Passt und pünkliche Lieferung

Bestellte Gasdruckfeder endspricht der Beschreibung und ersetzt das Original passgenau.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle, perfekte Lieferung.

Einfache Produktauswahl, guter, verständlicher Webauftritt, schnelle Lieferung.

Alles perfekt

Ware ist angekommen und wurde gleich eingebaut, Alles perfekt

Der Serviceleistung ist Insgesamt ein Superlativ

Die Hilfsbereitschaft ist überragend und von außergewöhnlicher Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wie beschrieben und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Versandbereitschaft und Organisation des Versands. Der Versand mit DPD war nicht gut, da DPD wieder einmal das Paket angeblich nicht zustellen konnte und es dann erstmal wieder ins Depot zurückging- unnötige Zeitverzögerung. Die Gasfedern und das Zubehör sind einwandfrei und machen qualitativ einen guten Eindruck.

Fehlteil verhindert Einsatz der Druckfedern

Leider ist die Sendung nicht nur verspätet, sondern auch mit beschädigter Verpackung (von DPD nachgeklebt) angekommen. In einem Tütchen fehlt der Sicherungsring (das Tütchen ist unten offen...) wahrscheinlich schon bei der Kommissionierung verloren gegangen. Bitte um Ersatz, sonst kann ich die beiden Federn nicht installieren. Danke! Gruss Franz

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderbar! bestellt - geliefert - funktioniert - alles in 3 Tagen!!!

Ich habe für unser Unternehmen zum 1. Mal bei Ihnen bestellt und ich bin begeistert. Der Service ist super - sofortige Bestellbestätigung, sehr schnelle Lieferung - und was nicht immer gegeben ist: dieses Ersatzteil passt! Vielen Dank!

Zuverlässig, Vertrauenswürdig Unkompliziert.

Vollkommen zufrieden. Als Neukunde, ohne Probleme, Bestellung auf Rechnung. Schnelle Lieferung,, zügige Abwicklung. Übersichtlicher Shop.

sehr zufrieden

Der Konfigurator klappt nach einer kleinen Eingewöhnungsphase sehr gut. Die Feder sind von hoher Qualität. Die Lieferung erfoglt sehr schnell. Hatte heute auch die Gelegenheit den telefonischen Support in Anspruch zu nehmen. Es gab keine Wartezeiten in der Hotline und man konnte mir sehr freundlich, kompetent und schnell weiterhelfen. Der Shop ist eine Bereicherung und eine absolute Empfehlung

schnelle Lieferung

Gute web Seite , Maßgeschneiderte Fertigung und schnelle Lieferung. Preis Leitung stimmt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Versand und Artikel Top. Danke.

Alles wies sein soll.

Neukunde

Wir als Neukunde sind sehr zufrieden

Super schnelle Bearbeitung, alles perfekt

Gute Blattform und sehr schnelle Bearbeitung. Gerne wieder. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen.

100% 1a

Alls 100% einwandfrei gelaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, prima Ware, vielen Dank.

Problemlose Bestellung über ein übersichtliches Onlineportal.

Super Service und tolle Idee mit dem Konfiguration

Ich habe für meinen Mercedes W124 eine neue kleine Gasdruckfeder gesucht für die Mittelarmlehne. Da leider bei MB als "nicht mehr lieferbar" gelistet, habe ich erst im Shop gesucht und dann über den Konfigurator selber eine Gasdruckfeder zusammengestellt. Passte mit kleinerer Nacharbeit perfekt als Ersatz.

Alles zügig geliefert wie beschrieben jedoch sehr Preis intensiv

Alles zügig geliefert wie beschrieben jedoch sehr Preis intensiv

Schnelle Lieferung

Sonntag bestellt, Mittwoch angekommen und eingebaut. Sehr schnelle Lieferung. Werde Euch weiterempfehlen.

Schnelle Lieferung und schnelle Hilfe bei Problemen. Empfehlenswert

Alles gut bis jetzt

Top Service

Alles super schnell und vollste Zufriedenheit-vielen Dank!

Service Super - Falschbestellung wurde problemlos geändert

Wir haben versehentlich zu kleine Gasdruckfedern bestellt. als wir unseren Irrtum bemerkten haben wir telefonisch unsere Bitte auf Änderung geäußert. Alles wurde problemlos geändert und der Versand erfolgte sofort. Gasdruckfedern auch gleich eingebaut. Alles hat super geklappt

Super Service, schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Konfigurator passt perfekt, gutes Preis Leistung Verhältniss

Schnelle, problemlose Lieferung

Webseite einfach zu handhaben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich hatte die falschen Gasfedern bestellt, der Tausch lief außerordentlich reibungslos!

Ich hatte die falschen Daten für die Klappe einer Gartenbox ermittelt und deshalb hatten natürlich die von mir bestellten Gasfedern nicht gepasst. Einen Tag, nach dem ich das an den Gasfedershop geschrieben hatte, waren, und das sogar gegen Rechnung, die passenden Ersatz-Gasfedern bei mir angekommen. Die falschen Gasfedern habe ich dann zurückgeschickt, und den Mehrpreis überwiesen. Ohne zu übertreibn kann ich sagen: ICH HABE VORHER NOCH BEI KEINEM ONLINESHOP EINEN SO GUTEN SERVICE ERHALTEN. Hierfür ein ganz, ganz großes Lob und herzlichen Dank Wilhelm

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schneller Versand mit Top Ware.

Sehr netter Kontakt, gute Teileidentifikation, rundum alles super, vielen Dank.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR

+31 78 204 9322

Über gasfedershop.de

Sind Sie auf der Suche nach der richtigen Gasdruckfeder für Ihre Anwendung? Gasfedershop.de ist der Webshop für Gasfedern und Anschlüsse. Wir liefern verschiedene Längen und Durchmesser. Die verschiedenen Materialien in unserem Sortiment sind Stahl und Edelstahl (304 und 316). Um eine Gasdruckfeder mit passenden Anschlüssen zusammenzustellen, können Sie auf Gasfedershop.de den Konfigurator nutzen. Wissen Sie noch nicht, was Sie für Ihre Anwendung benötigen, so ist unser Berechnungstool sehr praktisch.

Kiyoh Bewertungen