tres bien

tres bien

Navigation facile sur le site, avec beaucoup de choix et de bons prix. Ma c

Navigation facile sur le site, avec beaucoup de choix et de bons prix. Ma commande sest passee sans aucun probleme. Le suivi a ete efficace. Jai recu ma commande rapidement et bien emballee. Je recommande.

Ik heb het apparaat niet ontvangen ! De transporteur zegt vreemde dingen ma

Ik heb het apparaat niet ontvangen ! De transporteur zegt vreemde dingen maar brengt niets aan huis tot nog toe. Mijn vertrouwen neemt per dag af.

• Nous recommanderiez-vous? Non

La machine que j�ai commande est arrivee avec une poignee cassee.

La machine que j�ai commande est arrivee avec une poignee cassee.

Décevant

Je devais être livré 2 à 3 jours après ma commande et les chauffeur- livreur de DPD ne trouvent pas mon adresse...??? Pourtant j 'ai reçu un colis de chez vous en décembre dont je suis très content ( tournevis à choc Makita. ). Pour l'instant je n'ai pas encore reçu mon colis.....donc je suis déçu.... Benoit Piquard Grande rue 40/3 55600 Breux France

Livraison rapide, mais il manque la garantie de la machine

Livraison rapide, mais il manque la garantie de la machine

reception nickel

reception nickel

Bon vendeur, bonne communication

Bon vendeur, bonne communication

J�ai commande une scie plongeante avec rail de guidage sur le site fixami,

J�ai commande une scie plongeante avec rail de guidage sur le site fixami, j�ai tout recu dans un excellent etat, tres bien emballe. Je commanderai mes prochaines machines sur le meme site . Je recommande Fixami, je suis satisfait.

Serieux

Serieux

le delai de livraison le prix

le delai de livraison le prix

Prix toujours tres competitif. Emballage qui rend le produit discret. Je co

Prix toujours tres competitif. Emballage qui rend le produit discret. Je continuerai a commander chez FIXAMI Je fais meme de la pub autour de moi !

commande de piece detachee pour scarificateur introuvable sur la region ( i

commande de piece detachee pour scarificateur introuvable sur la region ( incompetence du service apres--vente du jardin du leguer a LANNION - 22300 - depositaire de la marque ! ) reponse rapide et efficace de Fixami , que je recommande absolument

Les outils sont super! Lequipe de fixami est parfaite. Le seul probleme es

Les outils sont super! Lequipe de fixami est parfaite. Le seul probleme est le livreur(DPD) ils mont fait croire que mon colis etait en livraison alors quil etait en entrep�t(a Ussac) , au bout de 3 jours jai du faire 100 km aller et 100 km retour pour aller chercher mon colis, en arrivant sur place jai pu voir que le carton etait tout ab�me. Mais le contenu etait en tres bon etat gr�ce a le

ma commande pour une scie circulaire makita est conforme a mes attente,avec

ma commande pour une scie circulaire makita est conforme a mes attente,avec un prix tres correct au vus des autres revendeur.Je tiens a souligne un mecontentement pour la livraison,en effet jai retrouve mon colis devant la porte dentre non protege au intemperie (pluies et vent 16 janv 2023 ),je rappel que cest un outil electrique dune valeur avoisinan les 500� et qui aurrais pus etre vole der

Prix competitif livraison relativement rapide Livraison catastrophique Le

Prix competitif livraison relativement rapide Livraison catastrophique Le livreur a laisse le colis de marque festool a 600 euros dehors entre 2 poubelles alors que jetais absent et quil pleuvait Mon epouse ma envoye un SMS recu du livreur qui disait quil avait laisse Le colis Sur la commande il etait precise contre signature... Heureusement que jai pu prevenir un voisin

Tres bon produit et livraison tres rapide Tres bon site

Tres bon produit et livraison tres rapide Tres bon site

La batterie a vite ete hs et le chargeur aussi pas a recommander

La batterie a vite ete hs et le chargeur aussi pas a recommander

• Nous recommanderiez-vous? Non

Fixami vous etes top. Merci beaucoup pour tout.

Fixami vous etes top. Merci beaucoup pour tout.

Le suivi des reliquats qui napparaissent pas sur le net. Il faut sans cess

Le suivi des reliquats qui napparaissent pas sur le net. Il faut sans cesse relancer le service client pour avoir plus dinformations.

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299