Positive

Nette Vermieter, toller Garten mit Pool. Alles vorhanden. Super Urlaub. Nur war der Zaun nicht ganz dicht, so dass die Hunde dreimal weggelaufen sind.

Verbesserungspunkte

Alles super, nur den Zaun besser abdichten. Das haben wohl einige Mieter vor uns auch versucht, denn überall waren Bretter, Äste und Steine am Zaun...

Positive

Schneller CheckIn. Das Haus war sehr geräumig.

Positive

Das Haus hat ein besonderes Flair, der Garten ist groß und für Hunde sehr schön. Bei Sonnenschein und Wärme sitzt man sehr gemütlich. Der Ort Règusse ist ursprünglich, der Sonntagsmarkt herrlich. Die Vermieter sind freundlich und helfen einem bei Fragen gerne weiter.

Verbesserungspunkte

Es wäre schön wenn der Garten besser gepflegt wäre, in den Ecken und im Eingangsbereich wäre einiges zu tun! Auch wäre es im Vorfeld gut zu wissen, dass man an einer Durchgangsstraße wohnt.

Positive

Hat alles von Anfang bis Ende super geklappt.

Positive

Empfehle ich gerne weiter! Sehr nette Vermieter! Ruhige Lage: Zum entspannen und wohlfühlen! Dusche ist ebenerdig ! - Gut für Menschen mit Gehbehinderten... Eingezäunte Terasse ist total klasse... So dass man mit seinem Hund die frsiche Luft genießen kann... Lädt zu gemütlichen Abenden ein!

Verbesserungspunkte

Hätte gerne noch einen Toaster gehabt. Badezimmer könnte etwas moderner gestaltet werden - Mehr Farbe oder Deko Elemente mit einbringen? Ansonsten alles Tip Top!

Verbesserungspunkte

Sehr magere Ausstattung im Haus. Wäre schön, wenn Gewürze, Spül-/Putzmittel, Papierservietten und mehr Toilettenpapier zu Anfang da gewesen wären. Aber man kann einiges in kleinen Mengen kaufen oder ausleihen an der Rezeption, die aber wochentags um 18h zumacht und sonntags/feiertags außer an Hauptanreise und Abreise geschlossen hat, Service ist sehr freundlich, Brötchenbestelkung möglich! Perfekt für Familien, die auch lauter sind mit Hund! Der Zaun müsste noch das Haus abgrenzen, dann könnte der Hund im Garten ohne Leine laufen, war bei uns nicht der Fall. Super Lage, hübsche Anlage! Strand sehr schön.

Positive

Inhaber sehr nett. Hat uns mit Wein und Snacks empfangen. Obwohl wir sehr spät ankamen

Alles Perfekt . Sehr sauberes Haus. Schön renoviert

Positive

sehr angenehmer Aufenthalt für uns Menschen und auch sehr erholsam für unseren Hund. Unterkunft bietet alles , was manbenötigt. Alles sehr ordentlich und sauber. Der Vermieter sehr hilfsbereit und freundlich.

Positive

Das Haus war bei unserer Ankunft sehr muffig Tip wir haben Lammkoteletts mit viel Knoblauch mariniert der Knoblauch hat gegen den muffigen Geruch sehr gut geholfen.unsere Hunde haben sich wohl gefühlt gute Lage für ausgedehnte Wanderungen

Gerne wieder!

Positive

Sauber, geschmackvoll eingerichtet , ruhig.

Internet war schlecht.

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt beginnend mit einem herzlichen Empfang der Vermieter. Alles war rundum perfekt wie im Inserat beschrieben. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank für alles

Positive

Sehr schöner großer Garten. Umzäunt und ausbruchssicher. Für die Hunde sehr schön. In der Ferienwohnung kann man sich sehr wohl fühlen. Super liebe Vermieterin. Insgesamt ein schönes Plätzchen zum Ausspannen.

Positive

Es hat alles sehr gutbund reibungslos funktioniert. Gerne wieder.

Sehr gut gelegen

Verbesserungspunkte

Holzfussboden; sehr unpraktisch, wenn Tiere im der Wohnung Wasser trinken.

Geht nicht besser

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Umzäuntes Grundstück, was sonst trotz Zusicherung nicht wirklich vorhanden ist. Haus ist wirklich in Ordnung! Wir kommen gerne wieder

Positive

Sehr sehr schönes Haus, sauber und ordentlich, im wundervollen Landhausstil eingerichtet. Der Garten ist ideal für die Vierbeiner zum toben. Im Umland gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und abschalten. Wir haben unsere freien Tage in der himmlischen Ruhe sehr genossen.

Positive

Wir waren sehr zufrieden . Es war eine schöne Unterkunft mit allem was gebraucht wird. Die Kontaktperson war sehr freundlich.

Positive

Sehr nette Vermieter. Ich habe kurzfristig gebucht, es hat alles wunderbar geklappt. Saubere Anlage, sauberes Haus. Ruhig. Alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Positive

Nette Vermieter, nette Nachbarn im Umfeld, Ausstattung super. Sehr gemütlich. Umgebung super. Viel Gelegenheit mit den Hunden was zu unternehmen. Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder.

Wirklich keine

Positive

Super Urlaub mit hund würde noch mal kommen

Keine

31 Woudbes