3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Schönes Haus schöner Garten

Positive

Die Abwicklung war einwandfrei, die Kommunikation gut. Die Kontaktaufnahme für vorrätig Ort waren korrekt und der Telefonkontakt freundlich. Auch vor Ort klappte alles hervorragend.

Verbesserungspunkte

Einziger Kritikpunkt war die etwas mangelnde Sauberkeit im Ferienhaus.

Positive

Super Unterkunft erstklassige Gastgeber guter Kuchen gute Ratschläge für Unternehmungen

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

sehr gut ausgestattetes Ferienhaus, ruhige Lage und sehr schöner, kurzer Weg zum Strand - einfach ideal mit Hund Sehr netter und freundlicher Empfang! Jederzeit gerne wieder

Positive

Sehr gepflegte Unterkunft freundliche Vermieter es hat uns an nichts gefehlt

Positive

Sehr schnelle Rückmeldung, ausführliche Informationen über das Haus, vielfältige Zahlungsmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden!

Sehr hohe Gebühren für die Zahlung mit PayPal

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Wir haben unser Wochenende in der Ferienwohnung verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gemütlich und enthält alles was man braucht. Der Ort selber ist Erholung und Ruhe pur. Mit Hund

Ein Duschvorleger währe toll

4 stars: good service, well treated

Positive

Wir haben ein schönes Ferienhaus gebucht!

Gut aufgemachte Seite, gute Beratung

Insgesamt sehr positiv

Verbesserungspunkte

Die Einrichtungsgegenstände und die Ausstattung sind zum größten Teil stark in die Jahre gekommen. Die Küchenutensilien müssten dringend aufgefrischt und erweitert werden. (Viel zu wenig vorhanden !!!)

Positive

Hallo , ich bin über eine Empfehlung von einerr Freudin hier gelandet und wir haben ein super Ferienhaus in Südfrankreich gefunden.Es ist ja immer etwas schwieriger eine schönes Häuschen für uns und unseren unserem Benno zu bekommen. Selbst nachdem die Buchung abgschlossen ist, wird hier einem gerne geholfen. Einen weiteren Wauzi von den Eltern mitnehmen, die gerade auch in den Urlaub wollen ? Kein Problem. Dafür möchte ich mich gerne noch einmal bedanken. Es war eine Toller Urlaub auf sogar 8 Pfoten !

31 Woudbes

Leiden 2318AX