Super ferienanlage :)

Gibt nichts zu beanstanden! Alles super und jederzeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schönes Wetter, schöne Unterkunft...

Wir waren so ab ca. Mitte Juli dort. Das Wetter war schön. Die Unterkunft schön und sauber. Eigentlich auch schön ruhig, bis auf eine Gruppe junger Menschen nebenan, die schon mal dachten, spät abends/nachts Krach machen zu müssen. Ansonsten fanden wir es wirklich gut, vielleicht das Lebensmittelangebot im Supermarkt noch erweitern. Wir kommen gerne wieder.

Web ok

noch keine Erfahrung

Super Unterkunft und sehr freundlichen Empfang

Wir besitzen 3 Hunde und haben auf diesen Weg eine super Unterkunft gefunden . Mit 3 Hunden ist es oft schwer was zu finden aber mit Urlaub auf Pfoten war das überhaupt kein Problem.

schnell und einfach

sehr gute handhabung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

.....gesucht, gefunden! Ging ratzfatz!!!

einfacher, schneller und reibungsloser Ablauf!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Abwicklung und gut beschrieben

Noch keine Erfahrung

Wunderbare Angebote für vorteilhafte Preise

Gute und klare Kommunikation

Einfach zu bedienen.

gezielte Einschaltung ,schnell und gut das richtige Haus gefunden

schnelle Buchung, Storno gebühren sollten angegeben Weden !

Tolle Idee, simple und schöne Homepage

Super schnelle Antwort Und sehr freundlich/hilfsbereit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr kurzfristige Buchung hat super schnell und perfekt finktioniert

Unsere sehr kurzfristige Buchung wurde am späten Nachmittag innerhalb kürzester Zeit bestätigt und innerhalb von 2 Stunden war die Buchung perfekt und die Informationen vom Vermieter da. Ferienhaus entsprach genau der Beschreibung und war sehr schön und sauber.

Perfekt für Hundebesitzer

Nach tagelangem Suchen und endlosen Anfragen , die alle an dem 3. Hund gescheitert sind...2 gehen ja gerade noch so ... aber 3 ....haben wir diese Seite entdeckt. Was für eine Freude , 3 Hunde anzuklicken und sofort super Unterkünfte angezeigt zu bekommen. Die Buchung war megaeinfach und total problemlos. Jederzeit gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das ist unsere erste Buchung und hat mir beim suchen Spaß gemacht

Gute urlaubsangebote übersichtlich erklärt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kann noch nicht viel sagen , ist das erste Mal und noch nicht entgültig.

Das Angebot ist wirklich toll. Nur die zusätzlichen Nebenkosten sind mir nicht genug beschrieben. Beim Preis verstehe ich nicht , wie man bei 7 Tagen , 1 Hund und 2,-€ pro Tag auf 42,-€ kommt. Aber das kann man ja erfragen.

Alles gut geklappt

Die Seite ist super vor allem wenn man mit Hund bucht .Würde das nächste mal wieder über diese Seite buchen.

Immer wieder gerne!

Die Buchung war einfach und unkompliziert. Das Ferienhaus war das Beste, das wir je hatten. An Sauberkeit nicht zu übertreffen und die Vermieter waren super nett.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für das Geld hat es sich gelohnt.

Das Hause war okay, für das Geld. Das Schlafzimmer war ein wenig feucht. Für Hunde ist es perfekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut und informative seite

Schnelle Bearbeitung, gute Info

Übersichtliches und informatives Portal

Übersichtliches und informatives Portal

Natur pur😄

Sehr schöne Gegend und sehr nette Vermieter. Leider aber W-lan sehr schlecht und kein Deutsches Fernseh😞 Auch gibt es keinen Backofen ! Ansonsten aber Tierfreundlich und sauber. Total leichte Ferienhaus Vermietung über s Internet gewesen😉

Absolut hundegerecht

Eines der wenigen Portale, bei denen man ein Ferienhaus mit umzäunten Grundstück buchen kann

Es war einfach schön

Einfach und unkompliziert

Alles Super

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren

Ein sehr schönes Ferienhaus

Ein sehr schönes gepflegtes außergewöhnliches Ferienhaus. Wir haben uns direkt zu Hause gefühlt. Es war liebevoll eingerichtet und für 4 Personen war alles ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Für und und unsere Hunde ein perfekter Urlaub.

31 Woudbes

Leiden 2318AX