l'horreur

J'ai commandé un niveau laser, bon rien de spécial jusqu'à là. Le comble c'est quand ils se trompent dans les noms entre livraison et facturation. Bien sûr ils ne se trompent pas. Juste pour rire voici un extrait de la conversation. Aujourd'hui Système dit Chat a commencé 4:44 PM Système dit Ruffin est connecté 4:44 PM PHILIPPE Vous avez dit Bonjour, j'attends une commande, pouvez-vous me confirmer l'adresse de livraison? 4:45 PM Ruffin Agent Ruffin dit Bonjour ! Vous êtes bien chez Fixami. Agent Ruffin dit Si je peux avoir le numéro de la commande, svp. 4:45 PM PHILIPPE Vous avez dit 210043876 4:45 PM Ruffin Agent Ruffin dit Merci. Un instant, svp. 4:46 PM Ruffin Agent Ruffin dit Le colis de votre commande est déjà envoyé 4:48 PM PHILIPPE Vous avez dit Ma question est à quelle adresse? 4:49 PM Ruffin Agent Ruffin dit Malheureusement je vois que l'adresse n'est pas correctement écrite dans la commande Agent Ruffin dit 29880 Agent Ruffin dit Guisseny 4:49 PM PHILIPPE Vous avez dit répondez moi à quelle adresse? Vous avez dit quel nom et adresse 4:50 PM Ruffin Agent Ruffin dit D'abord quel est votre nom ? Agent Ruffin dit de famille ? 4:50 PM PHILIPPE Vous avez dit philippe goyat comme inscrit. mais la livraison doit etre chez monsieur berrier 4:51 PM Ruffin Agent Ruffin dit C'est à rue LANNEUVAL Agent Ruffin dit no 1 Agent Ruffin dit et c'est mal noté 4:52 PM PHILIPPE Vous avez dit livraison chez Mr berrier Lanneulval 4:52 PM Ruffin Agent Ruffin dit Vous avez écrit deux fois le nom de la rue 4:52 PM PHILIPPE Vous avez dit donc vous faîtes des erreurs mais c'est de ma faute 4:53 PM Ruffin Agent Ruffin dit C'est trop car le colis est déjà envoyé Lanneuval 1 4:53 PM PHILIPPE Vous avez dit CHEZ QUI 4:53 PM Ruffin Agent Ruffin dit C'est bien vous qui avez fait la commande Agent Ruffin dit c'est à Philippe Goyat 4:54 PM PHILIPPE Vous avez dit OUI et j'ai bien noté les nom et adresse 4:54 PM Ruffin Agent Ruffin dit Apparement vous avez aussi inversé les adresses 4:54 PM P

• Nous recommanderiez-vous? Non

tres satisfait site fixami top rien a dire apartir de maintenant jachete c

tres satisfait site fixami top rien a dire apartir de maintenant jachete chez eux a recommande

Ras conforme aux attentes

Ras conforme aux attentes

Tres bien dommage que le livreur avait pas de masque de proctection

Tres bien dommage que le livreur avait pas de masque de proctection

Je recommande

Je recommande

Jai commande le 01/05 un pack de 4 outils Makita DLX4093, soit disant en

Jai commande le 01/05 un pack de 4 outils Makita DLX4093, soit disant en stock. Pack expedie le 02/05 des Pays-bas mais en minformant quun des outils netait pas disponible (bizarre cest un pack) et quil serait expedie sous 3 semaines. Jai donc recu la 1ere partie le 12/05, produits conformes. Service client assez moyen, reactif mais reponses floues. Je ne reitererai lexperience Fixami.

retard de ma commande inacceptable

Parfait !

Parfait

Parfait

Livraison: - Produits recus dans les delais malgre lepidemie de CoVid-1

Livraison: - Produits recus dans les delais malgre lepidemie de CoVid-19 - Produits parfaitement emballes et proteges - Suivi DHL permettant de savoir o� est notre colis Marchandise: - Conforme a la commande et du neuf (pas de reconditionne !!) Aussit�t recu, aussi servi !!

Au top

Au top

produit et livraison correct

produit et livraison correct

Rapport qualite prix parfait pour moi

Rapport qualite prix parfait pour moi

Tout cest passe comme prevu.

Tout cest passe comme prevu.

Great service! Super fast delivery time!

Great service! Super fast delivery time!

Prix, rapidite dexpedition et de livraison, reactivite en cas de besoin ou

Prix, rapidite dexpedition et de livraison, reactivite en cas de besoin ou derreurs, rien a dire, je suis tres satisfait

Livraison et Marchandise je ne peux juger ayant du annuler la commande.

Livraison et Marchandise je ne peux juger ayant du annuler la commande.

Bonjour,produit receptionne dans les meilleurs delais et conforme aux atten

Bonjour,produit receptionne dans les meilleurs delais et conforme aux attentes .A recommander

Livraison commande le 30/04 et toujours pas recu malgre que le delai sur le

Livraison commande le 30/04 et toujours pas recu malgre que le delai sur le site etait envois le 5/05 mais ce n�est pas le cas.service clientj�ai telephone pour savoir la date et il ne savais pas as donc difficile de recommander ce site.

Service client,date de la livraison insatisfaisante

Service client,date de la livraison insatisfaisante

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait livraison ultra rapide et prix super competitif.

Parfait livraison ultra rapide et prix super competitif.

Excellent commande et livraison au top scie a onglet metabo super materiel

Excellent commande et livraison au top scie a onglet metabo super materiel tres heureux de mon achat a bient�t sur votre site pour de nouveaux achats .

Des pros a l ecoute de leurs clients

Des pros a l ecoute de leurs clients