Parfaitement parfait

C'est ma 2eme commande et tournure aussi pro , prix attractif , livraison rapide je recommande ce site .

The packaging was damaged mainly due to the poor way in which the box was s

The packaging was damaged mainly due to the poor way in which the box was secured. It was fortunate that all the parts were still in the box. I would hesitate to order from your company again because of this.

Seul un produit est arrive sur les 2 ,sans avoir ete averti.mais apres cont

Seul un produit est arrive sur les 2 ,sans avoir ete averti.mais apres contact avec l entreprise ce n etait pas de leur faute ,le second colis est arrive le lendemain

Site super pro, premier achat mais ce ne sera que le commencement, achat si

Site super pro, premier achat mais ce ne sera que le commencement, achat simplifie et reception dans les clous, je recommande vraiment ce genre de site qui commencent a ce faire rare.

Produit bien recu en temps et en heure produit a prix tres avantageant je r

Produit bien recu en temps et en heure produit a prix tres avantageant je recommande Seule bemol est que le sac de transport soir taches de graisse sur le cotes ( alors que le cartons etait intacte ) du a la personne qui sest occupe du colis

Je nai toujours pas recu mon colis. Les delais de livraison sont vraiment

Je nai toujours pas recu mon colis. Les delais de livraison sont vraiment tres longs. Changez de mode de transport!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres bien, tres efficace. Delai super court. Seul bemol pour moi profession

Tres bien, tres efficace. Delai super court. Seul bemol pour moi professionnel, le paiement a la commande. Sinon je recommande sans soucis.

Livre 2 jours + tard, cest top.

Livre 2 jours + tard, cest top.

Le produit correspond exactement a la commande. Livraison en moins dune se

Le produit correspond exactement a la commande. Livraison en moins dune semaine et colis en bon etat. Essai de fonctionnement parfait.

Jai trouve le site sur Google et bien-sur jetais un anxieux en achetant su

Jai trouve le site sur Google et bien-sur jetais un anxieux en achetant sur un site que je connais pas. Mais la aucun souci. Site tres serieux et une commande livree tres rapidement. Je garde mon compte et je vais commander regulierement. Vous pouvez y aller les yeux fermes

Tres bien rapidite en plus

Tres bien rapidite en plus

Bonjour Je n�ai recu que les clous dans un colis Mais je n�ai pas recu le

Bonjour Je n�ai recu que les clous dans un colis Mais je n�ai pas recu le devidoir automatique est-ce normal Merci de votre retour Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Nikcel conforme a la description livraison dans les temps je recommande.

Nikcel conforme a la description livraison dans les temps je recommande.

Jai aime votre service. Par contre, la livraison ne sest pas bien passee.

Jai aime votre service. Par contre, la livraison ne sest pas bien passee. Chronopost ne ma pas livre en temps et en heure. Le carton etait abime sur un coin et en plus du retard de 24 heures, le livreur etait encore en retard par rapport a lhoraire fixee. Changez de service de livraison. Ce nest pas la premiere fois que jai des problemes avec Chronopost.

Bonne reception rapide de ma petite tondeuse

Bonne reception rapide de ma petite tondeuse

Livraison rapide et materiel conforme a ce que jai commande RAS

Livraison rapide et materiel conforme a ce que jai commande RAS

Colis non recu malgre linformation du livreur (colis Prive) qui dit lavoi

Colis non recu malgre linformation du livreur (colis Prive) qui dit lavoir livre.

Excellent produit

Excellent produit

Colis arrive tres vite et bien emballe je suis en train de le monter et je

Colis arrive tres vite et bien emballe je suis en train de le monter et je ne peux evaluer que la livraison

Horrible The customer service is horrible, they dont aswer to your questio

Horrible The customer service is horrible, they dont aswer to your question, theyre sending wrong documents several times Cost of returns at the charge of the customer What big company do the same ??

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pour une livraison du produit en France, il est dommage de ne pas avoir la

Pour une livraison du produit en France, il est dommage de ne pas avoir la version de la notice dutilisation en Francais.

Livraison super rapide excellent

Livraison super rapide excellent