Colis commande il y a 9 jours et aucune nouvelles. Je ne sais meme pas sous

Colis commande il y a 9 jours et aucune nouvelles. Je ne sais meme pas sous quel delai je peux lattendre, cest nimporte quoi. Encore un peu et je lannule.

Commande recue et conforme

Commande recue et conforme

Un sav PITOYABLE

Je commande sur le site fixami.fr un kit de tournage tnt-808. En le recevant je remarque qu il manque un DVD qui normalement devrait être inclus dedans. Je contacte le sav par Messenger. Première réponse rapide puis on me dit que dès qu il y aura un retour du sav (normalement 48h) je serais avertis. 3 semaines plus tard aucune réponse et ils font les morts sur Messenger. Je les appelle pour avoir enfin une réponse. On me dit que le DVD en question n est pas fournis dans le kit alors que c est EXPLICITEMENT marqué dans "contenu du produit" sur le site. Ça s'appelle de la tromperie de ne pas livrer un bien qui est marqué dans "contenu du colis"! Ne commandez pas sur leur site. Commande OL-210120926

parfait

parfait

Serieux rapide tres content

Serieux rapide tres content

Fixami a inverse mon adresse de livraison et mon adresse de facturation, co

Fixami a inverse mon adresse de livraison et mon adresse de facturation, comment vais je faire pour avoir ma facture avec le bon intitule ?

Un des rares sites o� on trouve du bon materiel de pro a des prix interessa

Un des rares sites o� on trouve du bon materiel de pro a des prix interessants. Dommage pour la livraison un peu longue.

Première expérience..: Mauvaise... Mon colis est annoncé livré le 19/09 à 13h36.. Non reçu.. Ou est

Pour une première expérience avec vous, c'est plutot décevant. Tout d'abord, on m'annonce un retard du à de mauvaises conditions météo..!! c'est la première fois qu'on me fait ce coup la... Ensuite, on me dit ..colis livré le 19/09 à 13h36.. Je suis resté chez moi pendant 3 jours attendant cette livraison. Je n'ai vu aucun livreur et rien nulle part. Pourtant il est dit que le colis sera remis contre une signature... Qui a signé et récupéré le colis à ma place ???? Un livreur malhonnête ? Je ne sais pas mais j'attends que Fixami fasse le nécessaire avant que je ne dépose une plainte.. Une signature falsifiée, c'est 1000€ d'amende et passible de 3ans d'emprisonnement pour "faux et usage de faux".. ça peut faire réfléchir...!!!!

Jai trouve un outil robuste et equilibre

Jai trouve un outil robuste et equilibre

Livree un jour plus t�t que prevu. Super machine et expedition au top.

Livree un jour plus t�t que prevu. Super machine et expedition au top.

Enfin un prix raisonnable pour une pauvre mallette en plastique.

Enfin un prix raisonnable pour une pauvre mallette en plastique.

Outil parfaitement adapte au besoin. Merci.

Outil parfaitement adapte au besoin. Merci.

Meilleur prix et livraison en 3 jours. Tres bien. Lheure de livraison na

Meilleur prix et livraison en 3 jours. Tres bien. Lheure de livraison navait pas ete annoncee par le transporteur.

Bonjour jai commande 3 paires de bottes et jai ete surprise du prix diffe

Bonjour jai commande 3 paires de bottes et jai ete surprise du prix different suivant la pointure 39 la plus chere 40 un peu moins et 44 encore un peu moins.De plus la qualite des bottes nest pas la meme que celle commandee lannee precedente .Elles sont bien mais semblent moins resistantes et plus cheres mais je pense que cest du a la conjoncture actuelle

le prix, le suivi et la livraison sans probleme

le prix, le suivi et la livraison sans probleme

PARFAIT

PARFAIT

les prix et la rapidite de lenvoie apres trois commandes chez vous je suis

les prix et la rapidite de lenvoie apres trois commandes chez vous je suis tres satisfait

FIXAMI est une societe serieuse qui sassume. Jai commande un projecteur

FIXAMI est une societe serieuse qui sassume. Jai commande un projecteur DEWALT avec deux batteries 18 V 5AH qui etaient capricieuses. FIXAMI a regle cela en quelques clicks en me faisant 100 % confiance. Le SAV est ultra reactif et comprehensif. Franchement, une societe digne de confiance. Le delai de livraison etaient corrects et ma satisfaction est complete.

Demande mon avis avant d�avoir le colis Quel magnifique esprit Je crois

Demande mon avis avant d�avoir le colis Quel magnifique esprit Je crois avoir compris

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande traitee dans les delais ..Livraison au top...superbe machine qui f

Commande traitee dans les delais ..Livraison au top...superbe machine qui fait son job...

Commande toujours pas livree...

Commande toujours pas livree...

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299