Ich warte seit über einer Woche auf die Sendung und erhalte keine Information.

Das Angebot ist gut, leider wird meine Bestellung seit über einer Woche nicht geliefert.

Eucerin Atopi Control Gesichtscreme

Habe mehrere dieser Gesichtscremen bestellt; sie riechen ganz fürchterlich nach tierischem Fett. Ganz ekelig. Was ist da passiert? Das ist nicht die original Creme; definitiv nicht.

Versand ist unmöglich

Paket wird mit Uhrzeit angekündigt,man ist zu Hause und wartet ,um dann plötzlich in Mail zu lesen,dass Paket in einen Shop geliefert wird,da niemand zu Hause angetroffen wurde!!! Absolute Frechheit und Lüge noch dazu!!!!

Sehr schlechte Versandart

Die Produkte sind ganz okay, aber was sehr ärgerlich ist: Das Paket wurde zu spät versendet. Außerdem wurde mein Paket vom Verkäufer direkt an eine Paketstation versendet, obwohl ich Versand gezahlt habe. Sehr ärgerlich

Unverschämter Kundenservice

„Glücklicherweise ist es nicht möglich, den Rabatt für bereits getätigte Bestellungen zu verrechnen.“ Aufgrund dieser negativen Erfahrung mit dem Kundenservice „Danielle“ kann ich Friseurtotal nicht weiterempfehlen.

Erste Bestellung bei Friseurtotal

Erste Bestellung problemlos und schnell geliefert. Zahlungsmethode auch sehr gut.

Schlechter Kundenservice - keine Kundenorientierung

Ich habe zweimal hier bestellt (hohe Summen) und beide Male kamen beschädigte Waren an. Bei meiner ersten Bestellung erhielt ich ein kaputtes Produkt. Als Entschädigung gab es lediglich eine 10-prozentige Gutschrift. Damit war ich noch einverstanden. Bei meiner zweiten Bestellung wurden gleich fünf Haarsprays von zehn in stark beschädigtem Zustand geliefert – zerdrückte Dosen, kaputte Deckel. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und freundlich darauf hingewiesen, dass der Schaden diesmal deutlich größer ist und eine höhere Erstattung angemessen wäre. Statt Verständnis gab es jedoch endlose Diskussionen, keinerlei Entgegenkommen und am Ende bestanden sie stur wieder nur auf denselben 10 %. Für mich zeigt das ganz klar: Kundenorientierung gleich null. Wenn man als Kunde wiederholt kaputte Ware erhält und dann noch um eine faire Lösung kämpfen muss, ist das einfach nur frustrierend. Für mich steht fest: Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann den Shop absolut nicht empfehlen. 1,5 Sterne kriegen Sie nur, weil die Produkte preiswert sind.

Wie immer top!!!!

Mega!!!

TOP Verkäufer

Super Preis - schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat im Grunde alles super geklappt. Die Zustellung hat etwas gesittet, aber dafür kann der Händler nichts. Gerne wieder

Perfekt!

Meine Bestellung wurde ohne Probleme, einwandfrei verpackt, geliefert! Die Lieferung erfolgte relativ zügig! Der Preis der bestellten Ware war auch sehr gut!

Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tip top , bestes Preis-Leistungsverhältnis !

Sehr günstige Preise und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfreier Ablauf

Schnelle Lösung eines Problems

Ich hatte leider zuerst eine falsche Ware bekommen. Dies zeigte ich sofort an und es wurde mir innerhalb von wenigen Stunden geantwortet. Nach gesendetem Foto der falschen Ware bekam ich Antwort, dass ich meine bestellte Ware erhalte und die aus Versehen bekommene Ware behalten darf. Tolle unkomplizierte Lösung. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super gelaufen, von der Bestellung und Lieferung ging alles ganz schnell

Alles Bestens ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schnelle Lieferung - alles Bestens

Zuverlässig und schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung. Top!

Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung. Top!

Alles in Ordnung,gute Preise

Alles Ok.

Bin sehr zufrieden.

Im wieder. Super .

sehr zufrieden

sehr gute preise lieferung promt kann ich sehr empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung kam sehr schnell. Es war alles in Ordnung und hat mir gut gefallen.

Ich kann leider nicht viel schreiben, da es das erste Mal war, dass ich bei kiyohcom bestellt habe!! Die Bestellung kam schnell und einwandfrei an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Meine Produkte sind immer noch nicht da...

Aber ich soll sie schon bewerten? Seit 5 Tagen hängt mein Paket irgendwo fest... Es wäre besser, ihr stellt sicher, dass es wirklich so schnell ankommt, anstatt sofort eine Bewertung haben zu wollen...

Sehr schlechte Erfahrung.

Die Ware war stark beschädigt und Friseurtotal ersetzte die gebrochenen Kosmetikflaschen nicht. Ich werde bei diesem Grosshandel nie mehr etwas bestellen. Ich rate Ihnen diesen Holländer zu meiden.

Schnell

Alles top!

Kronenweg 2

7051 HX Varsseveld

032 22 109 6496

Over Friseurtotal

Friseurtotal ist ein Onlineshop, der sich auf professionelle Haar- und Schönheitsprodukte spezialisiert hat. Er bietet eine große Auswahl hochwertiger Marken, von Haarpflege- und Styling-Tools bis hin zu Hautpflege und Salonbedarf. Salontopper bedient sowohl Privatkunden als auch Salons und ist bekannt für seine wettbewerbsfähigen Preise, schnelle Lieferung und exzellenten Kundenservice.