parfait rapide et bon produit

parfait rapide et bon produit

Site tres reactif pour la commande ,lenvoie de mails indiquant la situatio

Site tres reactif pour la commande ,lenvoie de mails indiquant la situation, lexpedition,son suivie et la livraison.Je nai pas eu de probleme pour linstant.Le seul reproche a faire serait la description sommaire sur certain article.

!!! ATTENTION !!!

!!! ATTENTION !!! J’ai commandé une ponceuse excentrique et une scie sauteuse. J’ai eu deux lames de scie sauteuse au lieu de vingts convenues. Sur la ponceuse il manque la poignée et le filtre!! Ne leur donnez pas votre confiance; ils m’ont promis d'envoyer les pièces manquantes, je n’ai rien reçu! Je leur ai passé une deuxième commande en les croyant honnête. Au final ils m'ont dit que c’était tant pis pour moi. Une honte!

Delai rapide et marchandise conforme

Delai rapide et marchandise conforme

Livraison rapide, dans les temps. Rien a redire.

Livraison rapide, dans les temps. Rien a redire.

Un jour de retard (seulement) sur la deadline prevue pour la livraison (ce

Un jour de retard (seulement) sur la deadline prevue pour la livraison (ce que je comprends tout a fait vu l�actualite). En revanche j�ai commande le meme jour un autre article sur ManoMano qui venait de chez vous, celui-ci a ete livre 2 jours plus t�t.

Je nai pas ete livre encore ! Je remplirai votre evaluation des reception

Je nai pas ete livre encore ! Je remplirai votre evaluation des reception de mon colis . Cordialement, M Aini Zinedine

j ai commandé et été livré malgré la situatuion en 48 h alors bravo

par contre j ai été un peu déçu par la finition de ma scie en effet une pièce de plastique était abimé mais cette scie reste une parfaite machine de guerre que je recommande

bon site

bonne machine un peu brillante

Juste 24 heures, mais costauds et astucieux. Quant a la livraison, oubliez

Juste 24 heures, mais costauds et astucieux. Quant a la livraison, oubliez chronopost, il y a tjrs un probleme, les consignes semblent ne pas etre lues par les chauffeurs, et on recupere a Petaouchnoc. Pas dinquietude pour vous, rien a voir. A une prochaine fois

LA LIVRAISON A ETE CHAOTIQUE.... PAS DE SUIVI SERIEUX , EN FRANCE, AVEC CHR

LA LIVRAISON A ETE CHAOTIQUE.... PAS DE SUIVI SERIEUX , EN FRANCE, AVEC CHRONOPOST !!!

rapide conforme

rapide conforme

livraison super-rapide

le prix de l'outil est raisonnable

Rien a reprocher a FIXAMI.fr. Mai en ce qui concerne Chronoposte, il ne

Rien a reprocher a FIXAMI.fr. Mai en ce qui concerne Chronoposte, il nen va de meme. Un jour cette societe va finir par fermer et si eux ne seront pas pourquoi, moi si.

aucune expérience

Bonsour je n ai pas reçu le produit Je l ai déjà signalé hier Donc j attend de vos nouvelles Un soucis de livraison, je suppose A très bientôt pour me donner des nouvelles ???

Super ! Livraison rapide , bien emballée. Produit top

A très bientôt, prix imbattables, livraison rapide , site sérieux

colis bien emballe, mais oblige dappeler pour savoir quand la commande par

colis bien emballe, mais oblige dappeler pour savoir quand la commande partait (service client tres reactif et serieux)

Tout cest tres bien passe, sauf pour la livraison un colis le 26/02 et la

Tout cest tres bien passe, sauf pour la livraison un colis le 26/02 et lautre qui avait ete mal diriger qui est arrive aujourdhui , donc jai mis que 4 etoiles. Sinon rien a redire. sur le service et le suivi.

Super matériel.

Avec Dewalt pas de problème.C'est la robustesse et la qualité au rendez-vous. La visseuse à choc: c'est le top!!!!! En ce qui concerne la lampe: je suis aux anges, outil trés pratique et stable. Autonomie incroyable avec une batterie 5AH. Je recommande absolument.

Delivery is not good but the product is excellent

Delivery is not good but the product is excellent

Conforme à mes attentes.

Satisfait du matériel et de la rapidité de livraison. Merci.

LIVAISON RAPIDE ET DE BON MATIN LIVREUR SIMPA MATERIEL CONFORME A MES ATTE

LIVAISON RAPIDE ET DE BON MATIN LIVREUR SIMPA MATERIEL CONFORME A MES ATTENTE RAS POUR CETTE LIVARAISON JE RECOMMANDE.

Je suis oblige de recommander un calage la description est mal faite sur le

Je suis oblige de recommander un calage la description est mal faite sur le site pas assez detaille cest dommage a part ca le site est tres bien

livraison nul

livraison nul