UN SERVICE CLIENT SCANDALEUX!

Fixami est tout simplement scandaleux. Un service client honteux, ils baladent les clients jusqu’à ce qu’ils s’épuisent pour ne pas faire face a leurs erreurs et responsabilités. A ÉVITER DE TOUTE URGENCE! J’ai perdu plus de 400 euros et beaucoup de temps avec leur technique commerciale douteuse. A bon entendeur…

• Nous recommanderiez-vous? Non

Materiel recu rapidement en parfait etat ! Rien dautre a signaler !

Materiel recu rapidement en parfait etat ! Rien dautre a signaler !

Expedition Ultra rapide, prix competitif.

Expedition Ultra rapide, prix competitif.

Bonjour le produit que je vous ai commande est de bonne qualite. La livrais

Bonjour le produit que je vous ai commande est de bonne qualite. La livraison est un peu longue.

Commande executer par Fixami, faite sur Manomano Je commande du neuf et re

Commande executer par Fixami, faite sur Manomano Je commande du neuf et recois un prodit doccasion sans emballage! Du jamais vu depuis que je shop online!

Parfait!!

Merci, tout c'est très bien passé sur votre site. Le gros matériel que j'avais commandé est arrivé dans les temps avec un bon suivi. Le matériel était bien emballé. Parfait, je recommande.

Tres bon site serieux jai recu ma commande dans les temps et en bonne etat

Tres bon site serieux jai recu ma commande dans les temps et en bonne etat je recommande ce magasin merci

Tres bon appareil montage facile resultat a la hauteur rien a dire sur la

Tres bon appareil montage facile resultat a la hauteur rien a dire sur la marque WOLF

Fixami est tout simplement scandaleux. Un service client honteux, ils bala

Fixami est tout simplement scandaleux. Un service client honteux, ils baladent les clients jusqu�a ce qu�ils s�epuisent pour ne pas faire face a leurs erreurs et responsabilites. A eVITER DE TOUTE URGENCE! J�ai perdu plus de 400 euros et beaucoup de temps avec leur technique commerciale douteuse. A bon entendeur

• Nous recommanderiez-vous? Non

livraison rapide, emballage parfait, produit pour linstant fonctionnel. Si

livraison rapide, emballage parfait, produit pour linstant fonctionnel. Site serieux

Livraison pas effectuée

Ma livraison devait avoir lieu ce jour. Je n’ai pas reçu mon colis alors que je n’ai pas quitté mon domicile de la journée.

Un service efficace et rapide

Un service efficace et rapide

Livraison rapide prix competitif

Livraison rapide prix competitif

prix tres correct et envoi rapide

prix tres correct et envoi rapide

Service de livraison nullissime

Commande passée le 13/03/2022, envoyée le 14/03/2022 et livrée le 30/03/2022. Ne pas commander sur ce site tant qu'ils auront Chronopost comme service de livraison en France.

descriptif mensonger

Produit livré sans coffret mac pack pourtant mentionné comme article livré " DE SERIE " avec la machine dans le descriptif et pour fixami cela veut dire machine vendu seul et de série signifie à acheter séparément en supplément .... Des interlocuteurs d'une mauvaise fois légendaire et des responsables qui fuient leurs responsabilités

Commandé conforme et rapide

J ai commandé un aspirateur festool , je l ai reçu dans les 3 jours en point relais ...commande conforme et rapide ... Parfait

Article recherche (jeu de cles a cliquet Gedore) en stock, contrairement a

Article recherche (jeu de cles a cliquet Gedore) en stock, contrairement a bien dautres entreprises contactees. Livraison tres rapide. Merci.

Site sérieux et rapide

Je suis vraiment content de mon achat reçu 2 jours après la commande tout c'est très bien passer de l'achat à la livraison je recommanderai sur fixami sans aucun problème.

Tout, Hormis quil nous ai tres complique de vous avoir par telephone

Tout, Hormis quil nous ai tres complique de vous avoir par telephone

Climatisation recue tres vite apres la commande, je la destine a ma caravan

Climatisation recue tres vite apres la commande, je la destine a ma caravane cet ete et ne lai pas encore testee.

Le top du top

Outils exceptionnel. Répond a toutes mes attentes

Du choix du produit à sa réception tout est parfait !

Très satisfait par le choix des produits et les offres commerciales Rapidité de livraison

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299