix , ça valait le coup d'attendre un peu plus longtemps pour la livraison. J'ai été finalement agréablement surpris de la rapidité de traitement de ma commande et je suis parfaitement satisfait du traitement de ma commande par le site "FIXAMI". Je recommande.

Efficace, respectueux des délais. Très bien merci

Produits avec très bonne tarification. Bon site pour la recherche. Respect des délais de livraison. Bon emballage pour envoi. Très bien.

Délais de livraison très longs

Pas trois jours comme annoncé, plutôt au moins 9.

Super facile et rapide

Processus de commande et de livraison très simple. Délai court. Emballage de bonne qualité

Retard d’expédition

Commande passée le 31/10 avec un matériel en stock pouvant être expédié sous 4 jours ouvrables, avis de retard d’une semaine le 6/11/2025. On est le 12.11 et toujours pas de nouvelle ! Vraiment pas sérieux Espérons que je le reçoive ….

• Nous recommanderiez-vous? Non

Premier produit défectueux! Le second n’est pas neuf!!!

Après l’achat d’une raboteuse Dewalt, il apparaît que celle ci ne démarre pas suite à un problème moteur. Le retour fonctionne bien mais à ma plus grande surprise je reçois un produit qui présente des marques d’usure ainsi que des restes de copeaux de bois dans la machine. Lames usées, rouleaux entraîneur qui ne fonctionnent pas, bref une vraie arnaque. Et impossible de joindre le service client. À éviter

Pa top

Materiel non recu

Mauvais produit livré

Bonjour, Attendu que j'ai reçu 12 bouteilles de mousse expansive FM310 à la place d'une visseuse Milwaukee M18, je suis très mécontent de mon achat. Ceci d'autant plus que je n'ai toujours pas reçu le bon de retour 4 jours après ma demande.

Matériel livré conforme

Respect le délai de livraison, entreprise sérieuse, prix compétitif.

Matériel en stock et livraison plutôt rapide

Matériel acheté avec un compte invité : à ne pas faire car impossible de suivre la commande autrement que par téléphone. Donc ouvrir un compte. Sinon tout est parfaitement conforme à la commande et livraison plutôt rapide. Je recommande ce site VPC.

Rapidité de livraison excellente

Commandée le mardi soir et reçu le jeudi à midi. On ne peut pas faire mieux. Le produit est arrivé très bien emballé et j'ai pu choisir de le faire livrer dans un relais de proximité plutôt que chez moi. Parfait.

Problème avec votre livreur.

Bjr, je suis très mécontent du service de votre livreur, j'avais payé une livraison à domicile, le livreur a prétendu ne pas me trouver sous prétexte d'adresse incomplète puis à indiqué que mon colis serait déposé dans un point relais pour finalement le déposer dans un autre. Tant que vous n'aurez pas changé de livreur je m'abstiendrai de commander chez vous. Vraiment désolé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours pas reçu mon achat....

Toujours pas reçu mon achat....

Envoi rapide !

Parfait ! Envoi rapide. Broyeur de branches monté rapidement. Prix le moins cher du marché. Site très sérieux

Catastrophique

Bonjour, Nous avons commander une Fraiseuse pour aluminium. Je suis partie la récupérer au point relai, dans le carton il n’y avait pas de fraiseuse mais un bidon de 5L d’eau pour que le poids soit à peu près pareil… ARNAQUE ATTENTION

• Nous recommanderiez-vous? Non

Moins cher, rapide et correct

J'ai commandé un aspirateur/souffleur de feuilles de marque Wolf. Il était le moins cher sur le site de Fixami.fr avec livraison offerte. Je l'ai reçu 2 jours après et le colis correspondait à ma commande.

encore dans les méandres des transporteurs

J +6, toujours en attente de livraison

45 Rue de Maubeuge