Livraison catastrophique

Produit ayant nécessité deux expéditions, colis perdu puis retrouvé, deux semaines de retard, le tout pour finir en point relais, première et dernière expérience chez fixami.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le echelle ce n’est pas arrive!!!!!!

Je attende deja une moins!!!!

Une vrai catastrophe

Ce site et une vraie catastrophe à pars vous faire perdre votre temps commandé passé délai 5 semaines et au bout de 7 semaines contacte avec le service qui dise pas de délai de livraison connue donc remboursement ça ces le matin en début d'après-midi sur leur cite le même produit inscrit envoie sœur 5 jours ouvrés donc recommandé passé plus d'une semaine recontacte avec le service réponse soit fin de semaine ou début semaine prochaine passé la fin de semaine et semaine suivante toujours rien Donc là 3ème semaine je reçois un mail pas de délai de livraison donc remboursement en tout 9 semaine de perdu donc si vous avez du temps à perdre foncé

• Nous recommanderiez-vous? Non

livraison: tres bien .pour le produit jattends quil fasse moins froid pou

livraison: tres bien .pour le produit jattends quil fasse moins froid pour le mettre en route

Jattends mon colis, endommage lors de la livraison... ca peut arriver... m

Jattends mon colis, endommage lors de la livraison... ca peut arriver... mais rien de tres rassurant de la part du service client. jespere que je pourrais avoir le produit commande... ce probleme nest pas non plus de mon fait!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Catalogue relativement complet concernant les articles de bricolage. Effica

Catalogue relativement complet concernant les articles de bricolage. Efficacite dans les delais de livraison.

Jai apprecie que sur lindisponibilite dun produit, il y a une rappel per

Jai apprecie que sur lindisponibilite dun produit, il y a une rappel periodique que la commande est toujours en cours.

Objets decris en stock, et apres on annonce 4 semaines de delai. Emballage

Objets decris en stock, et apres on annonce 4 semaines de delai. Emballage a ameliorer. Chronopost na pas respecte le jour de la livraison la ou il etait ecrit.

livraison rapide

livraison rapide

je nai rien recu

je nai rien recu

Ultra rapide

Livraison avec un avion de chasse ! Commandé le jeudi livré le lundi! Traçage du suivi impeccable

Nen rajoutez rien, rapide, efficace

Nen rajoutez rien, rapide, efficace

TOUJOURS RIEN RECU !!

TOUJOURS RIEN RECU !!

produit conforme, packaging destroye

Produit conforme En revanche le carton de conditionnement était dans un état lamentable, déchiqueté et scotché de part et d'autre pour qu'il puisse remplir son rôle jusqu'à livraison

Bien reçu mais conditionnement à revoir.

Bonjour, Tout est ok mais l’emballage pas terrible du tout, les deux batteries makita étaient même pas dans des emballages elles bougeait en vrac dans le carton elles se sont rayées, c’est pas méchant mais elles auraient pu se casser c’est pas sérieux, je comprends pas comment des batteries neuves et à ce prix peuvent de pas avoir d’emballages… C’est pas sérieux du tout, je vous en veux pas mais surveillez les préparateurs de commande car ça craint pour votre notoriété.

Delai de livraison de 5 semaines trop important

Delai de livraison de 5 semaines trop important

De bestelling nog steeds niet ontvangen

3 dagen thuis geweest voor niets. De buurman heeft de bezorger zien langs rijden. Wij wonen in een klein gehucht in Frankrijk waar iedereen elkaar kent. De bezorger heeft niet de moeite genomen om het pakket bij één van de buren af te geven. Intussen zitten wij in de kou zonder kachel. Het adres is echt wel vindbaar

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Bonjour, Justement j’allais revenir vers vous, car c’était aujourd’hui le dernier jour dû délais d’attente et je n’ai toujours rien reçu, Merci de revenir vers nous, Nous sommes toujours en attente du produit Cordialement Leclerc yohan

• Nous recommanderiez-vous? Non

Presque tout a ete parfaitement. Les delais ainsi que le bon produit est ar

Presque tout a ete parfaitement. Les delais ainsi que le bon produit est arrive sans probleme hormis un petit choc sur le colis. Seul bemol le transfert du colis entre DHL et Chronopost qui nest pas communiquer il a fallu le devine pour savoir que mon colis etait a Chronopost bloque en agence destinatrice. Plus aucune nouvelle apres que DHL est pris le colis en charge. Voila pourquoi je met 4 eto

Pas reçu la commande

Pas reçu la commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande pas recue. Probleme de livraison par le transporteur. Service clie

Commande pas recue. Probleme de livraison par le transporteur. Service clients pas tres serviable et peu dispose a aider et a informer. 7 semaines apres, on me dit encore de patienter et que je vais etre rembourse....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Deuxieme commande effectuee pour le meme article. Premiere commande passee

Deuxieme commande effectuee pour le meme article. Premiere commande passee debut septembre. Jamais recue, probleme de transporteur. Jamais rembourse par Fixami, encore en attente de resolution du litige. Deuxieme commande passee (je ne voulais pas commander chez Fixami au debut mais il faut reconnaitre quils sont moins chers et il faut bien leur donner une seconde chance). Livraison un peu lente

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299