Super. Livraison rapide, produit conforme. Merci

Super. Livraison rapide, produit conforme. Merci

Rapide et efficace Correspond a la description

Rapide et efficace Correspond a la description

Simplement parfait

J’ai commandé du matériel bosch pendant les fêtes de fin d’année et reçu la semaine suivante ,matériel conforme au photo sur le site et une équipe qui est à l’écoute des demandes qu’on peux lui faire au top

Parfait seul petit bemol: emballage leger.

Parfait seul petit bemol: emballage leger.

Commande livree rapidement et service client reactif.

Commande livree rapidement et service client reactif.

R.A.S. PRODUIT CONFORME , LIVRAISON AU BOUT DUNE SEMAINE, RIEN A REDIRE

R.A.S. PRODUIT CONFORME , LIVRAISON AU BOUT DUNE SEMAINE, RIEN A REDIRE

Parfait. Recu rapidement et produit conforme

Parfait. Recu rapidement et produit conforme

Deux commandes chez Fixami. Deux fois des retard de livraison. Livrai

Deux commandes chez Fixami. Deux fois des retard de livraison. Livraison en 24h impossible, le materiel part de Hollande. Materiel livre incomplet. Je ne recommande pas cette societe.

Commande le jour A et livraison le jour C .Colis recu en bon etat.RAS. Pou

Commande le jour A et livraison le jour C .Colis recu en bon etat.RAS. Pour une premiere experience , celle ci fut heureuse, a renouveller .

mon colis a etais deposer dans un point relais (super u)a 1h15 de route de

mon colis a etais deposer dans un point relais (super u)a 1h15 de route de mon domicile il y a un super u et pleins de point relais tout autour de chez moi jamais vu ca je nai pas eu le choix dy aller car javais vraiment besoin de cet outils je suis un professionnel et je nai pas de temps a perdre sans nouvelle de votre part ce sera ma derniere commande chez vous

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison tres rapide. Utilisation dans le beton tres efficace et sans souc

Livraison tres rapide. Utilisation dans le beton tres efficace et sans soucis. Correspond bien a mon besoin, esperons que la longevite du produit sera aussi au rendez-vous

Très satisfait

Très content de transaction. Matériel commander conforme à la description. Seul reproche à faire,il faudrait soigner la protection du matériel à l'intérieur du carton. En effet,les 2 batteries étaient juste lancer dans le carton,en vrac,sans protection contre les chocs. Surtout que le livreur à balancer le carton par dessus mon portail pendant mon absence. Un coin de la valise est casser du coup. Sinon, Milwaukee, c'est le top! Puissance et endurance au RDV.

Premiere commande pour ma part et je suis tres satisfait. Les prix imbattab

Premiere commande pour ma part et je suis tres satisfait. Les prix imbattables, produits conformes a mes attentes et livraison rapide.

Nickel

Envoie rapide . Rien à redire

Au top

Commande reçue dans les temps je recommanderais à nouveau chez eux

tres decu par le delai dexpedition et de la reponse apportee par le servic

tres decu par le delai dexpedition et de la reponse apportee par le service client. En esperant un peu plus de consideration de la part du site pour un geste commerciale digne du nom. Commande passee le 29 novembre, livraison prevue le 3 decembre recu le 13 seulement.Vraiment pas tres correct de la part de votre fournisseur. Dans lattente de vous lire.

materiel conforme a la commande livraison rapide tres satisfait je recomma

materiel conforme a la commande livraison rapide tres satisfait je recommande fixami et le transporteur

Commande bien arrivee mais rail de la scie inutilisable Choc sur ce dernie

Commande bien arrivee mais rail de la scie inutilisable Choc sur ce dernier . J�ai besoin de la scie tres rapidement pour finir un chantier chez un client,je decide d�acheter les pieces defectueuses sur un site specialise. Fixami n�a jamais repondu favorablement a ma demande de remboursement . Faites comme moi dorenavant achetez ailleurs

• Nous recommanderiez-vous? Non

Envoyer un colis c’est bien, prévenir de son arrivée c’est mieux!

Envoi rapide sauf que j’ai jamais été prévenu qu’il était arrivé au point relais. Heureusement que j’ai regardé sur le site pour savoir où en était ma commande... qui est arrivée depuis deux jours.

• Nous recommanderiez-vous? Non

cest ma premiere commande manque dinformation sur le jour.Je regrette que

cest ma premiere commande manque dinformation sur le jour.Je regrette que le prix de lobjet je n�ai pas le cout de transport ex: makita dml 802 a17 �...transport-- 14�... Cordialement

Plus dun mois Pour recevoir ma commande, lamentable. Tout cela a cause du

Plus dun mois Pour recevoir ma commande, lamentable. Tout cela a cause dun objet, faisant partie de la commande, non disponible, en attente de reception pour envoyer lintegralite de la commande. Si lors de ma commande ont mavez informe de cela, je naurai pas commander Lobjet concerne.

Parfait

Prix canon Livraison immédiate

Conforme et express

Commandé un dimanche et livré un mardi. Petit bémol cependant car pas de notice en Français.

Tout sest tres bien passe, livraison rapide et commande conforme

Tout sest tres bien passe, livraison rapide et commande conforme

Traitement rapide de la commande mais lenteur des transports

Pas experimenté encore car je n’ai toujours pas reçu ma commande.....

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299