Très bonne réactivité, merci !

Très bonne réactivité, service de qualité.

rapide et efficace ++++++

rapide et efficace ++++++

Grosse Waren (ueber 30L) werden problamatisch in Paris geliefert.

Grosse Waren (ueber 30L) werden problamatisch in Paris geliefert.

Excellent site avec des prix defiant toute concurrence Outil de pro confor

Excellent site avec des prix defiant toute concurrence Outil de pro conforme Livraison ultra rapide

materiel conforme a ma commande et un tres bon appareil. par contre pour l

materiel conforme a ma commande et un tres bon appareil. par contre pour la livraison je pense quil y a beaucoup a revoir. sur le delai : 1 semaine de retard sur la competence de la livraison: sur le site de DPD etait ecrit adresse destinataire incorrecte alors que je me suis deja fait livrer de nombreux articles et ensuite aucune nouvelle,puis oblige de me deplace a la poste.

As content

Carton déchiré , boîte cassé , aucune réponse suite à mon e-mail .

Très satisfait

Très satisfait de ma transaction : exactement le matériel souhaité, au meilleur prix, et très rapidement livré !

rapide et conforme ,merci +++++

rapide et conforme ,merci +++++

Materiel livre en bonne etat et rapidement. Je suis tres decu de la qualite

Materiel livre en bonne etat et rapidement. Je suis tres decu de la qualite... batterie ne rentre pas correctement dans les chargeurs..le perforateur soi-disant pro...est pas assez puissant et la malette avec ses fermetures en plastique pour le prix je ne recommande pas La viseuse par contre est conforme et pratique...j hesite a continue la gamme malgre un grand besoin.

• Nous recommanderiez-vous? Non

LE "TOP" rapport qualité/prix !

Ai découvert par un moteur de recherche FIXAMI. Pour la machine achetée mais très souvent pour les machines et accessoires de bricolage Fixami est le mieux placé en prix.

Livraison rapide mais en 2 fois. Produits conforme. Nai pas eu a faire au

Livraison rapide mais en 2 fois. Produits conforme. Nai pas eu a faire au service client et ne peut donc levaluer. Bien dans lensemble.

Super machine peu bruyante simple d'utilisation et efficace

Service rapide entre commande et livraison. Satisfaisant

C'est ma première commande......Satisfaction totale !

Très satisfait du prix et du délai de livraison. Merci pour votre sérieux.

Livraison rapide, suivi du colis a chaque etape, produit conforme a la comm

Livraison rapide, suivi du colis a chaque etape, produit conforme a la commande. Rien a dire, top

immer wieder gerne.

immer wieder gerne.

Manque matériel.

Je n ai pas reçu le colis entier et j attends toujours le reste. Cela fait 4 semaines or ça devais être réglé en 15 jours. Attentions 😭

Très décevante

Commande du 19 avril 2019 Aucune livraison a ce jour. Service Client incompétent, nous demande de remplir un formulaire pour pouvoir lancer la recherche chez leur TRANSPORTEUR !!!!!!! Nous vous rappelons dès retour de celui-ci, aucune nouvelle...... Soyer patient........... Quand on demande le numéro d'expédition et la compagnie, aucun retour. Vraiment de l'arnaque. Tout laisse a pensé qu'ils ont empoché l'argent et jamais expédier l'achat. D'après les avis, plusieurs cas comme celui ci.

Livre plus rapidement quattendu. Nickel

Livre plus rapidement quattendu. Nickel

Envoi rapide. Aucun souci

Envoi rapide. Aucun souci

Teste SAV suite a manque dun produit dans la commande. bon echange. Probl

Teste SAV suite a manque dun produit dans la commande. bon echange. Probleme regle rapidement. Tres bien

Commande contenant des objets manquants et egares. Plus de 700 � de materie

Commande contenant des objets manquants et egares. Plus de 700 � de materiel Jamais recu apres presque deux mois, de nombreuses relances au service client plus que negligeant et pretentieux et aucune solution mise en place. Je ne recommande absolument pas FIXAMI pour quelque raisons que ce soit et recommande la fermeture des sites de commerce electronique bas de gamme comme celui-ci.

marchandise non recue a ce jour. tres mecontent

marchandise non recue a ce jour. tres mecontent

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pas de probleme de livraison. Marchandise tres correcte et service client b

Pas de probleme de livraison. Marchandise tres correcte et service client bien.

Super petite tronconneuse, livraison gratuite, prix tres attractif sur le s

Super petite tronconneuse, livraison gratuite, prix tres attractif sur le site. Mais, lors de lachat, je voulais une 2eme cha�ne de tronconneuse tout de suite. Je ne trouvais pas la reference, jai donc appele le service client, pour leur demander quelle cha�ne choisir. Ils mont fait patienter 2 minutes, et conseiller un modele... incompatible avec la tronconneuse. Vraiment decu. Economie ?

Commande annulee, paiement effectue et plus dun mois apres toujours pas de

Commande annulee, paiement effectue et plus dun mois apres toujours pas de livraison. M ont explique quil utilisait mon argent pour payer le fournisseur.... Manque t-il a ce point de tresorerie....

3087 Rue de la Gare

Boeschepe 59299