Livraison rapide et conforme à la commande avec des prix attractifs : vendeur à recommander.
Je suis content en général sur le tout! Il est dommage part contre de ne pas savoir par moment qu’elle huile est spécifique et la meilleure selon le modèle de la voiture et surtout pars rapport ou ? Au niveaux géographiques de l’utilisation du véhicule ?
livraison rapide et produits conformes
Livraison rapide et site sur
Goede prijs en kwaliteit van de producten. Makkelijke afhandeling en snelle levering.
Mister Oil est fiable, je reçois les commandes sous deux jours, colis bien emballé. Les prix des lubrifiants sont très compétitifs. Je conseille. Merci Mister Oil.
Transition positive avec le site. Petite bémol la livraison par DPD pas d'email pour informé que le colis est arrivé au point relais. Si je ne passe pas au point relais pour voir si est arrivé elle retourne au vendeur. Acheté le 01/12/24 récupéré le 07/12/24.
Excellents produits chez MisterOil Livré dans les remps
Super fijne service en lekker snel. Goede ervaring dus!
Livré le lendemain. Produit commandé: Total Quartz Ineo RCP - 5W30 - 1 Litre au prix de 12.85 HTVA et 19.80 avec frais de port et TVA, à comparer au prix exorbitant réclamé pour le même produit chez Auto 5 où il est vendu plus de 30 euros T.T.C.... Merci Misteroil :-)
snel een conforme en goed beschermend verpakte levering ontvangen, keurig aangebeld door koerier : prima!
gewoon doen....goede prijs en snel binnen 24 uur in huis !
Problème de livraison dû à DPD mais excellent support du SAV pour trouver une solution.
Bonjour Jean-François, Merci pour votre commentaire. Nous devons en effet admettre que l'expédition de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu. Après la livraison en point relais, votre colis a été retourné trop rapidement, ce qui n'a pas permis de le retirer dans les délais impartis. En ajoutant le fait que les messages envoyés ne sont pas arrivés ou ont atterri dans votre dossier de courrier indésirable, nous vous présentons nos excuses pour le déroulement régretable de votre expérience de commande. Après avoir reçu votre colis, et après avoir contacté DPD, nous avons décidé de vous réexpédier votre colis, sans frais supplémentaires. À l'arrivée, il s'est avéré qu'il y avait un autre problème avec le point relais, mais en fin de compte, nous sommes heureux que votre colis ait pu être récupéré. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir le service le plus correct et sommes toujours disponibles pour intervenir de manière appropriée en cas de problèmes d'expédition ou d'autres circonstances imprévues. En espérant vous avoir fourni un service approprié, nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Originele beoordeling
Commande passée le 25/11. Aucune notification d'expédition, ni d'information sur le transporteur choisi, ni sur une livraison dans le point relais. Après 8 jours, je contacte misteroil pour savoir où en est la commande et on me répond qu'elle a été livrée en point relais et retournée à l'expéditeur car non récupérée par le destinataire (tout ça en 4 jours seulement???) et on me réclame soit 10€ pour annuler ma commande, soit 6,95. € pour la réexpédition du colis! Pas de numéro de téléphone pour appeler. Une arnaque!!!!
Très rapide et professionnel
Bonjour, Merci pour le traitement rapide de ma commande le seul souci vous devez envoyer à chaque client un numéro de suivi après expédition merci encore Cordialement
Originele beoordeling
Bonjour sur votre site internet vous prétendez une expédition le jour même cela fait 5 jours je n'ai toujours pas de colis vous ne répondez même pas au mail mettre le plusieurs relances très déçu de mon expérience je suis administrateur dans un forum où il y a plus de 400 1000 abonnés automobile je vais en faire part Cordialement
très bien bon rapport qualité prix
Prix compétitifs, délai de livraison respecté et surtout, emballage soigné (comme toujours). Je commande depuis plusieurs années, toujours satisfait !!
Product was niet leverbaar maar na een melding werd dat snel rechtgezet .
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes !
Commande très bien emballée et super rapide a recommander
Het juiste adress
Bestelling zou 1 dag nabestelling geleverd worden, Dit werd een week later en niet zoals afspraak thuis. Levering via een depot. Heeft veel tijd en stres bezorgd. Special voor ouderen is dit een crime.
Beste Mathieu, Dank je voor je feedback. We betreuren het feit dat de levering niet naar wens is verlopen en de verplaatsing moeilijk was. Volgens de tracking van DPD werd er 1 dag na verzending een eerste onsuccesvolle afleverpoging ondernomen. Hierna werd de levering uitgesteld in afwachting van verdere instructies en vervolgens in een DPD parcel shop geleverd voor ophaling. Dit is een standaard procedure wanneer het pakket niet op het oorspronkelijke adres geleverd kan worden. We trachten steeds de meest correcte service te bieden en sturen een tracking link mee met de orderbevestiging om de zending te volgen. Voor de levering op zich zijn we afhankelijk van de diensten van onze transporteur. Hopend je hiermee voldoende van dienste te zijn, danken we je voor je begrip. Met vriendelijke groeten, Het MisterOil team
Vaste choix, précisions techniques, bons prix et livraison rapide…que demander de plus !
Vlugge levering en correcte prijzen.