Livraison plus vite que prevu et suivi efficace. Juste un probleme lors du

Livraison plus vite que prevu et suivi efficace. Juste un probleme lors du deballage, fixation de la roue avant droite pliee, que jai du redresser, apparemment un petit choc sur le carton demballage.

livraison en retard, colis arrivé abîmé

Bonjour, Délai de livraison beaucoup plus long qu'annoncé. Emballage livré ouvert et abîmé. Commande des batteries toujours pas traitée alors que passée le même jour. Je ne peux pas utiliser le produit.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Scie sauteuse makita bien reçue mais....

La caisse est celle d’une visseuse ! Il manque les lames de scie qui étaient dans la description du produit. Il manque la notice. J’ai fait une réclamation, j’attends une réponse.

Perceuse à percussion Makita

J'ai reçu ma commande très rapidement mais la malette dans laquelle se trouve la perceuse est arrivée abîmée et j'ai eu beaucoup de mal à l'ouvrir.

Livraison rapide et soignee Je recommande

Livraison rapide et soignee Je recommande

Rapport qualité prix imbattable

Kit outillage qui correspond parfaitement à mes attentes, livraison rapide et sans problème.

Commande passer le 30/03 aujourd�hui nous sommes le 11/05 et toujours rien

Commande passer le 30/03 aujourd�hui nous sommes le 11/05 et toujours rien recu,apres multiples appels au service client je viens enfin de me faire rembourser et pas sans mal. Personnellement en aucun cas je recommande ce site,Qui pour moi est tres mediocre voire tres tres nul a bonne entendeur.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Delais de livraison non respecte car mon adresse a mal ete transmise au tra

Delais de livraison non respecte car mon adresse a mal ete transmise au transporteur. Le SAV a mis du temps pour me repondre et na rien gere, jai du gerer les choses directement avec le transporteur. Le produit netait pas emballe et ma ete livre dans le carton dorigine qui etait dans un etat deplorable. Le SAV sen ai excuse avec un pauvre phrase dans un mail. Decu par ce vendeur.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je suis entierement satisfait du site FIXAMI qui est tres reactif dans lex

Je suis entierement satisfait du site FIXAMI qui est tres reactif dans lexpedition des commandes. En ce qui concerne la scie circulaire METABO jen suis enchante ! cest un produit robuste et bien concu malgre son poids un peu consequent ! Je recommande.

parfait

parfait

Commandé le mercredi, reçu le vendredi ! Service parfait !!! Merci

Première Experience au top. Livraison super rapide et produit livré en parfait état.

Pas de problemes specifiques

Pas de problemes specifiques

Nul le colis est annonce pour le 14 avril Et le suivi de commande est tjrs

Nul le colis est annonce pour le 14 avril Et le suivi de commande est tjrs a l etat transit Sans info de livraison On annonce pas une date si on est incapable

Tres bien

Tres bien

Jai commande une tondeuse.....jai recu un coupe herbe sans fil!!! Livreur

Jai commande une tondeuse.....jai recu un coupe herbe sans fil!!! Livreur peu aimable!jai essaye de savoir quoi faire sur votre site, jai rempli le formulaire de retour, impossible de le valider! jai telephone on ma dit quon menvoyait un mail avec des etiquettes retour, pas encore recu!Cest la premiere fois que je commande chez vous ,ce sera sans doute la derniere!!!

Meilleure offre sur internet, livraison rapide et soignee, Merci Beaucoup,

Meilleure offre sur internet, livraison rapide et soignee, Merci Beaucoup, Bonne continuation

Commande conforme et livree dans les delais

Commande conforme et livree dans les delais

seul bémol : pas de notice en français

Colis reçu dans le délai annoncé Appareil conforme à la description, mais pas de notice en français

Reception colis en excellent etat et dans les delais annonce.bonne experien

Reception colis en excellent etat et dans les delais annonce.bonne experience dachat sur le site

accusé réception de la tondeuse

TRES BONNE RECEPTION DU COLIS EN TRES BON ETAT. TRES SATISFAIT DE LA LIVRAISON. CORDIALEMENT

Livraison super Sav Incompétent

Les colis sont arrivé très vite Mais un article était abîmé et je me suis battu à 7 reprise entre chat et mail et appel pour avoir juste le bon de retour que je n ai jamais reçu . Je ne recommande pas et je n achèterai plus Première et dernière fois

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonjour superbe marchandise boite serieuse et rapide je conseille au amis e

Bonjour superbe marchandise boite serieuse et rapide je conseille au amis et au future client (je suis un professionnel dans le 47000 )

bon chauffe au facile dutilisation

bon chauffe au facile dutilisation

Erreur vite corrigée

Dans une commande comportant plusieurs produit, l'un d'entre eux n'était pas celui-commandé. Après contact au service client, la demande a été traitée rapidement, et le bon produit a été réexpédié dès le lendemain. En parallèle, un bon de retour pour le produit erroné m'a été envoyé. Les erreurs arrivent à tout le monde, mais tout le monde ne les réparent pas aussi efficacement. Merci pour la réactivité.

A fuir

Bonsoir, Une commande effectuée le 18/03 (600€) avec l'ensemble des articles marqué en stock sur le site. 25 Mars : Ne voyant rien évoluer (malgré la garantie écrite sur le site d'un envoi le soir même), premier appel : j'apprends que deux produits ne sont pas disponibles.... Je change un des produits pour gagner du temps, le deuxième devant arriver dans les deux jours. Le 30 Mars : toujours aucune évolution, deuxième appel : toujours un article en rupture, je demande un envoi de tout le reste, le service client accepte et me parle d'un envoi le soir même Le 31 Mars : aucune évolution, troisième appel : j'apprends que l'envoi est prévu ce même jour à 14:55. (C'est très précis). Le 01 Avril, aucune évolution malgré les garanties de la veille quatrième appel : la personne que j'ai ne sait pas ce qui s'est passé la veille. Elle doit se renseigner pour que la commande parte. Je demande à être rappelé sans faute dans la journée. Ce soir, rien, aucune évolution dans l'espace client, aucun rappel.... Je téléphone à nouveau demain. Bref, passez votre chemin, site malhonnête (produit en stock mais finalement non, envoi dans la journée), service client inefficace.... Bref, je contacte que choisir demain (en temps qu'abonné j'ai droit à une assistance juridique).

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299