Positive

Wir waren mit dem Ferienhaus in Altenfeld bei Familie Wenzel sehr zu frieden. Die Lage ist einfach sehr schön und wir sowie unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zusammenarbeit mit dem Portal war sehr gut.

Verbesserungspunkte

Die Küche im Ferienhaus könnte optimaler eingerichtet werden.

Positive

Sehr guter Informationsfluss und Kommunkikation. Gern wieder.

Positive

Das Haus ist sehr liebevoll und zweckmäßig für zwei Personen eingerichtet , hat alles was man benötigt.Es gibt auch zwei Plätze im Aussenbereich wo man gemütlich sitzen und entspannen kann ,da es sehr ruhig und ländlich gelegen ist , dafür muss man halt eine Fahrt von ein paar Kilometern auf sich nehmen um einzukaufen, was man aber gerne auf sich nimmt wenn man die Ruhe liebt.Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und auch zum Wandern läd die Gegend ein ,schön für jeden der die Natur genießen möchte.

Verbesserungspunkte

Das einzige kleine Manko sind die vielen Stufen , für ältere Menschen und ältere Hunde schwierig, Haus komplette Hanglage. Als kleiner Verbesserungsvorschlag ein Radio wäre schön.

Positive

Super Betreuung, das Haus war sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet!

Verbesserungspunkte

Gartenschlauch mit fliessendem Wasser wäre super, um den Hund von Salzwasser und Sand zu befreien.

Positive

Sehr netter und schneller Kontakt zum Vermieter, sehr ruhige Lage abseits des Touristenstroms, hübsches kleines Häuschen mit rundherum blickdichtem Garten, ideal für Hundebesitzer

Verbesserungspunkte

Ausstattung des Erdgeschosses ist ok, ein Seite des Doppelbetts ist schief. Das Dachgeschoss ist äußerst spartanisch und somit ungemütlich eingerichtet. Deshalb würde ich das Haus nicht für 4 Personen empfehlen. Da wir nur zu zweit mit unseren Hunden da waren, hat es uns allerdings nicht gestört.

Positive

Ein sehr gemütliches Haus In der Küche war alles vorhanden was man braucht Sauber und ordentlich Etwas kalt mussten uns Holz besorgen, dann war das auch kein Problem mehr

Positive

Super Haus, super Vermieter, super Aussicht... was will man mehr...

Verbesserungspunkte

Ideal mit Hund, alles eingezäunt. lieber nicht mit großem Auto anreisen, für den Weg nach oben braucht man etwas Nerven...

Positive

Richtig schön da, wir haben mit unseren Kids und mit unser Schäferhündin Gina eine angenehme Zeit da verbringen dürfen. Vielen lieben Dank dafür. LG Mike und Sandra + Kids + Gina

Positive

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ;-)

Verbesserungspunkte

Damit unsere Hunde auf dem Grundstück bleiben, hatten wir rundum einen Weidezaun aufgestellt. Damit klappte es sehr gut. Einfacher wäre es, wenn das Grundstück über eine geschlossene Einfriedung verfügen würde.

die Wohnung entsprach genau der Beschreibung . super netter Service vor Ort

Positive

Das Haus, der Park und vor allem die Umgebung auf Ameland war toll. Viel Freude auch für unsere Hündin. Sehr tierlieb.

Verbesserungspunkte

Im Park gab es noch Anfangsschwierigkeiten, wie Wasserausfall, keine Waschmaschine, Probleme mit WLAN und TV

Positive

Sehr sauberes, gemütliches Haus. Sehr nette Vermieter, die einen freudig Willkommen heißen. Leider darf weder Hund noch Fahrrad durch den Naturschutzpark, daher nur mit Auto oder über den Berg nach Iseo. Jederzeit wieder!

Positive

Es ist ein sehr schönes Haus mit allem was man sich wünscht. Meine Hunde haben sich sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr freundlich und um das Wohl besorgt. Wir kommen wieder

Positive

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Sehr freundliche Inhaber.Alles vorhanden sogar Staubsauger.Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Danke

Positive

Das Haus war wunderschön. Eine große gemütliche Wohnküche mit Kachelofen war unser Lieblingsplatz. Die Schlafräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. 2 Bäder mit Dusche und Toilette. Auch der große Garten bietet viel Platz zum Spielen und Toben auch für Vierbeiner. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Positive

Für unsere Hunde war es super. Das Grundstück ist gut und hoch eingezäunt. Die Terrasse groß und sehr schön. Auch die Lage unmittelbar am Naturschutzgebiet ist ideal zum spazieren gehen und Radfahren. Küche, Essplatz und die Bäder modern und schön. Netter Empfang und die Abrechnung war auch unproblematisch.

Verbesserungspunkte

Punktabzug gibt es für die sehr hohen Heizkostenabrechnung. Das Sommerhaus ist nicht für kalte Jahreszeiten geeignet. Für "Frostbeulen", wie mich schrecklich. Daher mussten wir gut heizen, was gut kostete.

Positive

Sehr schön. Das Ferienhaus war optimal. Wir kommen mal wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Sehr schönes gepflegtes haus!

Verbesserungspunkte

Die nebenkosten waren doch recht hoch, sollte man ( gerade wenn im winter geheizt wird) mit bedenken. Wir haben für 1 woche mit 4 personen noch 150 € nebenkosten bezahlt!

Positive

Gute Lage, Schöne Wanderwege, kurze Fahrt zum Hundestrand Offene Wohnung, moderne Einrichtung

Hellhörige Wohnung, zu dunkle Lampen, steile Treppe, 2. Schlafzimmer sehr eng

Positive

Einfache dennoch sauber und gemütlich eingerichtete Wohnung. Küche gut ausgestattet. Matratzen etwas durchgelegen, aber noch okay. Vermieter sehr nett und unkompliziert. Tolle Umgebung zum spazieren mit der Fellnase.

31 Woudbes

Leiden 2318AX