bon choix sur le site facile dutilisation et livraison rapide

bon choix sur le site facile dutilisation et livraison rapide

Livraison tres rapide recu aujourdhui donc pas encore teste

Livraison tres rapide recu aujourdhui donc pas encore teste

matériel non reçu

Délai important mentionné lors de l'achat. Actuelle en transit.

....

Rien reçu a ce jour alors que je devais être livré entre le jeudi et le samedi... Comme d'habitude

Erreur dans les produits

pas de prise en charge pour m’envoyer les produits erronés

Send very speed

Thanks

Matos super, livraison super, conditionnement archi nul!

Qualités des matériels méritent 5 étoiles. Les livraisons méritent 5 étoiles. Par contre, à 72 ans il a fallu que je passe une heure sur la tondeuse pour la remettre en état normal: démontage du capot pour pouvoir redresser les tringles et axes de roues à l'avant. Il n'y a aucunes protections de la tondeuse, elle se balade dans tous les sens dans le carton éventré et rescotché "chonopost", boulons/écrous en vrac dans le carton car la poche plastique est éventrée. Je suis toujours en train de me demander pourquoi je n'ai pas refusé le colis! Mais tout fonctionne parfaitement et je suis content de mes achats.

Ras

Ras

Pour le produit rien a redire (bosch bleu) Par contre niveau emballage, qu

Pour le produit rien a redire (bosch bleu) Par contre niveau emballage, quand on vous commande une scie circulaire plongeante avec le rail de guidage, il serai bien de rajouter autre chose qu�un simple papier bulle et un film orange autour du rail comme un carton par exemple, parce que deux couche de plastique fin ne protege en rien des choque, resulta rail recu avec des petit impacts sur le c�te

Tres bien. Livraison rapide et efficace.

Tres bien. Livraison rapide et efficace.

conforme a ma commande merci

conforme a ma commande merci

Satisfait du produit, juste que la cle allen livree avec l outil ne corres

Satisfait du produit, juste que la cle allen livree avec l outil ne correspond pas a la vis de du support guide....

J�ai bien recu les cartouches les cartouches sont en aluminium et vu qu il

J�ai bien recu les cartouches les cartouches sont en aluminium et vu qu il y a aucune protection dans le carton de livraison les cartouches sont cabossees vous devez prendre plus de precautions dans la protection de ce type de cartouche

Bonjour je mets la vie lappareil a ete peu utilise par contre il semble et

Bonjour je mets la vie lappareil a ete peu utilise par contre il semble etre quand meme relativement puissant sur les essais que nous avons realise celui-ci a ete performant la livraison a ete tip-top le service client nous ne lavons pas utilise

Premiere commande, bon prix et site bien fait, a renouveler

Premiere commande, bon prix et site bien fait, a renouveler

Produit conforme mais problèmes de livraison

Le produit a été livré avec une journée de retard par rapport au délai max donné par Fixami.fr. Colis "balancé" par dessus le portail en pleine journée sans avoir été prévenu par le livreur alors que j'étais présent . Produit conforme et pas trop abîmé par le "lancé" par dessus le portail .

livraison ultra rapide et serieuse qualite du produit top vendeur a refa

livraison ultra rapide et serieuse qualite du produit top vendeur a refaire ...................

Livraison ultra rapide Merci fixami

Livraison ultra rapide Merci fixami

Super prix, super produit, mais emballage vraiment restreint, la disqueuse

Super prix, super produit, mais emballage vraiment restreint, la disqueuse se baladait dans le carton et etait presque passee a travers Mais heureusement pas de soucis.

Simplement parfait !!!!!

Reçus dans les temps, correspond parfaitement à mes attentes !!!!!

Tres bonne transaction avec fixami Le seul bemol Et la livraison Elle dev

Tres bonne transaction avec fixami Le seul bemol Et la livraison Elle devait arriver chez moi mais les colis sont partis directement en point relais

Livraison sans probleme. Materiel conforme au meilleur prix. Pas de problem

Livraison sans probleme. Materiel conforme au meilleur prix. Pas de probleme.

le colis non livre reexpedition apres le retour chez Fixami malgre ma dem

le colis non livre reexpedition apres le retour chez Fixami malgre ma demande urgente

aime.laurent àfree.fr

Totalement insastisfait Pour ce qui est d'encaisser le règlement vous êtes au point. Par contre je ne suis toujours pas livré. La procédure de suivi est déficiente. Pour moi vos êtes soit des amateurs soit des escrocs. il me reste encore un petit espoir si vous répondez à mes mails. A Laurent

Ladresse communiquee a Chronopost pour la livraison netait pas la bonne,

Ladresse communiquee a Chronopost pour la livraison netait pas la bonne, je nai donc pour le moment pas recu mon colis Javais choisi votre site pour la disponibilite du produit puisque mon besoin etait urgent... Suite a une prise de contact avec votre service client, jai du contacter moi meme Chronopost pour leur indiquer mon adresse de livraison. Je suis decu de vos services.

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299