Site super efficace. Livraison en 2 jours chrono. Prix hyper interessant

Site super efficace. Livraison en 2 jours chrono. Prix hyper interessant Je recommande. RAS

très mauvaise expérience

produit acheté soit disant neuf avec pièces manquantes et usagé.service commercial contacté hier et ce matin et toujours aucune réponse

Article commande le 6 apres-midi, recu le 8 au matin. Difficile de faire mi

Article commande le 6 apres-midi, recu le 8 au matin. Difficile de faire mieux. Quant a la machine, du fait que ce soit un cadeau, elle ne sera utilisee qua partir de jeudi. Mais comme cest une Makita, je nai pas de doute sur ses capacites.

bonne marchandise tres bonne livraison a recommander

bonne marchandise tres bonne livraison a recommander

livraison ultra rapide !

livraison ultra rapide !

Super machine simple à régler, rigide et robuste.

Expédition rapide, lege bémols pour le transporteur qui a beugner un de mes railles

aucun respect des engagements, ni information du client de l'avancement de sa commande

mon mèl du 27 août : Bonjour, j’ai reçu ce matin 27 août une livraison incompléte ; il manque l’article "Festool 492127 - Plateau de ponçage ST-STF D125/8 FX-H-HT ». J’ai téléphoné à 14H ; l’interlocuteur m’a indiqué que l’article manquant faisait l’objet d’un envoi différent et qu’il m’envoyait un mail immédiatement pour me transmettre les références pour suivre cet envoi. Je suis désagréablement surpris d’une part de n’avoir pas été informé que ma commande faisait l’objet de 2 envois distincts, d’autre part de n’avoir toujours pas reçu à 22H45 les références du second envoi, afin que je puisse être présent lorsqu’il sera livré. Qu’en est-il de tous ces dysfonctionnements? J’attends votre réponse en urgence. Salutations distinguées, François Toffin" --------------- ce 2 septembre, plusieurs tentatives de Chat avec Guillaume, qui ne fonctionnent pas. Enfin conversation téléphonique avec Service client, qui n'a aucune information sur mon colis manquant.

tres bon materiel , bon prix et bon suivi de livraison

tres bon materiel , bon prix et bon suivi de livraison

plusieurs commandes bien passees sauf des petits retard de livraison, nous

plusieurs commandes bien passees sauf des petits retard de livraison, nous avons passe 2 cdes en Aout. 1ere a ete envoye a la mauvaises adresse, impossible de la recuperer, Fixami attend le retour. Mais cest eux qui doivent le demander ????? bient�t 3 semaines rien silence total de Fixami 2eme commande, retard de Fixami, nous netions plus sur notre lieux de vacances. Idem. 1500 e et 0 matos

plusieurs commandes bien passees sauf des petits retard de livraison, nous

plusieurs commandes bien passees sauf des petits retard de livraison, nous avons passe 2 cdes en Aout. 1ere a ete envoye a la mauvaises adresse, impossible de la recuperer, Fixami attend le retour. Mais cest eux qui doivent le demander ????? bient�t 3 semaines rien silence total de Fixami 2eme commande, retard de Fixami, nous netions plus sur notre lieux de vacances. Idem. 1500 e et pas de m

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit conforme mais livraisin tres longue a partir du dep�t. Le colis ava

Produit conforme mais livraisin tres longue a partir du dep�t. Le colis avait ete oublie et comme le site propose de commander sans creer de compte pas de suivi dexpedition possible. SAV complique a contacter que par tchat ce nest pas tres pratique.

Très bien j'ai reçu ce que j'avais commandé et dans le temps donné super

Très bien

Envois rapide et soigne. Recu en 2 jours. Toujours aussi efficace.

Envois rapide et soigne. Recu en 2 jours. Toujours aussi efficace.

livraison tres lente mais surtout des frais paypal factures(pas top) cela n

livraison tres lente mais surtout des frais paypal factures(pas top) cela ne donne pas envie de revenir

Positivité

Tout c’est très bien passé après une relance suite au délai annoncé. Je recommande pour le sérieux de la prestation.

commandé le 21/7/21 pas reçu le 22/8/21

Cela fait 4 semaines que j'ai commandé les disque diamants pour couper des carreaux en grés céramique. Je ne les ai toujours pas reçus !!! Le chantier est terminé et heureusement que j'ai pu en acheter sur un autre site avec un délais beaucoup plus court. Ces disques seront pour un prochain chantier !!!!

pas reçut ma commande

pas reçut ma commande

Commande - Livraison - Produit conforme a mes attentes - un sans faute !

Commande - Livraison - Produit conforme a mes attentes - un sans faute !

Des voleurs et des incompétent

Commande 27 février 2021 jamais reçu "problème de transporteur" après de multiples appel et demande de remboursement en Mai 2021 on déclare me renvoyer une commande et de la retourner pour un remboursement (commande jamais expédié) après de nombreux appel toujours rien les services doivent faire remonter l informations bilan au 16 août 2021, après 7 mois d attente et de réclamation rien !!! ni colis ni remboursement ! Sav zero!!! une honte !

Support indispensable

Support tout à fait adapté à l'utilisation et au déplacement de ma scie stationnaire Bosch GTA 10 XC. Très satisfait de mon achat

parfait, efficace, conseils tout y est : cest pratique !

parfait, efficace, conseils tout y est : cest pratique !

helemaal tevreden.

snelle levering goed verpakt en product naar wens.

I didn't receive my tools

So, I didn't receive my package yet, only one out of two. Waiting for a ladder to be able to work. No news, training doesn't work. I'll get my tools somewhere else next time

Premiere commande : prix competitif, delais de livraison respectes et pro

Premiere commande : prix competitif, delais de livraison respectes et produit conforme a ma commande. Satisfait de cette premiere experience.

produit conforme ,prix compétitif

produit conforme ,prix compétitifs ,livraison rapide , trés bien ;