Alles klasse

Super Artikel, super schnelle Lieferung. Was weil man mehr?

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder.

Schnelle Lieferung

Schnelle und Problemlose Auftragsabwicklung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.

Alles einwandfrei, empfehlenswert

Auswahl war einfach, Preis offenbar günstig bzw. fair, schnelle Lieferung, gute Verpackung, empfehlensweert!

Super schnell und zuverlässig

Gute Internetseite, intuitive Bedienung zur Produktauswahl. Danke

Sehr Schneller Versand

Die Ware war passgenau und konnte ohne Probleme montiert werden. ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank

einfach zu bedienende Webseite

Die Webseite ist einfach zu bedienen und man kann schnell und sicher die Gasdruckfedern berechnen mit allem was wichtig ist, sogar alle Bauteile als Step-Datei. Gerne wieder.

Lieferung nicht erfolgt

Der DPD-Fahrer hat trotz korrekter Lieferanschrift, das Paket wieder mitgenommen, ohne Kontakt mit uns aufzunehmen. Die Kontaktdaten (Telefonische Anmeldung) stehen mehrfach am Tor und unserem Eingang. Im Paketportal von DPD wurde angegeben, dass die Lieferadresse nicht gefunden wurde. Ein solcher Lieferdienst ist untragbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Leider habe ich das Paket noch nicht erhalten. Der Paketdienst hat es noch nicht zugestellt.

Gute Erfahrungen aber dpd.

Sehr schneller Kontakt per Mail

Leider waren die gekauften Gasfedern schon kurz nach ablauf der Garantie nach 2 Jahren kaputt braucht aber dringen neue habe per Express bestellt waren auch rechtzeitig da und durch Kulaz wurde mir der Express Zuschlag erstattet Danke

Alles top.

Nach der Bestellung erfolgte umgehend die Lieferung.

Passt , wie beschrieben, zum 2. x gekauft, schneller Versand

Passt , wie beschrieben, zum 2. x gekauft, schneller Versand

Nicht so schnell wie gewohnt !!

Nicht so schnell wie gewohnt !!

Schnelle Lieferung, top Qualität!

Produkt passt, schnelle Lieferung , ordentlich verpackt

... gerne wieder

Gute Konfiguration und Auswahl von Federn und Anschlüssen

Gute Feder und Anschlüsse und schnell geliefert!

Klasse!

Gutes Online-Konfigurationstool, exaktes Produkt wie konfiguriert, schnelle Lieferung - perfekt!

Super Anleitung für die Berechnung und sehr schnelle Lieferung.

Ergebnis der Berechnung muss ich noch einbauen und testen.

Super schnell und unkompliziert

Sehr gutes Berechnungstool. Durchdachtes Programm. Die Lieferung super schnell. Es passt alles und funktioniert spitze. Auch wenn man vielleicht ein paar Euro mehr bezahlt, als beim Mitbewerber ohne Berechnungstool…Das ist es Wert! Daumen hoch

Besser geht es nicht!

Toller Service, schnelle Rückmeldung auch bei Reklamationen

schnelle und einwandfreie Lieferung

schnelle und einwandfreie Lieferung

Empfehlenswert

Sehr gute Qualität, sehr freundliche Mitarbeiter.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen