Livraison impeccable

Livraison rapide et conforme à la commande avec des prix attractifs : vendeur à recommander.

Je suis mécanicien par hobby.

Je suis content en général sur le tout! Il est dommage part contre de ne pas savoir par moment qu’elle huile est spécifique et la meilleure selon le modèle de la voiture et surtout pars rapport ou ? Au niveaux géographiques de l’utilisation du véhicule ?

livraison rapide et produits conformes

livraison rapide et produits conformes

Parfait

Livraison rapide et site sur

Goede prijs, kwaliteit, snel geleverd!

Goede prijs en kwaliteit van de producten. Makkelijke afhandeling en snelle levering.

Livraison rapide et conforme à la commande

Mister Oil est fiable, je reçois les commandes sous deux jours, colis bien emballé. Les prix des lubrifiants sont très compétitifs. Je conseille. Merci Mister Oil.

Positive

Transition positive avec le site. Petite bémol la livraison par DPD pas d'email pour informé que le colis est arrivé au point relais. Si je ne passe pas au point relais pour voir si est arrivé elle retourne au vendeur. Acheté le 01/12/24 récupéré le 07/12/24.

Excellent produits

Excellents produits chez MisterOil Livré dans les remps

Super fijne service en lekker snel

Super fijne service en lekker snel. Goede ervaring dus!

Parfait

Livré le lendemain. Produit commandé: Total Quartz Ineo RCP - 5W30 - 1 Litre au prix de 12.85 HTVA et 19.80 avec frais de port et TVA, à comparer au prix exorbitant réclamé pour le même produit chez Auto 5 où il est vendu plus de 30 euros T.T.C.... Merci Misteroil :-)

snel een conforme en goed beschermend verpakte levering ontvangen, keurig aangebeld door koerier : prima!

goede prijs en snel binnen 24 uur in huis !

gewoon doen....goede prijs en snel binnen 24 uur in huis !

Excellent SAV

Problème de livraison dû à DPD mais excellent support du SAV pour trouver une solution.

rapidité

Très rapide et professionnel

Bonjour, Merci pour le traitement rapide de ma commande le seul souci vous devez envoyer à chaque client un numéro de suivi après expédition merci encore Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

produit conforme livraison rapide

très bien bon rapport qualité prix

Parfait de A à Z

Prix compétitifs, délai de livraison respecté et surtout, emballage soigné (comme toujours). Je commande depuis plusieurs années, toujours satisfait !!

Onmiddellijk ingespeeld op mijn vraag , snel correct geleverd

Product was niet leverbaar maar na een melding werd dat snel rechtgezet .

Livraison rapide !

Livraison rapide et produits conformes à mes attentes !

Super site

Commande très bien emballée et super rapide a recommander

Zeer vertrouwbare Site

Het juiste adress

teleurgesteld.

Bestelling zou 1 dag nabestelling geleverd worden, Dit werd een week later en niet zoals afspraak thuis. Levering via een depot. Heeft veel tijd en stres bezorgd. Special voor ouderen is dit een crime.

Très bon rapport qualité prix

Vaste choix, précisions techniques, bons prix et livraison rapide…que demander de plus !

Prachtige prijzen.

Vlugge levering en correcte prijzen.