Produit parfait parfait. Que du bonheur parce que j'ai beaucoup cherché. Le produit est efficace...

I’m delighted with my new rug and would definitely recommend this company.

I’m really delighted with my new Louis De Poortere rug. It’s a quality product and was very good value for money. I would definitely recommend this company.

Très beau tapis

Magnifique tapis 'Forget me not' qui a été livré rapidement !!!

Produits remarquable avec un achat facilité grâce à un site parfait

Idem nous venons d’acheter notre troisième tapis et ce ne sera pas le dernier :)

au top

site très bien fait, intuitif. l'achat s'est très bien passé, facile, et envoi protégé et rapide. je recommande

Nice webshop, good service

Nice collection of rugs. Fast delivery

Rapide et efficace

Très beau tapis et prix de vente très raisonnable

His companies Refund policy not correct

I bought 2 rugs which arrived promptly. However I returned one unsuitable rug 14/11/2022. Company received it beginning of December. Despite claiming to have a 14 day refund policy from receipt of the goods this is incorrect. After numerous emails they claim to have refunded my account and claim that the bank transfer can take up to 14 more days. Almost 3 weeks later and I have not received any refund! Stay away from this company. Customer service poor

• Would you recommend us? No

Goede kwaliteit en snelle verzending, helaas week de maat iets af van wat er in de tekst stond

In de outlet een hele gave traploper besteld en hier ben ik ook erg blij mee. Het werd ook snel verzonden. In de tekst stond dat de lopen 90 cm breed zou zijn, en dit zou precies passen in de trap van 91 cm breed. Helaas is de loper 93 cm breed en moet dit dus nog op maat gemaakt worden. Inmiddels eindelijk een bedrijf gevonden dat dit kan doen dus het wordt wel heel gaaf, maar had dit liever geweten zodat ik er een bewuste keuze voor had kunnen maken. Verder is de kwaliteit heel goed en mooi dus zou het zeker aanbevelen.

Excellent quality, prompt delivery.

Prompt services and products of high quality.

Très bien

Tout s'est bien passé, peut-être faudrait il téléphoner avant de venir apporter le colis ?

rien à dire

choix prix promotion livraison, rien à dire c'est parfait!

Stellar work

Beautiful luxury carpets from mail order. What could be better?

Good

Overall experience is good. Still the communication regarding the shipment could be improuved, it takes some days after the payment to get any information on when it is shipped.

impossible d avoir une facture aucune réponse aux demandes successives

ca vaudrait 5 étoiles si on pouvait avoir une facture acquittée quand on la demande après la livraison ....pour l'instant je mets 3 étoiles .

Altijd goed

Duidelijke website. Levering volgens afspraak en goed gecommuniceerd. Dit is mijn derde goede ervaring met Louis de Poortere.

Buena experiencia de compra

El producto llegó en la fecha indicada. Buena relación calidad-precio.

Vloerkleed voldoet aan verwachting

Zijn zeer tevreden over het geleverde vloerkleed, netjes afgewerkt mooie kwaliteit.

parfait

parfait

Have purchased from this company and will be first port of call again

Very happy with purchase

Exceeded expectations

Beautiful rug at a great price. Delivery far sooner than I expected too.

Bonne et un Concours de circonstances favorables

Réception du colis trois jours après la commande. Malheureusement le livreur n’a pas monter le colis il a fallu le chercher en bas de l’immeuble. Il a préféré se référer au numéro de téléphone que je lui ai donné plutôt que de sonner à la porte . C’est ennuyeux si la personne qui attend le colis n’est pas celle qui a pris la commande avec un autre numéro de téléphone

Très satisfait de notre achat

Envoi rapide et très jolis tapis (Nous avons commande 2 tapis) Nous recommandons.

Très beau tapis, livraison rapide, je recommande !

Voir ci dessus

Great product, speedily and efficiently delivered.

Great experience.

Moeskroensesteenweg 383