produit recu impeccable .

produit recu impeccable .

Bon service. Le produit est tel que decrit et livre dans les delais.

Bon service. Le produit est tel que decrit et livre dans les delais.

A répondu parfaitement à mes attentes

Équipe très professionnel on a répondu à toutes mes questions ,seul bémol qui n’est pas de votre fête c’est la livraison par Chronopost le livreur ne m’a même pas appelé et jeté le colis par-dessus le portail ce qui a eu pour effet d’endommager la boîte de rangement de la ponceuse

Très bon service

Je pense qu'il faudrait améliorer les délais de livraison

Plus que ravi.... Extra rapide pour la livraison 3jours et tres profession

Plus que ravi.... Extra rapide pour la livraison 3jours et tres professionnel. Je recommande vivement.

tres satisfait du produit, la livraison rapide; le livreur aimable et servi

tres satisfait du produit, la livraison rapide; le livreur aimable et serviable.

Het product is misschien duurzaam, maar de verpakking is te licht

e verpakking was bij aflevering zwaar beschadigd, maar gezien de kwaliteit is dit normaal. Uiteindelijk zijn een paar gebogen elementen en de terugstelveer van de kruk om naar de verticale stand te schakelen verloren gegaan. Ik heb de gebogen delen rechtgetrokken, ik wil dat de ontbrekende veer naar mij wordt verzonden. Zelfs als dit product bedoeld is voor doe-het-zelvers, moet de montagehandleiding gedetailleerder zijn

J’ai pas reçu la totalité de la commande il m’a manqué encore le support ksu401 dans l’attente

livraison rapide TRES BON SERVICE

livraison rapide TRES BON SERVICE

Tres satisfait : prix correct suivi livraison exact delais respecte

Tres satisfait : prix correct suivi livraison exact delais respecte Que dire de plus : Tres satisfait

Pour linstant satisfait de ma commande et de son traitement. a voir commen

Pour linstant satisfait de ma commande et de son traitement. a voir comment reagir le sav si il y a une panne. En tt cas je les ai contacte et ils mont repondu tres rapidement.

Delai tenue, point de retrait conforme, emballage ok, TB.

Delai tenue, point de retrait conforme, emballage ok, TB.

commande bien recue. sans probleme.

commande bien recue. sans probleme.

Merci pour vos bons soins .ai lu historique de votre ste bravo , il faut en

Merci pour vos bons soins .ai lu historique de votre ste bravo , il faut endiguer le grand ogre US . je n�ai jamais achete la bas , soutenons notre Europe .

Satisfait, je recommande cette société

Livraison du produit conforme à ma commande Livraison rapide dans les délais

Bonjour, cet apres-midi jai tondu 300 m de pelouse . Je me suis rendu comp

Bonjour, cet apres-midi jai tondu 300 m de pelouse . Je me suis rendu compte a la fin qu autour de la lame et sur le carter exterieur, etaient couvert dune suie noire et moi aussi sur les jambes, les bras!! Je ne saisi pas la raison, le moteur tournant parfaitement. Est-ce le filtre en mousse noire? Jai eu une Flymo il y a 25 ans,aucun probleme. Que faire? merci de votre reponse

Superbe rien a dire delai , emballage

Superbe rien a dire delai , emballage

Une livraison super rapide et tres bien protege. Je recommande.

Une livraison super rapide et tres bien protege. Je recommande.

Bons produits livraison perfectible

Le site propose des vrais bon produits à des prix interessant. L'expédition est rapide c'est top. En revanche les produits sont expédiés directement dans leur carton d'origine, pas de cartons neutres de discrétion c'est dommage. Le suivi de colis est compliqué, un premier transporteur à pris mon colis puis c'est la poste qui a pris le relais...difficile à comprendre !

echange rapide avec un interlocuteur francophone pour conna�tre le stock de

echange rapide avec un interlocuteur francophone pour conna�tre le stock des produits. Reponse rapide. Produit conforme et colis livre rapidement en France. +++

Livraison comme convenu et dans les delais, tres bon produit.

Livraison comme convenu et dans les delais, tres bon produit.

Ca ne marche pas a bois contre beton humide pour retenir leau de sousterra

Ca ne marche pas a bois contre beton humide pour retenir leau de sousterrain.

Premiere experience reussie, totalement satisfait

Premiere experience reussie, totalement satisfait

Bonjour , Je nai toujours pas ete livre et il semble que mon colis se soi

Bonjour , Je nai toujours pas ete livre et il semble que mon colis se soit perdu a BURNHAUPT LE HAUT dans le departement Haut Rhin (68) et moi je reside a Mandeure dans le Doubs (25) . Merci de recuperer mon colis et de me le faire parvenir rapidement ! Cordialement Alain KIEFER

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien a dire, livraison rapide, et produit correspondant a la commande.

Rien a dire, livraison rapide, et produit correspondant a la commande.

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299