Achat d'une scie sous table dewalt le 13 mai 2020 (je mets l'année pour voir si la commande sera honorée sur la même année) - nous sommes le 17 juillet 2020 : pas de nouvelle de la date de livraison... N° de commande ; 210045232 Je ne souhaite pas être remboursé mais honoré de ma commande. De retour de vacances, j'enverrai mon pb à l'autorité de la concurrence, car on ne peut mettre des prix bas sans honorer la commande et en plus en encaisser le montant : c'est de la fraude
Bonjour , Merci pour votre commentaire Sincerement nous nous excusons pour la gêne occasionnée dans le traitememnet de votre commande. Je vous ai laissé un message vocal concernant votre commande Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter Nous espérons vous avoir suffisamment informé à ce sujet. Cordialement, Reda
Cest dommage quil faille attendre le produit commande trois semaines
Produit introuvable chez moi Merci
Bonjour , Merci pour votre commentaire Nous espérons vous avoir suffisamment informé à ce sujet. Cordialement, Reda
Livraison tres rapide.
Jamais livré, et pas remboursé et ceci suite a plusieurs demande... Il renvoyé la faute sur les transporteurs et service après vente inefficace... Si vous voulez être débité sur votre compte pour rien alors foncé, sinon passé votre chemain où aller voir ailleurs.
Bonjour , Merci pour votre commentaire Sincerement nous nous excusons pour la gêne occasionnée dans le traitememnet de votre commande. J'aurai bien aimer avoir plus de details pour pouvoir vous aider le mieux que possible! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter Nous espérons vous avoir suffisamment informé à ce sujet. Cordialement, Reda
Bonjour, Je reste dans lattente de votre reponse a mon mail ou je vous precisait quil manque le guide de lelagueuse. Merci de faire le necessaire.Cordialement
A eviter. Au bout de 40 jours dattente jai recu un mail Desole, votre commande a un peu de retard.
table de sciage ,super materiel .
Je nai pas recu ma cmd, jai ete remboursee. Elle sest perdue en chemin... Tres difficile de joindre le service client. Ouvert uniquement le matin de 8h30 a 12h du lundi au vendredi. Pas de reponses aux mails envoyes via le formulaire de contact... Expeditif par chat on contact le transporteur et on vous tiens au courant mais aucun retour. Finalement jai appele pendant un jour de co
Tres content excellent appareille pour petit decoupe merci
Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferait. Je déconseille vivement ce marchand. Manque de sérieux, service nul, je n'avais jamais vu cela auparavant et pourtant j’achète souvent sur le net. Fixami affiche en grand sur son site: "Commandé avant 21:59 = Livré demain". ÉNORME MENSONGE La commande de l'outil date du 19 mai 2020 et après plusieurs contacts laborieux peu engageants suite à des demandes de ma part, j'ai enfin reçu le colis le 07 juillet 2020. J'ai attendu mon colis 48 jours alors que les commandes avec Ali express venant de Chine même avec le Covid arrivent en maximum 3 à 4 semaines. C'est une honte. Le numéro de commande "600179663" pour une machine Bosch GSS 23 AE Ponceuse vibrante. Une chose est certaine c'est que je ne travaillerai plus jamais avec cet entreprise. Ce sont des amateurs qui n'ont nullement compris que la communication était très importante afin de renseigner ses clients.
Bonjour Merci pour votre commentaire Sincerement nous nous excusons pour la gêne occasionnée dans le traitememnet de votre commande. Comme aussi annocer par mes collégues le 27-05-2020 10:47 et le 24-06-2020 13:08 et par emails vous informons du retard dans la livraison de se produit . Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter Nous espérons vous avoir suffisamment informé à ce sujet. Cordialement, Reda Bonjour , Merci pour votre commentaire Sincerement nous nous excusons pour la gêne occasionnée dans le traitememnet de votre commande. D'apres le Track&Trace commande recue le 7 juillet à 13:13 L’envoi a été livré Livré le 7 juillet à 13:13 Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter Nous espérons vous avoir suffisamment informé à ce sujet. Cordialement, Reda
Avis aux futurs acheteurs, surtout ne commander rien sur Fixami car ce sont des voleurs, depuis le 14 mai 2020, j’attends le remboursement de 227,99 € suite à une annulation de commande qui à été confirmer par Fixami et à ce jour je n’ai toujours pas reçu le remboursement malgré deux relances par chat. A croire qu’ils le font exprès et je suis sûr que je n’aurai jamais ce remboursement à moins d’entamer une action en justice.
commande 210047297 passée le 03/06/2020 et toujours pas de livraison, plusieurs relances par mail sans réponse, site injoignable par téléphone. Très déçu de ce site
Bonjour , Merci pour votre commentaire Sincerement nous nous excusons pour la gêne occasionnée dans le traitememnet de votre commande. Comme deja informer per email Vous avez récemment commandé un ou plusieurs produits sur . Nous sommes heureux de votre confiance. Malheureusement, la livraison de vos produits prend plus de temps que prévu. Pouvez-vous encore attendre votre commande ou préférez-vous chercher une alternative? Faites-le nous savoir! Il est également possible d'annuler (partiellement) la commande. Si vous le souhaitez, faite-le nous savoir. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous comprenons si vous avez des questions sur ce sujet, dans ce cas, veuillez nous contacter via l'une de nos options de contact, nous serons heureux de vous aider. https://www.fixami.fr/service-client.html Cordialement, Reda
Je comprends que la crise sanitaire ait pu entraîner des retards, mais depuis le déconfinement cette commande aurait dû être honorée depuis longtemps. De plus pas une seule manifestation de Fixami depuis le 10 mai! C'est carrément inacceptable!!!
Article annonce pour une livraison sous 3 semaines, livre en un peu moins de 8 semaines sans aucune visibilite ni engagement sur la date de livraison (le fournisseur ne sait pas...). Fixami ne respecte pas la loi francaise qui oblige a annoncer une date de livraison sur la facture pour tout achat de plus de 500 euros. Mis a part ce desagrement, articles bien emballes et prix tres concurrentiels.
ANADMISSIBLE CE DELAI DE LIVRAISON
J'ai commandé une scie circulaire Bosch GTS 10XC et son piètement le 14 avril 2020. A ce jour le 25 juin 2020, bien qu'ayant été débité je n'ai reçu que la scie. Très difficile d'avoir un Personnel au fil. Toujours une file d'attente interminable. Ne réponde pas aux mails. Lorsque l'on arrive à avoir quelqu'un au fil la Personne se débarrasse de nous avec systématiquement le même refrain "vous allez recevoir le matériel la semaine prochaine, c'est prévu". Je ne recommande vraiment pas ce site qui frise l'escroquerie. Je vais m'employer à faire fermer ce site afin que d'autres Clients ne se fassent plus gruger.
Bonjour , Merci pour votre commentaire Sincerement nous nous excusons pour la gêne occasionnée dans le traitememnet de votre commande. J'aurai bien aimer avoir plus de details pour pouvoir vous aider le mieux que possible! Pour plus d'information consulter la page suivante et les heures d'ouverture service client https://www.fixami.fr/service-client.html Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter Nous espérons vous avoir suffisamment informé à ce sujet. Cordialement, Reda
site marchand à éviter. commande passée et payée début mai ; à fin juin, toujours pas d'information sur la date prévisionnelle de livraison. autre point remarquable : service client absent : le service client est fermé à l'heure où j'écris : mercredi 15h16 .... incroyable ! Je ne recommande pas ce site.
N’achetez rien chez eux ! Ce sont des arnaqueurs ! J’ai commandé debut mai du matériel ! Ils ont encaissé l’argent et depuis pas de nouvelles et ce malgré mais relances !!!!
Bonjour Je voulais savoir quand je vais avoir ma commande Fixami.fr: Confirmation de commande-OL-210048197
Bonjour , Merci pour votre commentaire Sincerement nous nous excusons pour la gêne occasionnée dans le traitememnet de votre commande. D'apres le Track&Trace commande recue le ven. 3 juil.15:01FRL’envoi a été livré Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter Nous espérons vous avoir suffisamment informé à ce sujet. Cordialement, Reda
Tres bien
2 semaines de retard sur la livraison et pas de service de clients
je commande une table de scie pour un chantier, plus d'une semaine de retard sur la livraison (mais soit mettons ça sur le dos du contexte particulier même si réellement c'est une erreur du transporteur...) Sauf que finalement on me livre une scie à onglet à 180€ qui n'a rien à voir avec ma commande qui vaut 500€ - j'envoi un mail : AUCUNE REPONSE ! - je galère à contacter le service client: ils ne peuvent rien faire tant que je n'ai pas moi, fait les démarches pour renvoyer le colis A MES FRAIS!!! Je fais un scandale et on me dit qu'on va me recontacter à 13h... - Plusieurs jours après je n'ai reçu aucun contact de leur part, toujours aucunes réponses à mes emails et j'ai donc toujours 500€ de perdu qu'ils ont évidemment bien encaissé de leur coté. je vais devoir porter plainte...
Bonjour , merci pour réaction. Il n'y a pas de numéros de commande pour pouvoir vous aidez. Vous pouvez nous contacter nous vous aiderons . ordialement, Salima
Dommage qu�il n�y ai aucune communication avec la clientele. Mes questions etaient legitimes et simple a repondre. La covid 19 n�est pas responsable d�une mauvaise communication. A part cela j�ai bien recu le materiel avec un tarif tres avantageux.
Livraison rapide a partir du moment o� larticle fut disponible, suivi en temps reel. Le service clientele ma informe par deux fois du retard de son fournisseur et ma propose un remboursement. Je recommande le site.