Ravie

Le tapis commandé en quelques clics et reçu seulement quelques jours plus tard correspond vraiment à mes attentes. La couleur et la texture sont exactement conforme au descriptif. Je suis très satisfaite de mon achat.

Any problems were sorted out well,rug is perfect,thanks.

Overall a good experience

Ravie de mon nouveau tapis

C est le second tapis Louis De Porterre que je prends et j en suis ravie. Des tapis originaux, avec ses motifs anciens revus et corrigés: superbes! Ils donnent un côté très moderne à mon intérieur mais pas froid. Et le plus, mes chats ne font pas leurs griffes dessus et ça c est formidable.

Excellent

Excellent

Masterpiece!

Pro and fast delivery, safety packiging.

Beautiful high quality carpet and fast deliver to Denmark

Beautiful high quality carpet and fast deliver to Denmark. So pleased with this rug and will definitely buy here again next time.

Toujours pas reçu l'article

En attente de livraison

• Nous recommanderiez-vous? Non

Prachtige tapijten en de kwaliteit en kleuren zijn geweldig mooi!

Al eerder ooit tapijten besteld van Louis de Poortere en heb er dus goede ervaring mee. Prachtige tapijten en de kwaliteit en de kleuren zijn geweldig.

Le produit reçu ne correspond pas à mon attente

j'ai commandé un tapis pour mettre dans mon entrée. A réception le tapis est trop souple et gondole. Même si je mets un antidérapant, ca ne le tient pas en place. Il y a un manque de rigidité. J'ai déjà dans mon salon un tapis de cette marque et le maintien est diffèrent.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Achat tapis

Livraison rapide … mais petit problème de paiement au départ. Content du produit.

Great carpets for reasonable prices

We bought 3 carpets for our new house. Great design and quality, delivered on time for a very good price

Het tapijt dat ik online kocht bleek niet meer gemaakt te worden

De klantendienst was wel vriendelijk. Ik wacht nu nog op de terugbetaling.

Rapidité de livraison : parfait

Parfait

Very good quality and design.

Delivered on time and overall a very positive experience. Thank You.

Tapis de qualité mais photos surexposées lors de l'achat

Photos un peu trompeuses, rendant les couleurs du tapis plus vives que la réalité.

Beautiful design, excellent workmanship. I love the Brussels rugs.

Ordering and payment was a smooth process. The delivery time was shorter than expected.

The best

All the best

Ravie de mon achat

Très contente de mon achat. Tapis correspondant totalement au visuel sur le site. Livraison rapide et soignée, paiement sécurisé.

Fast delivery, beautiful rug: Extremely happy

tapis arrivé en retard, dans un point relais et non à domicile, plié en deux

le produit est conforme à mes attentes; par contre, le transporteur affirme par deux fois que nous ne sommes pas présents à notre domicile, ce qui est faux. Il ne nous est pas possible de prendre indéfiniment du temps sur celui professionnel. Je souhaitais commander d'autres articles chez vous; je ne le ferai pas par crainte de me confronter de nouveau au manque de sérieux de cette entreprise de transport (quand le livreur ne trouve pas l'adresse en pleine campagne, il dépose son stock en point relais en milieu de journée; cela nous est déjà arrivé plusiuers fois pour d'autres produits commandés) Cordialement, Catherine Vient

Satisfied

Everything went as promised on website. Including delliverytime. Quality of product is excellent. I will order some more carpets soon. Thank you Mr. Peter Puranen

Qualité exceptionnelle, logistique efficace. Merci

*****

Professionnel et efficace

J’ai trouvé votre boutique en ligne, après des efforts de commander un tapis de passage, mais avec un délai d’au moins 3 mois. J’ai trouvé un tapis qui correspondé à nos besoins. Commande facile, mais les deux articles était livrés séparément, qui a entraîné de la confusion. Très content avec le produit ainsi que vos services et communication. Merci

Très belle expérience

Bah tout s'est très bien passé pas de souci jusque le tapis ne me convenait pas je l'ai fait le retour mais c'est pas grave vous savez c'est pas parce qu'il y a un truc qui m'a pas plu que je recommanderai pas chez vous et par contre le transporteur génial rien à dire

Tapis identique à la photo

Site facile à commander Livraison rapide et vraiment pas chère Transporteur sympathique

Moeskroensesteenweg 383

8511 Aalbeke