Bonjour Il serait intéressant d’inclure le tuyau adapté à la bombe
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commande et votre feedback. Désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Pour toute question ou remarque, vous pouvez toujours nous contacter par mail. Cela nous permet de fournir une solution appropriée et d'éviter un avis négatif. Le produit Tunap acheté n'est pas livré avec un tuyau. Dans la gamme Tunap, il s'agit d'un article spécifique qui doit être acheté séparément. Nous envisageons la possibilité de l'inclure dans notre gamme. Il n'est actuellement pas possible de les livrer. L'utilisation du produit dépend de divers facteurs tels que la température d'utilisation et la position. Le manuel d'utilisation complet se trouve ici : chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://media.tunap.com/stmedia/tunap/documents/LANG_en/133_UserManual.pdf Dans l'espoir de vous avoir suffisamment renseigné, nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Bonjour Très déçu, il manquait une pièce nécessaire au produit, le tuyau qui permet de diffuser le produit de la bombe. Nous avons utilisé le produit sans mais son efficacité est moindre, et de plus après quelques pulvérisation plus de gaz dans la bombe
Kort na de bestelling alles geleverd zoals het moest. Perfect.
Un peu long pour la livraison mais sinon produit de qualité.
jai passé commande recu en trois jours hors week end en pleine periode de fete emballage parfait produit conforme suivi de colis impec je recommande sans hesiter bravo l'equipe et bonne année
zowel de bestelling als de levering is perfect.
Snel antwoord bij vragen via mail, duidelijke en goede info gekregen over producten en advies. Concurrerende prijzen en snelle levering.
Top service!
Rien à dire, livraison rapide. Encore merci
Suivi rapide et parfait. Livraison impeccable
Info détaillée sur le site, achat et livraison sans problème
Very good
Produits dégradés à cause de la livraison étaient remplacés de suite sans questions. Merci et Bonne Année
Grand choix, livraison rapide.
Suite à une huile qui n'existe plus à la fabrication, j'ai contacté par mail Misteroil pour un conseil et la réponse fût assez rapide. Merci
Een andere kop kan ik er nog niet aan geven. Product net gekocht en nog niet in gebruik. Als het product doet wat het beloofd ben ik er erg blij mee en zou ik 4,5 sterren geven. Alleen jammer dat de verzendkosten zo zwaar drukken op de prijs van het product. Verzending via DPD was zonder problemen.
Eenvoudig bestellen en snelle levering.
Bestelling snel en correct ontvangen.
Voldoende
Goedemorgen Anouar Bedankt voor je bestelling en je feedback. We vinden het jammer om te horen dat je een negatieve ervaring hebt gehad. Het is altijd onze voorkeur dat klanten eerst contact met ons opnemen, zodat we eventuele problemen direct kunnen oplossen. We hebben je bestelling meteen nagekeken en goed nieuws: je pakket wordt vandaag nog geleverd. Door de drukte tijdens de feestdagen heeft de bezorging via DPD helaas een vertraging van één dag opgelopen. Onze excuses voor het ongemak! Als je nog vragen hebt of verdere hulp nodig hebt, laat het ons gerust weten. Groetjes, Team MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Bestelling nog niet ontvangen
Snelle levering, overzichtelijke site, makkelijk online bestellen
Alles positief: snelle levering goed verpakt scherpe prijzen
Rapide et conforme
Seul site vendant le robinet dn71. Pas de doseur proposé avec les produits.
Livraison rapide rien à dire au top
Toujours au top livraison rapide
Perfect alles ok