Bonne machine facile a tenir a une main pratique et efficace ! Manque de

Bonne machine facile a tenir a une main pratique et efficace ! Manque de precision mais convient largement a mes besoin de decoupe , pour la precision il vaut mieux utiliser du festool! Seul bemols sur le kit elle est livree dans un systainer non adapte pour ma part celui d�un pack de visseuses . Je recommande se produit , trouver au meilleur prix sur se site

bonjour j ai bien recu le chargeur je le branche est rien ne se passe me

bonjour j ai bien recu le chargeur je le branche est rien ne se passe meme pas de voyant allumer comment faire pour la garantie cdlt

Materiel de qualite conforme a la description, livre dans les delais annonc

Materiel de qualite conforme a la description, livre dans les delais annonces. Tres bon rapport qualite/prix, je recommande vivement ce site!

Voila plus dun mois que jattends la livraison de ma commande. Un A.R pour

Voila plus dun mois que jattends la livraison de ma commande. Un A.R pour rien en Hollande et lexpedition nest toujours pas signalee. Le service client est simplement nul ! Tres tres tres mecontent

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le materiel est conforme a la et la livraison est au top je recommande Fixa

Le materiel est conforme a la et la livraison est au top je recommande Fixami

Matériel OK mais délais et service clients absolument lamentables!

J'ai effectué 3 grosses commande début Décembre 2020. La 1ère a eu 15 jours de retard, la seconde 1 mois et la dernière quasiment 1 mois et demi (avec un des équipements endommagé). Le service client, aussi bien chat que par courriel, semblait dans l'incapacité de comprendre clairement les questions posées en français et répondait systématiquement de manière floue ou à côté de la plaque. Après avoir insister lourdement pour savoir quelles compensations étaient prévues, j'ai reçu un "CODE" dont j'ignore la valeur à faire valoir sur une prochaine commande (qui n'aura jamais lieu). Donc site et prestataire à fuir selon moi si vous cherchez de la fiabilité.

Excellent

Très bon service.

HONTEUX

HONTEUX ! Commande passée le 13 décembre. Le produit était en stock et le site indiquait une expédition le jour même... Le 05 février le colis n'a toujours pas été expédié. Le service client ne répond pas à ma demande de remboursement qui est pourtant une obligation légale . C'est donc purement illégal comme fonctionnement !!! Je ne comprends pas que ce site soit encore autorisé!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Materiel recu dans les delais. Excellent packaging.

Materiel recu dans les delais. Excellent packaging.

conforme aux exigences demander

conforme aux exigences demander

très satisfait de mon achat. efficace.

étonnant du délai de livraison extrèmement rapide.

Produit conforme sauf que le moulage est casse et que letiquette ne corres

Produit conforme sauf que le moulage est casse et que letiquette ne correspond pas au au contenu sinon tout est ok

Produit correspondant a mon attente de bricoleur. Le manuel de montage ela

Produit correspondant a mon attente de bricoleur. Le manuel de montage elaboree par le fabricant nest pas tres ergonomique, il faut faire preuve de bon sens pour monter lensemble de la machine. Le moteur de la scie est assez bruyant... Pour une utilisation temporaire, cest tolerable. Bon bricolage a tous.

Delai tres long. Emballage approximatif avec un produit dans son carton do

Delai tres long. Emballage approximatif avec un produit dans son carton dorigine arrive deforme. Machine electroportative avec batterie, chargeur en vrac dans le carton, notice pliee et froissee. Mail de suivi de colis obtenu apres demande mais visiblement pas systematique. En revanche, accueil telephonique plut�t sympathique et finalement colis receptionne, meme si letat laisse a desirer.

Delai respecte. Materiel qui correspond a la commande. Tout va bien !!

Delai respecte. Materiel qui correspond a la commande. Tout va bien !!

Très satisfait

Livré en quelques jours, très beau produit, super qualité, je recommande cette mallette.

Je suis bluffe de la rapidite. Produits tout conforme. Colis bien traite. C

Je suis bluffe de la rapidite. Produits tout conforme. Colis bien traite. Continuez comme ca. Merci

Rien a rajouter

Rien a rajouter

Je recommande vivement ce site.

Je recommande vivement ce site.

Impeccable. Merci.

Impeccable. Merci.

SAV déplorable!!!!

"Commandé un Makpack Makita avec perceuse et visseuse à choc avec 3 batteries, le tout reçu très rapidement mais les batteries sont défectueuses. J'au reçu rapidement un nouveau Makpack et de nouveau 3 batteries défectueuses....Celà fait maintenant bientôt 15 jours et je n'ai toujours pas de batteries qui fonctionnent alors que par téléphone on m'a dit que l'on m'expédiait 3 batteries testées la semaine dernière. Aujourd'hui on me demande de tout renvoyer pour test!!!! Ce n'est pas au client de subir ces désagréments!!!!!! Dommage, au début je pensais que c'était un site de qualité avec des gens professionnels"

Problème avec la poignée

Ce marteau piqueur a un problème avec la poignée ,aucun serrage possible

• Nous recommanderiez-vous? Non

La livraison pendant la periode des fetes de fin dannee a ete laborieuse.

La livraison pendant la periode des fetes de fin dannee a ete laborieuse. Mais cest plutot la faute a Chronopost Commande en deux colis, le deuxieme est reparti chez Fixami Il a fallu pas mal daller retour avec le service client (par chat) pour quils realisent que le colis leur avait ete retourne et quils finissent par me le reexpedier Tout fini bien Pas de suivi des commande sur leur site

un nom et une ville rien dautre pour le livreur ? heureusement que cette p

un nom et une ville rien dautre pour le livreur ? heureusement que cette personne cest donnee la peine de chercher sur internet et a trouve ladresse complete......

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299