nickel a tous point de vue

nickel a tous point de vue

Super rapide !

J’avais passé commande sur le site le mardi à 13h, à 284euros, j’en avais besoin pour samedi, j’ai vu ensuite à 16h sur Amazon la même tronçonneuse en livraison prime pour samedi , du coup je voulais annulé la commande chez Fixami, je n’ai pas pu car le colis était prêt à partir. Finalement j’ai reçu le colis vendredi matin, encore plus rapidement qu’avec Amazon Prime. Je commanderai encore sur Fixami, et je recommanderais Fixami à mes amis et proches ! Merci encore à toute l’équipe vous assurez !!!

produit deja achete il y a 18 ans jai change plusieurs fois les embouts po

produit deja achete il y a 18 ans jai change plusieurs fois les embouts pour le reste tres bon produit qui ne tombe jamais en panne l�interrupteur avec le circuit imprime vient de me l�cher. Donc jai recommande le meme plus ergonomique flexible et c�ble plus long. Cest reparti pour 15 a 20 ans jespere.

Juste Erreur de colis par livreur Sinon tout est OK

Juste Erreur de colis par livreur Sinon tout est OK

Surpris par la rapidite de la livraison. Le souffleur Makita me convient pa

Surpris par la rapidite de la livraison. Le souffleur Makita me convient parfaitement. La description est conforme et le prix interessant, moins cher quAmazon, comme quoi il ny a pas queux !

marchandise recus dans les delais et conforme a la description

marchandise recus dans les delais et conforme a la description

Bonjour, Toujours pas recu Makita P-83696 Bac diviseur pour MAKPAC1 Et po

Bonjour, Toujours pas recu Makita P-83696 Bac diviseur pour MAKPAC1 Et pour larticle Makita 198362-9 Adaptateur daspirateur pour Marteau-piqueur - HR166 / DHR171 , il nest pas precise quil faut une poignee speciale (quelle reference ?? et on la trouve ou ?) pour bloquer ladaptateur sur le perfo !!! Donc jai achete un truc qui sert a rien!!!! Et contacter le service client, cest compliqu

Prix competitif, livraison rapide. Bravo!

Prix competitif, livraison rapide. Bravo!

Livraison ultra rapide !!!! Produit conforme Manque notice en francais. J

Livraison ultra rapide !!!! Produit conforme Manque notice en francais. Je ne peut pas juger de la qualite du service client a ce stade, on verra si besoin (retour / garantie ...)

Très bonne impression suite au traitement et à la réception de mes commandes.

Je suis très satisfait du traitement de mes commandes. Le catalogue est très fourni, les prix sont compétitifs, le délais de livraison sont tout à fait convenables étant donnée la situation sanitaire actuelle et enfin les produits très bien emballés me sont parvenus en parfait état.

Malhonnête. Pratique illégale.

Commande annulée par Fixami, en m'expliquant qu'il y avait une erreur de prix et une rupture de stock du produit. Pourtant, le lendemain, le produit pouvait à nouveau être commandé mais à un prix supérieur. Je leur ai signalé que la pratique est totalement illégale. Je n'ai reçu aucune réponse. Vendeur malhonnête.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Contact facile par téléphone, livraison ultra rapide en 2 jours !

J'ai appelé le mercredi matin pour vérifier que le matériel que je souhaitai (perfo + scie Makita en 18V) était dispo. Bon contact par téléphone. Livraison le vendredi matin par Chronopost qui a pris le soin de m'appeler avant d'arriver chez moi. Au top !

Satisfait

Parfait Rapidité de livraison Tout est conforme

Livraison rapide et serieuse. Produit conforme. Pour moi, rien a redire.

Livraison rapide et serieuse. Produit conforme. Pour moi, rien a redire.

Recue en 48h, meme en zone de desserte reculee. Scie plus faite pour les d

Recue en 48h, meme en zone de desserte reculee. Scie plus faite pour les droitiers que pour les gauchers (comme 99% des outils electro), mais a part ca, nickel

Livraison tres rapide, 2 jours de delai. Le materiel est conforme relativem

Livraison tres rapide, 2 jours de delai. Le materiel est conforme relativement puissance et maniable. Le combiner avec le systeme daspiration pour des travaux en interieur peu apporter un reel interet.

commande non conforme

Nous avons passé commande pour deux produit mais on a pas fait attention site basé à l'étranger. un produit livré mais pas la bonne référence , sur le site pas de numéro de téléphone ,finalement trouve pour la France par internet, le service très compétent, explication précise pour le retour. Maintenant on attend le second produit et le renvoie du premier. Sur le site disent envoie en 24 h avant midi, oui de chez eux mais pour arriver a destination 15 jours minimum

• Nous recommanderiez-vous? Non

Recu rapidement bien emballe neuf pck est complet merci a recommander prix

Recu rapidement bien emballe neuf pck est complet merci a recommander prix tres attractif

tres satisfait. Livraison tres rapide et le produit est conforme a la comma

tres satisfait. Livraison tres rapide et le produit est conforme a la commande

Au niveau conseil en ligne, suivie de livraison et mise en main propre du p

Au niveau conseil en ligne, suivie de livraison et mise en main propre du produit commande contre signature, c�est le trio gagnant! Dommage que sur certains produits y�a trop d�attente...

Pas de soucis bon service de livraison marchandise en bon etat

Pas de soucis bon service de livraison marchandise en bon etat

Totalement dessus site a eviter

J'ai passer une commande juste avant Noël je vient seulement de la recevoir et je n'est que la moitié. Site fuir très vite.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je nai recu quun colis sur deux, le service client a eu du mal a me donne

Je nai recu quun colis sur deux, le service client a eu du mal a me donner le lien de suivi pour mon second colis et na pas ete en mesure dexpliquer le retard, jattends toujours mon second colis et je ne peux pas utiliser ma machine sans cela

Tres bien et envoi rapide et conforme

Tres bien et envoi rapide et conforme

Aujourdhui le 16 avril2021, deux mois apres le refus de livraison, pour ra

Aujourdhui le 16 avril2021, deux mois apres le refus de livraison, pour raison, ma commande est explosee (merci DPD-chronopost la roche sur Yon) , le colis etant livre en point Relais, Celui-ci est retourne chez fixami. Le remboursement viens detre execute, et pas sans peine.

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299